Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Обама: участников саммита США - Африка проверят на лихорадку Эбола


Обама: участников саммита США - Африка проверят на лихорадку Эбола

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На следующей неделе в Вашингтоне состоится масштабный саммит США - Африка. Участники мероприятия подвергнутся проверке на лихорадку Эбола еще до посадки в самолет, сообщил президент США Барак Обама.

ВАШИНГТОН, 2 авг — РИА Новости. Участников масштабного саммита США — Африка, который пройдет в Вашингтоне на следующей неделе, проверят на лихорадку Эбола еще до того, как они сядут в самолет, заявил президент США Барак Обама.

"Люди, которые приезжают из стран, в которых есть хотя бы минимальный риск, стремящийся к нулю риск какого-либо контакта (с болезнью) — мы обеспечим, чтобы их проверили на той стороне, когда они покидают свою страну", — сказал Обама. Он добавил, что дополнительное тестирование будет проводиться на территории США.

Почти 60 человек погибли от вируса Эбола в Африке за четыре дня
Президент заявил также, что распространения опасной болезни на американской территории опасаться не приходится, поскольку ей "не так просто заразиться". Обама заверил, что США готовы участвовать в усилиях по локализации эпидемии в ряде африканских стран.
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, с прошлого четверга по воскресенье в Гвинее заразились 33 и скончались 20 человек, в Либерии заразились 80 и скончались 27, восемь заразились и девять умерли в Сьерра-Леоне. Первый случай заражения и смертельного исхода был также зафиксирован в Нигерии. В связи с этим было принято решение дать старт реализации экстренного плана действий по борьбе с лихорадкой с бюджетом в 100 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что число жертв вируса лихорадки Эбола в Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинеи и Нигерии достигло 729. По данным ВОЗ, в общей сложности с февраля были зафиксированы 1323 заражения.

Геморрагическая лихорадка Эбола — смертельная болезнь, которая может распространяться через прямой незащищенный контакт с кровью или выделениями инфицированного человека, а также при контакте с предметами, загрязненными от зараженного человека. В мире не существует специфического лечения лихорадки Эбола или вакцины против нее.

http://ria.ru/world/20140802/1018512911 … z39CvwsIAT

0

2

voyager1970 написал(а):

Президент заявил также, что распространения опасной болезни на американской территории опасаться не приходится, поскольку ей "не так просто заразиться".

Почему-то, такое беспечное заявление и ситуация в целом, напоминает мне начало распространения СПИДа по планете.

0

3

Шеридан написал(а):

Почему-то, такое беспечное заявление и ситуация в целом, напоминает мне начало распространения СПИДа по планете.


Тут,похоже,очередной спектакль с целью навязыванию населению вакцины от эболы и прочих,пока не до конца ясных целей.Загляните в ветку о патенте на эболу.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости медицины » Обама: участников саммита США - Африка проверят на лихорадку Эбола