Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Как люди превратились в обезьян


Как люди превратились в обезьян

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как люди превратились в обезьян
http://www.meteovesti.ru/pictures/63544676513.jpg

Центр ФОБОС
Кликните, чтобы просмотреть в полный размер
Если Ваш ребенок обезьянничает - не спешите его ругать. Возможно, он просто осваивает перспективную индийскую профессию. Обезьяны известны своей способностью подражать человеку, обусловленной нашей эволюционной близостью с этими животными. В Индии решили использовать наше сходство и предложили людям подражать обезьянам.
Все дело в том, что в этой стране обезьяны особо почитаются за свое сходство с богом Хануманом. Тем не менее, они доставляют людям множество проблем. В окрестностях индийских городов орудуют целые банды распоясавшихся обезьян. Известны случаи, когда они нападали на офисы и уничтожали важные документы.
Убийство обезьян, с точки зрения индийцев, недопустимо, поэтому остается их лишь отпугивать. Власти Дели пошли на необычный эксперимент. Взрослые мужчины были наняты городской администрацией, чтобы отпугивать обезьян от здания городского парламента. В задачи работников, чья должность буквально переводится, как «мужчина-обезьяна» вошло перевоплощение в примата с целью их отпугивания.
Скачущих, беснующихся и кричащих мужчин обезьяны приняли за более крупных и сильных сородичей и не решились ступить на их территорию. Мужчины-обезьяны показали свою высокую эффективность. По окончании эксперимента 40 человек были наняты на работу с ежемесячной зарплатой до 150 долларов.

+1

2

нечто подобное использовал мой подрастающий сын при нападении собак. В нескольких случаях он именно имитировал их поведение (рычание, оскал и выпады), в другом он подхватил лежащую увесистую палку, и двигался в нужную ему сторону, со всей силы вертикально ударяя палкой по земле в такт своим шагам. Охранная собака ретировалась.

+1


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Как люди превратились в обезьян