Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Петр Порошенко распустил Раду и обратился к украинцам


Петр Порошенко распустил Раду и обратился к украинцам

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Почему удаляются мои посты?

0

32

Целлофан Грек написал(а):

Почему удаляются мои посты?

Вы уже были предупреждены про офтоп и троллинг. Поглядите,как называется тема и сравните с тем,что за вы сюда суете.

0

33

Я думаю, что для НМП пишутся сценарии не под копирку. Расчет на менталитет народа необходим и они с этим справляются успешно. Суть сценариев одна, но есть всё же разные аспекты. Аспекты для Украины свои, начиная от разжигания взаимной ненависти братских народов, заканчивая развалом экономики (Коломойский, Аваков и Компания делят сферы как только могут, а западу это на руку).
А в общей сути НМП; всех уже подсадили на потребительскую иглу. Большинство будет терпеть многое лишь ради того, чтобы иметь избыток благ. Выше уже правильно сказали, что теми же СМИ ведется пропаганда с конечным тезисом "Радуйтесь, что у вас всё есть и вы живете в достатке!". То, что творится в Украине, да и другие страны в ряд, контролируется небольшой кучкой кукловодов. Точку зрения населения что в РФ, что в Украине определяют лишь СМИ, часто полностью подконтрольные власть имущим. "В театре всё идёт своим чередом!". А как в некоторых представлениях иллюзионистов, зрителю дают иллюзию участия, а точнее полную иллюзию того, что именно от выбора зрителя зависит исход фокуса.

0

34

Целлофан Грек написал(а):

TamiraКритерии могут быть объективные и субъективные.Можно оценивать то, как человек живет, а можно его самого. Скажем, человек без образования не имеет права голоса в ряде вопросов. Человек, осужденный по определенным статьям - лишается права голоса в других вопросах. Есть и позитивные характеристики. Придумать их несложно. Скажем, человек имеет большую семью. Это социально желательно, поэтому это будет плюсом. Человек имеет ученую степень. Тоже.Субъективным критерием мог бы быть результат теста IQ. Правда автор термина IQ говорил что его тест меряет IQ, а не ум, интеллект или мыслительные способности. Поэтому здесь должно быть что то другое. Благо выбор огромен даже из существующих методик.В целом достаточно просто. Критерии критериев, если можно так выразиться, ясны. Вопрос задается человеку, который потенциально может дать ответ лучше чем большинство, и мнение которого нас интересует.Слово каста я бы заменил словом варна. Варны это совсем другое дело.А чтобы достижения не вредили человеку, я считаю целесообразным пересмотреть понятие собственности. Не обязательно отменять ее целиком, но ограничить необходимо.
            Я говорю в теории о системных проблемах общества. Ожидаю услышать в качестве аргументов против ожидаемные структурные проблемы. Это другой разговор. Есть демократия. То, что она стоит на воле большинства - системная проблема. То, что голоса не считают, а никакой демократии на деле и вовсе нет - проблема структурная.
            Господин voyager1970, жду ответов.


Разделение будет конечно интересным. Особенно в нашем "здоровом" демократическом обществе. Спрашивается: А судьи кто? Сейчас в политику (да и вообще на любые значимые должности) пробиваются не те, кто отстаивает интересы общественности, а лишь свои. Так же и оценщик "Хорошего/Плохого" может быть из категории политических проституток. Взять Ваш пример большой семьи. В современном устройстве мира потребления (эра пластика, экологического пофигизма) раздувать население во всех странах считаю безрассудным. Можно сколько угодно кричать, что дети цветы жизни и чем больше этих цветов тем лучше, но нельзя превращать цветник в поле сорняков, уничтожающих всё вокруг. Сейчас все живут на "широкую ногу" и лет через 20-30 детям этого социально значимого слоя будет "весело" жить. У нас в стране пародия на здоровое общество. Пример: в парке установили раздельные урны - пластик/металл/стекло/пищевые отходы. Люди кое как, но всё же стараются изредка проявлять логику сопоставления (металл к металлу и т.д.), однако приходят так называемые уборщицы и из всех 4 урн сбрасывают всё в 1 большой пакет. Занавес. Понимаю Вашу точку зрения полностью, но она разобьется о камни общественных негласных норм. У нас тех же ошибочно осужденных немалый процент.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » Петр Порошенко распустил Раду и обратился к украинцам