Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Богемская роща иллюминатов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Клуб Bohemian Grove ("Богемская роща") - одна из самых странных структур в разветвленной сети "всемирного заговора". О нем говорят куда меньше, чем о пресловутом Бильдербергском клубе или о Трехсторонней комиссии - но именно в Bohemian Grove состоит чуть ли не половина богатейших людей Америки. Бывшие и нынешние руководители спецслужб, президенты и сенаторы являются членами клуба, расположенного в реликтовых секвойных лесах Северной Калифорнии. Кандидаты на вступление в клуб готовы ждать этого события по нескольку десятков лет. Здесь в обстановке, явно не соответствующей серьезности ситуации (обитатели Bohemian Grove живут в палатках, не пользуются туалетами и злоупотребляют алкоголем) решались многие важнейшие вопросы мироустройства.

http://s5.uploads.ru/t/Lblsz.jpg
Никсон и Рейган в Богемской Роще

http://s5.uploads.ru/t/jL6fM.jpg
Буши выступают в "Богемской Роще"

Самый закрытый в мире клуб занимает горную долину в Северной Калифорнии. Здесь в перерывах между возлияниями и уходом за тысячелетними секвойями американская элита принимает важные политические и экономические решения.
Bohemian Grove занимает целую горную долину, выходящую к Русской реке (Russian River). Местность, выбранная американской элитой для загородного отдыха еще в конце XIX века, была еще более русифицированной, чем Аляска. Даже сегодня благодаря выходцам из России она изобилует названиями вроде Московская улица, город Севастополь и так далее. Идея создания Bohemian Grove принадлежала пятерым журналистам из Сан-Франциско, открывшим в 1872 году в этом городе Bohemian Club, который, по задумке его основателей, должен был служить "убежищем от грубой ковбойской культуры". По мере расширения заведения его деятельность стала привлекать слишком много внимания, поэтому его члены решили переехать в более спокойное место, в качестве которого были выбраны окрестности Монте-Рио. В течение нескольких десятилетий "богемцы" активно скупали земли в интересующем их районе и к началу XX века стали полноправными владельцами горной долины площадью порядка 100 кв. км. Сегодня клуб объединяет примерно 2000 человек, которые регулярно проводят здесь свободное время, а в конце июля обязательно собираются на ежегодную "ходку".

http://s4.uploads.ru/t/67GwE.jpg
Богемская Роща", 1915 г., стоят Гарри Леон Уилсон, Фрэнк Пиксли, Джек Лондон, Эдвин Маркхэм, сидят Чарльз Филд, Ричард мильтон Тулли, Дждордж Эд, Эрнест Рейскотто, Руфус Стил, сидит Джордж Стерлинг

Список всех членов Bohemian Grove с указанием мест на карте, где их можно найти, поражает воображение. В клубе состоит большая часть республиканских "ястребов", контролирующих Белый дом: экс-президент Джордж Буш-старший, нынешний министр обороны Доналд Рамсфелд, бывшие госсекретари Колин Пауэлл и Джеймс Бейкер, главный американский дипломат Генри Киссинджер, бывший глава Федеральный резервной системы Пол Волкер - список можно продолжать. В целом с начала ХХ века каждый республиканский президент США попадал в Bohemian Grove - правда, по истечении президентского срока.

http://s5.uploads.ru/t/1Xxe8.jpg
Руководитель атомного проекта Лоуренс завтракает в "Богемской Роще" с будущим президентом Эйзенхауэром и прошлым президентом Гувером, 23 июля 1950 г.

http://s4.uploads.ru/t/BmbfA.jpg
Члены Комитета S-1 в Bohemian Grove принимают решение о Манхеттенском проекте, 13 сентября 1942. Слева направо: Гарольд C. Урей, Эрнест О. Лоуренс, Джеймс Б. Конан, Лайман Бриггс, Эгер Мерфи и Артур H. Комптон.

Не менее внушителен и список деловой элиты - Дэвид Рокфеллер, председатель совета директоров ExxonMobil Эд Галанте, один из главных акционеров ChevronTexaco Сэмюэль Армакост, представители семьи, основавшей Hewlett-Packard, Артур и Уолтер Хьюлетты - и так далее. Потратив несколько часов на сверку имеющегося списка обитателей Bohemian Grove со списком богатейших людей США Forbes 400, можно прийти к выводу: большинство владельцев компаний из "старых" отраслей экономики - оборонная промышленность, недвижимость, сырье - входят в одно общество и регулярно встречаются под калифорнийскими секвойями.

http://s5.uploads.ru/t/n3kVQ.jpg
Ритуал в "Богемской Роще", 1909 г.

http://s5.uploads.ru/t/ZRABO.jpg
Ритуальная кремация в Богемской Роще, 2000 г.

Не удивительно, что в США, пытающихся убедить весь мир в наличии абсолютно прозрачной системы управления бизнесом и государством, впрочем, как и в равноправии рас и полов, деятельность Bohemian Grove никак не афишируется. Для того чтобы попасть в клуб даже в качестве гостя, нужно иметь здесь очень влиятельного покровителя, который заявит вашу кандидатуру в специальном совете, соберет рекомендации и убедит своих соратников в вашей полезности и безопасности для Bohemian Grove. Журналистов, за исключением руководства американских медиаимперий, пока не проронивших о деятельности клуба ни слова, к Bohemian Grove вообще близко не подпускают. Сами "богемцы" тоже о себе никогда ничего не рассказывают: при вступлении в клуб они дают подписку о неразглашении всего происходящего там.

http://s4.uploads.ru/t/q84ZL.jpg
"Богемская Роща", 1908 г., второй слева Герман Джордж Шеффер

Эмблемой клуба является сова, ее изображения можно найти, например, вокруг здания Капитолия и на долларовых купюрах, а сам по себе этот символ якобы олицетворяет культ Молоха. Кроме того, можно найти исчерпывающую информацию о том, что в клубе сохранились давно забытый культ ханаанитов, друидов, а также осколки древнеегипетской цивилизации и Вавилона. Еще обитателей Bohemian Grove подозревают в совершении человеческих жертвоприношений, организации гомосексуальных оргий, похищении детей и много еще в чем.

http://s5.uploads.ru/t/WkZav.jpg

Журналисты, сумевшие снять некоторые ритуалы Богемской Рощи, рассказывают о масонских обрядах, совершаемых при свете факелов вокруг 15-метровой каменной совы на берегу озера. О специальной программе по "обнулению" памяти у сумевших проникнуть в запретную рощу чужаков, связи Рощи с обществом Skull & Bones.

Bohemian Grove наглядно демонстрирует особенности структуры американского общества. Несмотря на громкие заявления об одинаковых возможностях, прозрачности бизнеса и политической системы, несмотря на все разговоры о демократии, сами США живут в кланово-олигархической модели капитализма. Активная деятельность клана Бушей, развернувшего войну в Ираке, а потом раздающего выгодные контракты родственным компаниям, - лишь наиболее очевидный из примеров. Америка остается страной, где богатые увеличивают свое состояние во много раз быстрее бедных. Согласно недавнему исследованию британского журнала The Economist, начиная с 1979 года средний доход рядовой американской семьи вырос на 18%, тогда как состояние богатейшего 1% населения страны утроилось

http://s5.uploads.ru/t/n3kVQ.jpg
"Богемская Роща", 1926 г.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство вопросов в стране решается не на публичных заседаниях конгресса или собраниях акционеров, а в ходе неформальных встреч наподобие мероприятий в Bohemian Grove. В клубе, например, регулярно проходят Lakeside Talks (беседы на берегу), представляющие собой тематические заседания групп по интересам. Сидя на травке, все сначала внимательно слушают основного докладчика, потом приступают к дискуссии. Именно так родилась идея Манхэттенского проекта, положившего начало ядерной программе США. Причем, как утверждают авторитетные исследователи, американская система взаимоотношений внутри деловой и политической элиты до боли напоминает «азиатскую» модель. А популярные на Западе документы, досконально расписывающие права и обязанности сторон, на определенном уровне большой роли уже не играют. Главный аргумент при принятии решений - рекомендации и веское слово кого-то из тусовки.

http://s5.uploads.ru/t/YbKps.jpg
Ритуал в "Богемской Роще", 1906 г.

Впервые секреты «Богемской Рощи» были засняты сумевшим пробраться туда благодаря нанятому для обслуживания сотруднику журналистом Алексом Джонсом и показаны в фильме «Темные секреты Богемской рощи» и «Орден смерти», где он показал связь между Bohemian Grove, Skull & Bones и другими оккультными обществами. Автор фильма утверждает, что «Конец игры» - для Нового Мирового Порядка, для мирового правительства только начало. Автор утверждает, что «элиты» планируют уничтожить 80% населения земного шара, в то время как сами планируют жить вечно с помощью передовых технологий.

0

2

А это,то что остается после проведения ритуала ''Сожжение Заботы''-обугленный остов .
http://jonesreport.com/images/270607_care3.jpg

0

3

а вам не кажется, что это деза для концентрации внимания конспирологов и других групп? Все это, ну ни как не вяжется с концепцией тайного общества. Вспомните карту иллюминатов конспирология, возможно этими обществами отвлекается внимание от чего то более значимого? И заметьте все что они задумали воплотится! Мы лишь после события замечаем определенные закономерности и россыпь скрытых символов и знаков. Скажите, что дает вам эта информация? Есть ли реальные алгоритмы окультных событий?

0

4

под дезой имею в виду: масонство, иллюминатов, банкиров, сионистов итд. И если вы предпологаете что миром правит окультная верхушка то все эти "тайные общества" просто комедия, и намеренное удерживание внимания тех, кого не устраивает сценарий для "пингвинов", и являют собой своеобразные аномалии, которых нужно чем то занимать? Да и люди ли это ОП? И если нет, то мы для них по развитию - насекомые, и выстроить нам искуственный муравейник ALL INCLUSIVE не составит ни малейшего труда.

0

5

что это за тайные общества которые разбрасывают свои символы куда только возможно, ритуалы все в интернете, списки участников тоже, видио ? Да легко! Но положение дел не меняется и от того что рассекретили очередную тайную встречу как бы ни холодно ни жарко :( Мое мнение, все что всплывает по ТО, все же ими и вливается! Программируемо и управляемо.

0

6

rrv321 написал(а):

а вам не кажется, что это деза для концентрации внимания конспирологов и других групп? Все это, ну ни как не вяжется с концепцией тайного общества. Вспомните карту иллюминатов конспирология, возможно этими обществами отвлекается внимание от чего то более значимого? И заметьте все что они задумали воплотится! Мы лишь после события замечаем определенные закономерности и россыпь скрытых символов и знаков. Скажите, что дает вам эта информация? Есть ли реальные алгоритмы окультных событий?

Нет,не кажется.Это все публичные люди и стараются сохранить свои встречи в тайне. В прессе и на телевидении об их встречах ничего не появляется ,за редчайшим исключением на переферийных станциях. При чем здесь конспирологи,если заговор/сговор/договор,называйте как хотите,налицо?
А что дает вам сводка погоды в Южной Америки или новости о событиях в Японии?  Что бы понять алгоритм событий,базируемых на оккультных знаниях нужно следить за паттернами и выявлять закономерности. Для чего это нужно? Лично мне,что бы не чуствовать себя овцой,послушно идущей на заклание,или страусом,заснувшим голову в песок,притворяясь,что нигего серьезного вокруг не происходит,теша себя надеждной,что тебя это не коснется.

+1

7

rrv321 написал(а):

под дезой имею в виду: масонство, иллюминатов, банкиров, сионистов итд. И если вы предпологаете что миром правит окультная верхушка то все эти "тайные общества" просто комедия, и намеренное удерживание внимания тех, кого не устраивает сценарий для "пингвинов", и являют собой своеобразные аномалии, которых нужно чем то занимать? Да и люди ли это ОП? И если нет, то мы для них по развитию - насекомые, и выстроить нам искуственный муравейник ALL INCLUSIVE не составит ни малейшего труда.

Какая разница,как они называются? Главное,то во что они верят,и те методы ,которые они применяют. Ответы вы найдете у Джона Ди,Атанасиуса Киршнере и Алестера Кроули,не даром первые были на службе у монархов,благодаря своим знаниям магии и прочих наук,а последний,кроме того,что был теоретиком современной магии,служил британской разведке,так же,как и Джек Парсонс,знаменитый оккультист,основоположний НАСА.Наука и магия всегда шли рука об руку сквозь всю человеческую историю,начиная с шаманов,халдейских звездочетов ,философов-математиков,типа Пифагора до титанов-полиматов,которые одновременно являлись алхимиками(см . статью про Ньютона)

0

8

rrv321

http://s4.uploads.ru/t/DsONE.jpg

0

9

да веселая картинка, видел :)

0

10

да веселая картинка, видел :)
но овца останется овцой, это хорошо показано, просто грамотной и глубже мыслящей, но она все равно она просто еда в конечной своей форме. Кстати не будем показывать пальцами, но есть всем известный культ, там мы тоже все овцы, где нас пасут и потом отправят в обители вечные, как мило :) смотрели фильм Остров? Простите за оффтоп.

0

11

что бы не писал, уважаю труд Вояджера и считаю неоценимым то что он делал и делает. То смещение точки сборки которое неминуемо следует после вдумчивого прочтения темы на ЯПЕ феноменально, и тотально выбивает из седла! Считю без иронии админа мастером.

0

12

http://russian.rt.com/article/6288
Новая порция компромата приоткрывает тайну сверхсекретных собраний в Богемской роще
На этот раз в распоряжении RT от хакера Guccifer оказалась личная переписка бывшего государственного секретаря США Колина Пауэла, из которой можно узнать, как связан с этими собраниями Тони Блэр.

26 марта 2013, 08:44

Посещение этого ежегодного совещания должно стать приоритетом для Тони Блэра, бывшего премьер-министра Великобритании. Так пишет Пауэлу Эндрю Найт, исполнительный директор News Corp.
Хакер Guccifer уже дважды отправлял в СМИ украденную им переписку высокопоставленных чиновников – Джорджа Буша и Хиллари Клинтон. На этот раз в фокусе оказалось содержимое почтового ящика Колина Пауэла. В основном эта переписка касается личных привычек экс-госсекретаря, однако одно из писем упоминает достаточное количество известных персоналий.
В сообщении, датированном 21 марта 2012 года, Найт просит Пауэла поговорить с Тони Блэром о подготовке совещания в Богемской роще – ежегодного собрания, столь засекреченного, что о нем снято бесчисленное множество документальных фильмов и написаны целые тома, а журналистов даже арестовывали за попытку туда проникнуть. Одним из них стал Алекс Шурматофф из Vanity Fair.
По некоторым данным, список приглашенных в Богемскую рощу включал в себя каждого американского президента-республиканца с 1923 года, равно как и важные фигуры оборонного сектора, банкиров, крупнейших предпринимателей в мире. В общей сложности в некоторые дни двухнедельного собрания в этой зоне может находиться до 2200 гостей.
Однако лишь в прошлом году Пауэла попросили проследить, чтобы Тони Блэр вошел в их число. «Не могли бы вы осторожно указать Тони на то, что вы ставите посещение Богемской рощи выше всех остальных дел в своем расписании?» - пишет Найт, журналист, который в данный момент занимает пост директора медиаконцерна Руперта Мердока News Corp. Он добавляет, что, похоже, «Тони еще не выстроил свои приоритеты».
http://rt.com/files/news/1e/78/b0/00/email.jpg
В других документах содержится информация о том, что в течение десятилетий участником этого собрания был Джордж Шульц, долгое время входивший в элиту Вашингтона, занимавший пост госсекретаря при президенте Рональде Рейгане в конце 1980-х. А строчка: «Я предложу то же самое Генри», предположительно, указывает на причастность к мероприятию и Генри Киссинджера, предшественника Шульца на этом же посту.
В интернете имена Пауэла, Шульца, Найта и Киссинджера и раньше связывались с сверхсекретным собранием, однако Тони Блэр фигурировал в подобных слухах лишь раз. В 2006 году он приехал с визитом в Сан-Франциско, штат Калифорния, что всего в 100 милях от легендарной рощи, чтобы поужинать с Шульцем. Однако, так как списки приглашенных засекречены, только личное подтверждение может служить доказательством присутствия там каждого из упомянутых политических деятелей.
По сообщениям американской прессы, на этих мероприятиях решалось, кто будет следующим президентом США, стоит ли создавать атомную бомбу.

0