Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



игроки "Шахтера" не прилетели во Львов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОСКВА, 20 июл — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболисты донецкого "Шахтера" действительно не прилетели на Украину вместе с командой после товарищеского матча с французским "Лионом", но в скором времени они прибудут в расположении клуба, заявил агентству "Р-Спорт" президент украинского футбольного клуба Ринат Ахметов.
Ранее СМИ сообщили о том, что шестеро игроков остались во Франции, не пожелав отправиться во Львов.
"Это действительно правда, шесть игроков команды не приехали. Это Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Измаили, — сказал Ахметов по телефону. — Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них — завтра".
"У игроков контракт, который они обязаны выполнять. Если они не приедут, то думаю, что пострадают в первую очередь они, — сказал Ахметов. — У каждого из них есть прописанная сумма отступных, а это десятки миллионов евро. И если кто-то захочет снизить эту сумму на миллион дешевле, то принятие соответствующего решения — наше право".
Президент клуба заявил, что футболисты команды не станут отвлекаться на различные соблазны или боязнь при принятии решения о возвращении в расположение клуба.
Ахметов не знает, что движет неприбывшими игроками — боязнь возвращаться на Украину или элемент торговли на предмет перехода в другой клуб. "Я не знаю. Надеюсь, что разум и сердце победят недоразумение и они (игроки) не пойдут по дороге соблазна и боязни. Тем более бояться нечего", — сказал собеседник агентства по телефону.
Ринат Ахметов — президент ФК "Шахтер" с октября 1996 года. По данным издания Forbes, состояние бизнесмена составляет 11,2 миллиарда долларов.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20140720/1016802251 … z38FkyTZb7

0

2

Нестыковка получается в "показаниях", почему не вернулись в Украину.

"Мы боимся возвращаться в регион, где идут боевые действия. Единственное, что меня сейчас волнует - безопасность моей семьи. Я уважаю решение тех игроков, которые решили продолжить выступления в Украине. Аэропорт Донецка сейчас закрыт. Сначала нам сказали, что будем жить в Харькове, но потом сообщили, что в Киеве. В клубе нет определенности. Мы не знаем, куда ехать нашим семьям", - заявил Алекс Тейшейра.

(допустим, пусть будет этот источник)
Но матч же должен был быть во Львове, там он и состоялся (сайт Шахтера), почему-то не говориться о Львове, сейчас проходит ряд матчей в Том же Львове, а упоминается Донецк.
Они с семьями выезжают на все мероприятия?

0

3

вопросы не ко мне)) я выложила новость без ее интерпретации, для дополнения общей картины
картины ситуации? картины пропаганды? каждый решит для себя сам, чем больше новостей с разных сторон, тем лучше, я считаю )

я знаю, что футболисты очень часто привозят семьи в ту страну, за какой клуб играют (если контракт), а уж ездят за них женушки болеть или нет, я думаю дело индивидуальное)

0