Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Тег BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Путину осталось три года

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Далее нашёл предсказание астролога от 2013 года Ссылка
вот выдержка"Я думаю, что звоночек прозвенит в апреле 2014 года, это будет ощущаться путиным как тревожное мрачное предощущение; ОН ВПЕРВЫЕ ПОЙМЁТ, НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНА И ЗАПУЩЕНА СИТУАЦИЯ, но ничего не сможет сделать, скорее всего, прибегнет к «проверенным» незаконным действиям, а именно, станет «закручивать гайки»; навыпускает дюжину-другую запретительных законов; ему вдруг покажется на 2-3 месяца, что опять он справился, но тревожное ощущение отойдёт лишь на время. Он сделал неправильные жизненные выборы при возвращениях Сатурна и Юпитера, теперь ему будет всё хуже.

Эта тревожная ситуация мне кажется похожей на стратегию Гумберта Гумберта, который искал себе на попу приключений. Поскольку в 2013, 2014 годах Россия продолжит интенсивно рушиться и деградировать, следуя за гороскопом мерзавца, противостояние Путина Путина с обществом усилится.

А ща я скажу, когда грозовой удар произойдёт.

Наберите побольше воздуха в лёгкие, тренируйте свои лёгкие, они вам пригодятся, чтобы кричать на улицах «путин – вор».

Январь-февраль 2015 года."

+1

2

А имя этой тети и ее дальнейшие предсказания известны?

0

3

dancetodance написал(а):

А имя этой тети и ее дальнейшие предсказания известны?

http://sexmotor.livejournal.com/48323.html
Более ничего не удалось проследить.

0

4

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог. По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.


Я не слишком верю в астрологию, но вот это мне показалось очень примечательным совпадением. Найти бы ещё оригинальную публикацию за 2009, а то, чувствую, предсказание может быть нацарапано задним ходом после восстания на Украине.

0

5

http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/ … ?id=368408

Решил ради интереса покопаться и нашёл некую статью 2009 года с предсказанием. На сайте Глобы не нашёл.

0

6

Albert-Haus написал(а):

http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/ … ?id=368408

Решил ради интереса покопаться и нашёл некую статью 2009 года с предсказанием. На сайте Глобы не нашёл.


Меня заинтересовало "По его словам, посткризисное тридцатилетие 2020-2050 годов станет временем возрождения России. При этом Павел Глоба сослался на труды средневекового русского астролога Василия Немчины, жившего еще до Нострадамуса.

"К власти в России в 2020-2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчина назвал "Всадником на Белом Коне". По своему масштабу этот правитель будет сопоставим с Петром I. Он будет высокого роста. Что означает «белый конь», я не знаю. Но, возможно он будет рожден в год лошади", – рассказал Глоба.

"Новый лидер будет править недолго, но оставит выдающийся след. Его сменит другой великий правитель, с которым будет связано возрождение русской культуры. Немчина назвал его "Великий Гончар". И возрождение России будет длиться не менее 30 лет", – заключил Павел Глоба."

Нашёл это
форумчанин voyageur:-
Гончар он или нет, но замес устроит грандиозный.
Василий (Блаженный/Немчин). Пророчество (в сокращении).

"....... И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Далее будет смута великая во всём государстве (мятеж, переворот). Будут шесть самозванцев, на одном из которых будет кровь правителя. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин – судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.

Придут самые страшные для России десять царей на один час (см.Отк.17:12-14. Дан.7:24).
Четвёртый (Дан.7:23) правитель из той династии будет ликом подобен коту (хитрый). От царя – кота поколеблется вера православная, в храмы войдёт бесовщина. Его долго не смогут вычислить (Отк.13:18). Он долго останется неизвестным (2Фес.2:6), а потом станет исполнять роль слуги (народа). Великую загадку задаст он своим потомкам.
Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель. Маленький, который дважды сменит внешность (дважды войдёт во власть, сменится от доброго к злому). Он будет дважды погребённый. Хромой, который будет страшно цепляться за власть. У него была смертельная рана, но исцелела (Отк.13:12). Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение. Человек, сидящий на двух столах (власти) соблазнит ещё пять таких же как он, но на четвёртой ступеньке лестницы (на 4 году правления) они упадут бесславно.
Он будет у власти, когда на нём (у него) сойдутся две пятёрки (Отк.17:12. Дан.7:24). Три ветви древа (республики) сольются воедино и единое дерево будет (новый союз). Великая радость – возвращение короны. Принятие под корону всего большого дерева. Многие люди соберутся в старый город приветствовать нового человека, будет великая радость, которая закончится печально.
Человек из болота (города построенного на болоте). Выйдет из под земли, как нечестивый могильный дух (мавзолея), с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста. Дух его будут хранить три старца (Отк.16:13,14), связанные низвергнут в пучину. В нём будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведёт он. Царь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина, а окончание плачевно – как у одержимого бесами детоубийцы.
Именем собачьей головы будут совершаться многие дерзости и казни. Собачьи дети будут терзать Россию. Бесы будут править Русью, но под другими стягами. Будет решительная битва сатаны на территории Руси. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. Первые три года кошмара. После трёх лет мерзость и запустение (Дан.11:31. Мат.24:15), безверия и поисков. И будет кровь, Великая кровь (Отк.17:6.13:7) через три, через семь (Отк.13:5. Дан.12:11,12), и через падение зеленоглазого. Кровавый вампир превратит страну в пустыню. Будет он метать страшные молнии (ядерные) и многие страны превратит в пепел. ...
Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем. В этой войне будет три волны – туда и обратно.
Полетят на землю камни небесные (Иез.38:22) и многие земли превратятся в пустыни ... один камень упадёт в великой степи. ...

После царя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих Государей (Дан.7:14.). Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь (Мат.24:27). Будет он душой и помыслами чист и обрушит свой меч (Отк.19:15,16) на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. ..."

расшифровка от "КП" "КП"
Что угадал астролог в ХХ векеЧТО ПРЕДСКАЗАЛ ЧТО СБЫЛОСЬ
«В первый 15-й год (ХХ века. - Ред.) быть великой войне». Война разыгралась в 1914 году, хотя и во второй его половине. Однако особенно страшной она оказалась в 1915 году.
«Когда годы будут трижды 15 (это 1945-й. - Ред.), будет великая радость на Руси». Точное попадание: 1945-й - год победы в Великой Отечественной войне.
Когда будет четырежды по 15 (1960 год), то будет «большое осквернение неба». Оно (небо) «будет распахано, и нечестивые осмелятся сравниться с самими ангелами небесными...» Первый полет человека в космос был 1961 году, то есть дата достаточно близка.
«Тиран выйдет из-под земли, как нечестивый могильный дух», и будет «дважды погребенным». Сталин - «тиран» - и в самом деле был погребен дважды: один раз в Мавзолее, а другой - в земле.
А в год пять раз по 15 (1975 год) будет установлен «мир великий» по всей Европе и Азии. Действительно, в 1975-м были заключены Хельсинкские соглашения.
С 1990-го «бесы будут править  Русью, но под другими стягами». Под видом восстановления древнего величия будет уничтожаться то последнее, что осталось. Однако все, кто будет рваться к власти, «безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы». «Будет царствование Мишки Меченого». События 1990 года  - «время бегства бесовского». Действительно, страна начала рушиться в 1989-м, а распад СССР пришелся на 1991 год. 1990-й и в самом деле оказался кульминационной точкой. И точное указание на «Мишку Меченого»: у Михаила Горбачева есть большое родимое пятно на голове.
После «царствования Мишки Меченого» на Руси появится «второй титан» (первый был Петр I. - Ред.), «Великан». В последние годы своего правления Великан «будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть карлик с черным лицом». «Титан уйдет так, что никто этого не будет ожидать». На Ельцина, когда пророк говорит о «Великане», прямое указание. А неожиданный уход всем хорошо запомнился 31 декабря 1999 года. С идентификацией карлика задача посложнее. Например, Павел Глоба сначала считал, что это намек на Черномырдина и даже на Березовского.

0

7

Кстати в год белой(металлической) лошади родились;Владимир Ленин, Борис Ельцин.
--
2014 год синей деревянной  лошади.

Отредактировано 221b (01.10.2014 23:02)

0