Две "голые революционерки" из Египта провели акцию протеста: испачкали менструальной кровью и калом флаг "Исламского государства"
http://cdn.breitbart.com/mediaserver/Breitbart/Big-Peace/2014/08/25/Poop.jpg

23-летняя бывшая студентка Американского университета в Каире Алия Магда Эль-Махди, позиционирующая себя "индивидуалисткой с либеральными взглядами" и показавшая всему миру собственные фотографии в обнаженном виде осенью 2011 года, предприняла новую провокационную акцию.

Но если раньше ее обнаженные фото расценили как удар по "насилию, расизму, лицемерию и широко распространенным сексуальным домогательствам в египетском обществе", то теперь Алия присоединилась к мнению египетского общества, выразив протест против джихадистов, именующих себя "Исламским государством" и контролирующих большие территории в Ираке и в Сирии.

На фото акции протеста полностью обнаженная Алия вместе с подругой, которая скрывает свое лицо, присели над черным флагом "Аль-Каиды", под которым сейчас воюют джихадисты в Ираке и Сирии. Из половых органов Алии на флаг вытекает темная менструальная кровь, а под задницей ее подруги легко усматривается горка кала.

Однако, как сообщает Breitbart, в мусульманском мире этот протест против "Исламского государства" был воспринят крайне неоднозначно. Потому что хотя мусульмане и выступают против действий джихадистов, но они не готовы мириться с тем, что кровь вытекает в аккурат на слова в белом круге черного флага - "Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк его".

Именно по этой причине арабские СМИ не стали публиковать эту фотографию протеста, хотя в данном случае позиция "голой революционерки" полностью совпала и с мнением верховного муфтия Египта, заявившего, что экстремисты в Ираке и Сирии нарушают все законы и принципы ислама, и египетского совета по фетвам Дар-уль-Ифта, который призвал мусульман не называть джихадистов "Исламским государством".

Сама Алия Магда Эль-Махди не объяснила, почему она сделала именно такое фото.

Напомним, с марта 2012 года "голая революционерка" Алия не живет в Египте. А с января 2013 года против нее на родине возбуждено уголовное дело. МВД Египта рассматривает требование египетских салафитов лишить ее возможности когда-либо вернуться на родину.
breitbart.com
http://i.vimeocdn.com/video/389799183_960.jpg