Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девять Неизвестных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно вспомнился многосерийный фильм, который я посмотрел, скорее всего в тот же год, когда он вышел.
Фильм может звёзд с неба и не хватает, но он достаточно необычен, и очень выделяется среди российских сериалов. Один из немногих, если не единственный, который стоит посмотреть. Довольно странно, что у сериала не было нормальной рекламы и в целом он прошёл, как-то не заметно.
Конечно, не многие смогут заставить себя посмотреть нечто, что называется русским фантастическим сериалом. Но, тем кто попробует, вполне может и понравиться.   
Кстати, это именно большой фильм, без всяких мыльных заморочек, просто разбитый для удобства на серии (главы). Каждая глава фильма предваряется эпиграфом, взятым либо из «Алисы в Стране чудес», либо из «Алисы в Зазеркалье». Исключение составляет лишь 12-я серия, где в роли эпиграфа выступает фраза из последней книги Клайва Льюиса, большого поэтического и пророческого рассказа «Пока мы лиц не обрели».

Год выпуска: 2005
Жанр: мистический детектив с элементами боевика
Производство: Киностудия Триада
Режиссер: Александр Муратов
В ролях: Валентин Гафт, Егор Бероев, Анна Дубровская, Владимир Еремин, Валерий Баринов, Ян Цапник, Виктор Раков, Сергей Епишев, Анна Каменкова, Евгения Добровольская и др.
Продолжительность: 09:50:18

В основе сюжета лежит легенда о Союзе Девяти, организации, якобы ведущей непрерывный мониторинг научно-исследовательской деятельности в мире с целью препятствовать разработке и внедрению изобретений, способных привести к уничтожению человечества. По одной из легенд был создан после Великой битвы на поле Куру (Курукшетра), в которой, по свидетельству Махабхараты, применялось «оружие богов», по поражающему эффекту сходное с современными ядерным и химическим. По другой был основан индийским императором Ашокой в III веке до н. э.
Начинается всё с того, что "темные силы" хотят завладеть неким артефактом, обладающим невероятной силой. Позже к борьбе подключаются и "силы добра" в виде командора Розенкрейцеров.

http://se.uploads.ru/t/UmBXT.jpg
http://se.uploads.ru/t/dTSWP.jpg
http://se.uploads.ru/t/Ro9Ew.png
http://se.uploads.ru/t/HNGc5.jpg
http://se.uploads.ru/t/criPj.jpg
http://se.uploads.ru/t/fIVYi.jpg
http://se.uploads.ru/t/tv0e6.jpg
http://se.uploads.ru/t/RpX3e.jpg

+2

2

Шеридан написал(а):

Недавно вспомнился многосерийный фильм, который я посмотрел, скорее всего в тот же год, когда он вышел.
.

Мне такие сюжеты нравятся,особенно если хорошие актеры задействованы.

0

3

voyager1970 написал(а):

Мне такие сюжеты нравятся,особенно если хорошие актеры задействованы.

Да, сюжет замечательный. Единственное, может не все хорошо играю там, немного не дотягивают, особенно на фоне Гафта и Бероева, но смотреть можно. И даже пересматривать.

0