Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #"Неудобные" темы в истории » Kак Эйнштейн,Оппенгеймер скрыли, что скорость света можно преодолеть


Kак Эйнштейн,Оппенгеймер скрыли, что скорость света можно преодолеть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Засекреченная наука: как Эйнштейн, Оппенгеймер и Теллер скрыли от мира, что скорость света можно преодолеть
http://www.veteranstoday.com/wp-content/uploads/2014/09/isis_0361-e1411004352172-640x341.jpg

Статья впервые была опубликована в издании ветеранов Veterans Today на английском языке.

Представлена главным редактором издания - Гордоном Даффом.

Теория Эйнштейна о магнитной плавучести ...

Теория Эйнштейна о магнитной плавучести и ее применение к пространственно-временному континууму или гравитации.
Также известная как теория гравитации Эйнштейна.

... Подготовлено Уилли Е. Койотом Wiley E. Coyote,  физиком в области элементарных частиц.
С дружественной помощью Джеффа Смита и Гордона Даффа, чье вмешательство было минимальным.

     Примечание редактора: Уилли Е. Койоту, как, кажется, выпал случай сильно  изменить мир, каким мы его знаем. То ли еще будет. Наша история была украдена, а не только политически, но с научной точки зрения, в том числе и технология, которая была способна создать рай на земле. Мы  будет продолжать публиковать материалы, ошибочно засекреченные, которые могли бы многое изменить. Этот один из них.

В недавно обнаруженных G-2 документах, которые были глубоко похороненными в течение более 70 лет и  находились в Лос-Аламосском национальном ядерном Архиве; есть запись:

     "Личная переписка между Альбертом Эйнштейном, доктор Робертом Оппенгеймером и д-р Эдвардом Теллером о магнитных эффектах огненных шаров ядерной плазмы в пространственно- временном континууме".

С 1945 по 1954. G-2. Уровень секретности. Требуется разрешение «Q». Библиотечная копия. Только для чтения. Не копировать. Использование только внутри офиса.

Комиссия по атомной энергии (A.E.C) / DOE. Было обнаружено после интенсивной исследования, проведенного A.E.C по воздействию плазменного огненный шар в результате ядерного взрыва. (См, эффекты ядерного оружия 1958, AEC -. DOD)

Личная переписка, контролируемая G-2, между вышеупомянутыми лицами и несколькими другими видными физиками, работающими в Лос-Аламосской национальной лаборатории во время и после WW2 доказывает, что они были в частной переписке с г-н Альбертом Эйнштейном относительно недавно открытых эффектов магнитной плавучести в ядерном взрыве.

Следует из информации, полученной в ходе испытаний ядерного оружия в июле 1945 г. в Аламогордо, Нью-Мексико, описание обоих, «измеренных и наблюдаемых эффектов", которые спокойно оказались у г-на Эйнштейна в период с 1945 по 1954 г.г., посещавшего физиков из Лос-Аламосской национальной лаборатории, которые участвовали в научных встречах в Принстонском университете. Их целью было доказать теорию Эйнштейна  о пространственно-временном континууме и его теории относительности.

     G-2 сообщает, что г-н Эйнштейн подтвердил, что данные, предоставленные ему его коллегами- параллельно с его работой и что концепция магнитной плавучести в ограниченной плазме могла бы подтвердить его теорию о пространственно-временном континууме и гравитации. Концепция заключается в том, что все пространство искривлено за счет магнитных силовых линий, образующих ткань пространства, то есть, Пространство-Время. Поэтому магнитная плавучесть может быть истинной причиной гравитации.

Отталкивая эти  магнитные силовые линии силой,  или манипулируя ими другими способами, человек может легко манипулировать гравитацией, используя высоко заряженную плазму в виде ограниченно сформированного магнитного или гравитационного щита вокруг космического аппарата. Описания Эйнштейна могли бы быть истолкованы как описания гравитационных колодцев, искажений пространства- времени и червоточин, как простых манипуляций магнитных силовых линий солнечной системы, окружающих землю или космический корабль.

Концепция создания магнитных пузырей (по аналогии с земной магнитосферой), окружающих космический корабль в полете, также приведет к возможности  путешествия на скоростях, превышающих скорость света.

В связи с соображениями национальной безопасности в то время и продолжающимися расследованиями в отношении видных физиков в Лос-Аламосе, передавших секретные данные о программе атомной бомбы физикам без секретного ограничения, эта информация была полностью закрыта для публики.

Однако оба, Теллер и Оппенгеймер, спокойно подтвердили, что Эйнштейн был прав и сказали, что в будущем это должно называться Теория магнитного плавучести и гравитации Эйнштейна".

Уилли Е. Койотом,  физик в области элементарных частиц.

Редактирование: Джим У. Дин.

http://www.veteranstoday.com/2014/09/17 … r-gravity/

0

2

Где-то я уже читал это. Потом увидел имя Уилли Е. Койот (Wiley E. Coyote) прямой намек на одноименного героя мультфильмов "Wile E. Coyote and The Road Runner". И по сюжету Вилли Койот от части связан с физикой.
Википедия: "Сюжет каждого мультфильма строится вокруг того, что койот Вайл пытается догнать, поймать и съесть Дорожного бегуна, который без остановок бегает по дорогам с такой скоростью, что его ноги внешне образуют подобие «колеса». С этой целью койот в каждой серии приобретает материалы в вымышленной компании Acme Corporation, с помощью которых создаёт хитрые ловушки для ловли птиц, такие как «гигантская резинка» или «портативный подвесной каток», однако его схема каждый раз терпит неудачу, причём чаще всего из-за ненадёжности конструкции или непредусмотрительности самого койота, который оказывается не только без желанной добычи, но и во множестве неприятных ситуаций."

+1

3

voyager1970 написал(а):

Засекреченная наука: как Эйнштейн, Оппенгеймер и Теллер скрыли от мира, что скорость света можно преодолеть

http://www.veteranstoday.com/2014/09/17 … r-gravity/

Вот из той же фальшивой науко-истории:
Эксперимент из квантовой теории - объекты, разделенные большим расстоянием могут мгновенно влиять на поведение друг друга.
Источник
http://www.nytimes.com/2015/10/22/scien … s&_r=0

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #"Неудобные" темы в истории » Kак Эйнштейн,Оппенгеймер скрыли, что скорость света можно преодолеть