Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » 100 оргазмов в день у мужчины из Висконсина


100 оргазмов в день у мужчины из Висконсина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Американец страдает синдромом постоянного генитального возбуждения

Жизнь американца превратилась в сущий кошмар после того, как однажды он неудачно встал со стула. Последние два года Дейл Деккер испытывал по 100 оргазмов в день, но ни разу не получил удовольствия.

37-летний отец двоих детей стал первым мужчиной, признавшимся в том, что страдает от синдрома постоянного генитального возбуждения. Столь необычное состояние у него проявилось в сентябре 2012 года после смещения диска в спине, произошедшего, когда он вставал со стула.

Еще по пути в больницу Деккер испытал пять оргазмов и, с того момента, он страдает. Свое нынешнее состояние он описывает, как «отвратительное и ужасающее». Из-за болезни мужчина вынужден проводить большую часть времен дома, находясь в изоляции, так как опасается, что оргазм настигнет его в общественном месте.

«Представьте себе, что на похоронах своего отца вы стоите у гроба, прощаясь с ним, и тут у вас случаются девять оргазмов, - делится мужчина своими самыми тяжелыми воспоминаниями. - Подобное происшествие заставит вас мечтать о том, чтобы никогда больше их не испытывать».

Дейл уверяет, что испытываемые им оргазмы не приносят ничего, кроме неловкости. После того, как однажды он испытал оргазм в продуктовом магазине на глазах у ста человек, он практически перестал выходить из дому, пишет ДеПо со ссылкой на Mail Online.

Деккер из Висконсина живет вместе со своей женой Эйприл и двумя сыновьями: 12-летним Кристианом и 11-летним Тайтеном. По словам супруги, она делает все, чтобы поддержать мужа, но признает, что с его болезнью «тяжело жить». Болезнь усложняет отношения Деккера и с сыновьями, которые, очевидно, не понимают, что происходит.

«Он даже не может поиграть с ними в мяч. Это действительно очень трудно», - говорит Эйприл.

Несмотря на почти постоянную эрекцию, Дейл и Эйприл крайне редко занимаются сексом.

«Иногда мы пробуем, но это очень сложно для нас обоих», - признался измученный мужчина.

Несмотря на то, что многие врачи не смогли даже диагностировать болезнь Дейла, есть эксперты, специализирующиеся именно в этой области, однако и они пока не в силах помочь несчастному.

http://chicago.cbslocal.com/2014/09/23/ … sms-a-day/
http://www.depo.ua/rus/life/amerikanets … 2014085900

0

2

сообщений 666

0

3

Stance написал(а):

сообщений 666

Где?

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » 100 оргазмов в день у мужчины из Висконсина