Примечательно,что спич,во время которого камеры отобразили Барака Обаму в таком виде, совпал с установлением статуи Сатаны в канадском Ванкувере.
http://www.theprovince.com/Petition+dem … story.html
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Барак Обама 11.9.14 с рогами

Примечательно,что спич,во время которого камеры отобразили Барака Обаму в таком виде, совпал с установлением статуи Сатаны в канадском Ванкувере.
http://www.theprovince.com/Petition+dem … story.html
И здесь он тоже с рогами
September 11, 2014
чет не догнал где рога или это сарказм?
чет не догнал где рога или это сарказм?
Никакого сарказма.Специально заснят и выставлен в таком ракурсе,когда бахрома занавесей формирует 4 симметричных рога. И это уже не первый раз.
Никакого сарказма.Специально заснят и выставлен в таком ракурсе,когда бахрома занавесей формирует 4 симметричных рога. И это уже не первый раз.
в ваших скринах я увидел, а у марлона я не могу увидеть...
Как вы сами понимаете,у Белого дома свой пул фотографов и просто случайные фото с такой ''двусмысленностью'' не пропустит не то,что пресс-служба администрации президента,но и не один редактор газеты или новостного издания.

На роль Сатаны в сериале по History Channel подобран специально похожий на Обаму двойник-марокканский актер.
У меня не скрин,это официальная фотография пресс-службы Белого дома.
Журнал Тайм часто балует рожками,но не только на Бараке Обаме

тонкие белые рожки из створок окна
voyager1970, что же они этим хотят показать?
тонкие белые рожки из створок окна
voyager1970, что же они этим хотят показать?
Судя по этим множественным ассоциациям с номерами 666 и 606,Обама номинирован на роль одного из ''антихристов''.
Смерть Джоан Риверс и Барак Обама 606,''Симпсоны'',''Гриффины''
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Барак Обама 11.9.14 с рогами