Российские пропагандисты сюжет с распятием младенца списали с "Игры престолов"
http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/469/4698a0b4819e666ef9b077f2b13cd0d3.jpg

Российский публицист Владимир Голышев разоблачил историю страшной мистификации "Первого канала", усмотрев в сюжете о "распятом мальчике" ремейк на 4 сезон "Игры престолов". Можно было бы посмеяться над этим, если бы подобные пропагандистские поделки не разжигали пожар братоубийственной войны на востоке Украины.

Российские пропагандисты сюжет с распятием младенца списали с  "Игры престолов"
Чтобы найти источник вдохновения российских пропагандистов, достаточно спросить себя: что у нас сегодня в топе? "Игра престолов" (4 сезон), разумеется!

Доказательства этого Владимир Голышев изложил на своей странице в Фейсбук.

Что мы имеем?

1. Галина Пышняк, прикинувшись "беженкой из Славянска", озвучивает шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон)

http://www.belaruspartisan.org/upload/medialibrary/2b7/2b7ba8cd98a70279998a7bdc8911dd84.jpg

2. Галина Пышняк в г. Обухов в 45 км от Киева, где она постоянно проживает, умело прикидываясь женой своего мужа и матерью своих детей - http://my.mail.ru/mail/pyshnyak.galina/photo/_myphoto

Галину Пышняк (Астапенко) и ее мужа нашли в социальных сетях и другие интернет-пользователи. Она оказалась женой сотрудника « Беркута» Константина Пышняка, судя по содержанию его страницы в «Одноклассниках», примкнувшего к сепаратистам.
http://www.belaruspartisan.org/upload/medialibrary/e9b/e9b84366319510f902e969329d2d1875.jpg

3. Дейнерис Бурерождённая смотрит на распятого ребёнка ("Игра престолов", 4 сезон)

http://www.belaruspartisan.org/upload/medialibrary/da7/da7469570439790e5a381e14af463ee7.jpg

"...К каждому указательному столбу вдоль прибрежной дороги от Юнкая они приколачивали по ребенку. Маленьких рабов прибивали еще ж ыми, вс рывая им животы и неизменно вытягивая одну руку в сторону Миэрина. Даарио, возглавлявший авангард, отдал приказ снимать детей, чтобы Дени их не увидела, но она запретила ему это делать, как только узнала об этом. «Я хочу их видеть, — сказала она. — Хочу увидеть всех до единого, и сосчитать их, и заглянуть им в лица. И запомнить".
(Дж.Мартин, "Буря мечей")

4. Юлия Чумакова - заведующая Южного бюро "Первого канала" (Ростов-на-Дону). По информации из Ростова, именно она наняла Галину Пышняк, чтобы та озвучила шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон).
http://www.belaruspartisan.org/upload/medialibrary/50a/50a5b9e09f6733b56dd5451ab02fbe8b.jpg
http://www.belaruspartisan.org/upload/medialibrary/d87/d876d29b9db890e9488c7dbc483039cc.jpg


5. Александр Дугин - профессор МГУ, получивший диплом о высшем образовании в Ростовской области, защитивший кандидатскую диссертацию в Ростове-на-Дону. Текст шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон), он выложил на своей странице в Facebook за 3 дня до его появления в эфире "Первого канала"
http://www.belaruspartisan.org/upload/medialibrary/b3e/b3e9186cf729b2a90aeaf49369a3fc9c.jpg

Внимание вопрос:
Кто автор шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон)?

"Я думаю, что Дугин. Он же дико невежественный тип.

Посмотрел в Ленкоме "Чайку" (лет 20 назад) - прибежал домой и написал эссе "Двухголовая чайка", из которого можно сделать обескураживающий вывод, что до спектакля наш философ Чехова не читал (найдите текст, почитайте - убедитесь).

Посмотрел профессор по телевизору телесериал "Идиот" - и тут же пишет философское эссе "Ибо ум!", из которого следует, что именно режиссер Бортко открыл ему чарующий мир Достоевского - до телесериала он Достоевского не читал.

Мне очень легко представить, как, посмотрев очередную серию "Игры престолов", Дугин берется за перо.

А потом в "далёком но нашенском" Ростове (где Дугина считают великим начальником - чуть ли не главным советником Путина) ростовчанка Юлия хватается за яркий сюжет, шукает артистку и натыкается на Галыну - ни одного раза не беженку, зато жадную до грошей..." - подытоживает Владимир Голышев.
Кадр, вдохновивший Дугина и прочих авторов трэша про "распятого мальчика".
http://www.belaruspartisan.org/upload/medialibrary/21f/21f616f22797268576d981f9e9ca32ff.jpg

Напомним, на днях российский «Первый канал» распространил информацию о «публичной казни ребенка», якобы имевшей место в Славянске. Некая Галина Пышняк в красках рассказала, что украинские военные в Славянске будто бы прибили гвоздями к доске объявлений трехлетнего мальчика и заставили его мать смотреть, как он истекает кровью, пока мальчик не умер. А потом якобы привязали потерявшую сознание мать к танку и возили по площади.

Эта с позволения сказать «новость» взорвала интернет. Даже тех, кто уже успел привыкнуть к непрерывной лжи российских СМИ, передернуло от фантазий, переходящих все границы разумного.

Российский политик Алексей Навальный назвал руководство и журналистов "Первого канала" за ложь в адрес украинцев "чекнутыми извращенцами" и призвал судить их.

Об этом он написал в своем блоге. Особое возмущение Навального вызвал сюжет "Первого канала" о распятии трехлетнего мальчика.

"Всё понятно. Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим", - пишет Навальный.

По мнению Навального, требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило".

Он подчеркивает, что всему есть предел.

Навальный назвал "Перый канал" чекнутыми извращенцами.

"Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину - это ничего не менует", - написал он и разместил фото генерального директора канала Константина Эрнста.

Навальный убежден, что за такое следует судить.

"За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают опасны для общества и то, что они делают - настоящее уголовное преступление", - написал Навальный.

Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что кремлевское телевидение на примере истории о казни мальчика превзошло нацистского пропагандиста Геббельса.
http://www.belaruspartisan.org/politic/273160/