Я не знаю,расскажите пожалуйста,а главное покажите.
Что показать? Вы же сами кучу картинок выкладывали в теме с траекторией полета боинга, вылетевшего из Амстердама и пролетавшего по территории украины. Все радары врут?
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе России и Украины сбит малазийский Боинг 777 ,часть 4
Я не знаю,расскажите пожалуйста,а главное покажите.
Что показать? Вы же сами кучу картинок выкладывали в теме с траекторией полета боинга, вылетевшего из Амстердама и пролетавшего по территории украины. Все радары врут?
доверяю этой женщине, уже не в первый раз, совпадает с моими выводами и предположениями :
Не знаю как на счёт этого предсказания, но по ёё утверждениям Коломойский был 100% мертв ещё до выборов. А он гад такой взял и припёрся к Порошенко на инаугурацию
Ох... НИКАКОЙ самолет не может стать причиной вторжения. Упал - авиакатастрофа, сбили - преступление.
По секрету, Наливайченко нарисован в фотошопе, только тсс...
И здесь вы попали в точку.Вот этот фотошоп распостранял аккаунт 777 17 мая
паспорт,якобы выдан 17 ноября
http://goldnike-777.blogspot.com/2014/05/blog-post_9835.html
Вот потому,что я сам размещал показания Флайтрадара,я вас и спрашиваю,откуда вы взяли ''14 км отклонения от курса'',и каким образом Флайтрадар нам может показать,что самолет упал?
Все эти версии с подбрасыванием для меня неправдоподобны, потому как заранее невозможно было бы просчитать куда именно упадёт самолёт и будет ли возможность доставить на место падения то, о чём вы тут говорите.
В вашем утверждении есть противоречие. Зачем просчитывать куда упадет самолет? Напишу точнее, зачем подбрасывать обломки туда, где упадет самолет?
большего бреда в жизни не читал. Даже если опустить физико-техническую часть незаметного разбрасывания обломков... Сепаратистам делать больше нечего, только самолёты по частям ввозить ,с целью чтобы их же и обвинили в сбитии. Вы хоть думайте иногда. Они там выжить стараются, какие ввозы обломков? Да ещё только по ночам...когда ничерта не видно за 100 метров. Вообщем это даже не фантастика,это маразматический консипиралогический синдром..соревнуетесь тут за более сумасбродную версию.
Читали)) точнее сами писали, про туалетную бумагу падающую с высоты 10 км ) ну и про раздевание трупов во время волочения по земле.)
А если по теме, то сепаратистам как раз таки делать и нечего, и самолеты они по частям уже не один раз возили и лупят по жилым домам сейчас в Донецке, явно не ради выживания. А ночь для этого, еще раз повторяю, самое идеальное время, потому что комендантский час. Да это можно и днем сделать и никто не увидит. Начинаешь перестрелку и бомбежку, все жители по домам в подвалах, а ты делай что угодно.
Их могли провести так же, как и всех. Кто знал кого обвинят? Может они готовили совершенно другую провокацию, а все обернулось против них. Пообещали им одно, а случилось другое.
Это естественно не истина в последней инстанции, это варианты развития событий. Которых сотни.
Не знаю как на счёт этого предсказания, но по ёё утверждениям Коломойский был 100% мертв ещё до выборов. А он гад такой взял и припёрся к Порошенко на инаугурацию
ну она говорит,что это двойник ) .
Читали)) точнее сами писали, про туалетную бумагу падающую с высоты 10 км ) ну и про раздевание трупов во время волочения по земле.)
.
Поправлю. Туалетная бумага позже сменилась на бинты, но это версия ,а не утверждение ). А "волочение", вкупе с частичным раздеванием на высоте 10 км. Волочение не очень,кстате,определяет то действие ,что проиходило, скорее падение на скорости , с небольшими отскакиваниями от земли и задеваниями одеждой неких выступов, кои и сдерали одежду.
Там ее практически нет. Держатся на ''честном слове''. Да если бы и тугая была,то это никак не объясняет полное раздевание верхней одежды,особенно джинс на ремнях.
одежду могли и скомуниздить, этого тоже никто не отменял. Районы там бедные, с трупов конечно снимать не пристало,но некоторые могли и этого не чураться.
версию о том,что перевозился запрещенный или всеже вполне легальный груз трупов, тоже никто не отменял, трупы могли быть голыми.
Отредактировано AlteRnaTiVe (07.08.2014 21:59)
voyager1970
это типо раз руки у того вверх взброшены и небольшое сходство, то уже почти доказательство того,что труп и есть ополченец ,поднявший руки вверх?
Вот потому,что я сам размещал показания Флайтрадара,я вас и спрашиваю,откуда вы взяли ''14 км отклонения от курса'',и каким образом Флайтрадар нам может показать,что самолет упал?
Допустим не отклонялся. Это в данном случае не имеет значения.
Но он летел. Это никто отрицать не будет? Не важно какой самолет. Но какой-то вели диспетчеры всех стран, передавая его по очереди. Пусть даже в какой-то точке подменили.
Далее. Флайрадар нам показывает точку, в которой самолёт перестал отслеживаться системой. Т.е он куда-то делся.
Он куда-то делся и с радаров МО.
Или возможно каким-то образом продолжать лететь невидимым?
Далее. Флайрадар нам показывает точку, в которой самолёт перестал отслеживаться системой. Т.е он куда-то делся.
Вернитесь к истории МН 370. Флайтрадар и диспетчеры показали вам на карте точку,где ''упал'' МН 370 ,в Южно-Китайском море. Его там нашли? Затем придумали историю,что после того,как он ''исчез'' с радаров,он еще 7 часов летел в Антарктиду.А теперь задайте всем им эти вопросы.
KelWin
Браво ! )) видно,что человек здравомыслящий и с юмором !
Тут явно что-то не то... "сепаратисты" СИДЯТ в Донецке, а ЛУПЯТ по ним, по Донецку, ВС Украины...
В том то и дело, что артиллерия сейчас в некоторых районах Донецка лупит по домам с тех позиций, в которых нет украинских войск. Зачем, не знаю, видимо для провокации. Либо свои какие-то у них разборки.
Улицу Панфилова сегодня разбомбила не авиация.
Сепаратисты танками разрушают станции железной дороги в Луганской и Донецкой областях
http://novosti.lugansk.ua/сепаратисты-танками-разрушают-станц/
Сепаратисты танками разрушают станции железной дороги в Луганской и Донецкой областях
http://novosti.lugansk.ua/сепаратисты-т … ают-станц/
Они еще и военный самолет сбили.
Ищу ссылку на новость на русском.
Улицу Панфилова сегодня разбомбила не авиация.
Украинская армия стреляет со стороны ж/д вокзала в СБУ там где находиться штаб ДНР , а высотка на Панфилова как раз перед СБУ
Очень увлекательный форум, очень много мнений и версий, что не может не радовать. Сейчас на дворе информационный век, можно в течении минут узнать что происходит на другом конце планеты, но вот парадокс, сложно быть 100% уверенным в достоверности полученной информации. Очевидцы могут быть купленными, как и журналисты, правительства заинтересованы, как и корпорации, и т.д. и т.п.
Давайте попробуем с самого начала.
Что есть данные флайтрадара - это принятые ответы транспондера. Как вы думаете, если все стороны заинтересованы и проинформированы, может ли условно самолет "A" представляться ответами транспондера как самолет "B" ? Может ли оказаться что вовсе не этот боинг летел по этому маршруту, да и вообще не боинг ? Если сигнал транспондера пропал - возможно ли что его выключили умышленно, затем транспондер получил другой код, и будучи включенным появился в другом месте и продолжил совершенно другой рейс, либо вообще сел в подготовленном месте ? Может и переговоров с диспетчерами нет потому как никто с ними и не общался. И сингапурский рейс никого не видел, потому что самолет был совершенно другим ?
Затем придумали историю,что после того,как он ''исчез'' с радаров,он еще 7 часов летел в Антарктиду.А теперь задайте всем им эти вопросы.
Сами пишите, что придумали.
Я не разбираюсь, но считала, что такое невозможно. В смысле самолёт-невидимка для всех радаров.
Но вам виднее, если вы уверены, что первый боинг угнали.
Допустим не отклонялся. Это в данном случае не имеет значения.
Но он летел. Это никто отрицать не будет? Не важно какой самолет. Но какой-то вели диспетчеры всех стран, передавая его по очереди. Пусть даже в какой-то точке подменили.
Флайрадар не является источником информации о параметрах полёта самолёта. Источником информации является передатчик, установленный на самолёте. Флайрадар выступает лишь в роли индикатора этой информации.
Вот вы смотрите телевизор (флайрадар), вдруг "опа": нет сигнала (отметки). Это отнюдь не значит, что данный телеканал (самолёт) в этот момент перестал существовать, хотя это и не исключено.
И привожу аналогию дальше. Никто не помешает телеканалу на своей частоте вести вещание другого телеканала.
Это, конечно, всё очень упрощенно, но смысл примерно такой.
Сами пишите, что придумали.
Я не разбираюсь, но считала, что такое невозможно. В смысле самолёт-невидимка для всех радаров.
Но вам виднее, если вы уверены, что первый боинг угнали.
Flightdar24 не есть все радары. А данные радаров ,ни одна сторона не предоставила,как и в этот раз,кроме МО РФ,где на долю секунды видно два самолетa,летящие одним курсом.
Flightdar24 не есть все радары. А данные радаров ,ни одна сторона не предоставила,как и в этот раз,кроме МО РФ,где на долю секунды видно два самолетa,летящие одним курсом.
И помимо данных всяческих радаров, над нашей планетой летает очень большое число разведывательных спутников, и уверен, уж точно пара тройка в предполагаемое время данного "происшествия" была нацелена на место этого "происшествия". Раз нет данных спутникового наблюдения, значит стороны заинтересованы в неразглашении этих данных. Раз нет данных от боинга (а я уверен что они получают данные с двигателей и не только, и гораздо более подробные чем описываются СМИ) - значит боинг либо заинтересован в неразглашении этих данных, либо летел вовсе не боинг, но корпорация молчит следовательно опять же заинтересована в неразглашении этих данных.
И помимо данных всяческих радаров, над нашей планетой летает очень большое число разведывательных спутников, и уверен, уж точно пара тройка в предполагаемое время данного "происшествия" была нацелена на место этого "происшествия". Раз нет данных спутникового наблюдения, значит стороны заинтересованы в неразглашении этих данных. Раз нет данных от боинга (а я уверен что они получают данные с двигателей и не только, и гораздо более подробные чем описываются СМИ) - значит боинг либо заинтересован в неразглашении этих данных, либо летел вовсе не боинг, но корпорация молчит следовательно опять же заинтересована в неразглашении этих данных.
Ну а кроме этого,рядышком,под Арзамасом,мощнейшая РЛС ''Воронеж'',которая ,конечно,ни в марте,ни сейчас,ничего не ''видела'',как и их австралийские коллеги,и американцы с англичанами,на Диего Гарсия.
Мэг, есть свидетели, что снаряды летели не со стороны жд вокзала. И украинская армия сидит не прям на жд вокзале, а намного дальше, оттуда им тяжелее дотянуться до центра. В общем там до конца не все ясно((
Не надо ничего искать. Это первоисточник http://vk.com/strelkov_info
Хотите проверить, проверьте. Самолет... читали бы источник, знали бы еще днем, и искать не надо ничего... Вот Вояджер нашел -Вояджер, ну Вы-то... Не обратили внимание, что ссылка ведет в ПАПКУ с названием *сепаратисты-танками-разрушают-станц*? В ней лежит КОПИЯ сайта, тока инфа "нета".
Зайдите по человече и сравните http://novosti.lugansk.ua/ и сравните. Вас обманули, и еще фиг знает скока народу...Сетевая безопасность, блин.
В чем обман то? Там ссылка на этот сайт стоит.
http://www.citynews.net.ua/
Я специально переспросил всех пересчитать количество лопастей ротора,еще в предыдущей ветке.Все ответили 26. Вот на этой картинке,мотор РР Трент имеет 24 лопасти.
Обман в том, на сайте http://novosti.lugansk.ua/ такой информации нет. И Луганска самого почти уже нет.
А это что?
А теперь,объясните,как на самолете могло находится 283 пассажира+15 членов экипажа,при наличии только 282 сидений?
http://planefinder.net/data/flight/MH17
А теперь,объясните,как на самолете могло находится 283 пассажира+15 членов экипажа,при наличии только 282 сидений?
Один сидел на служебном, как в междугородних автобусах, рядом с водителем.
Очень много нестыковок, все как то тяп-ляп выглядит для любого кто хоть чуть заинтересуется подробностями, выглядит как гигантская халтура, которая будет погребена под тоннами сопутствующего информационного мусора. Вообщем один человек уже сказал когда-то :
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Не надо ничего искать. Это первоисточник http://vk.com/strelkov_info
Хотите проверить, проверьте. Самолет... читали бы источник, знали бы еще днем, и искать не надо ничего... Вот Вояджер нашел -
Да не нужен мне этот источник. Я вообще читала израильские новости и там проскочила информация, но поскольку она была на иврите, сказала, что поищу на русском.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе России и Украины сбит малазийский Боинг 777 ,часть 4