Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Калифорния восстала против нелегальных иммигрантов


Калифорния восстала против нелегальных иммигрантов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.slavicsac.com/wp-content/gallery/mur/451815964.jpg

Группа протестующих, скандируя лозунги против иммигрантов, заблокировала дорогу двум автобусам, перевозящим семьи, незаконно въехавшие в США из Центральной Америки. После того, как иммигранты, 140 человек в общей сложности, были доставлены самолетом из Техаса в Сан-Диего, их везли в Мурриету Калифорнии, где они должны были находиться на свободе под ограниченным контролем, пока не будут завершены процедуры депортации.

Транспортировка иммигрантов в Муриетту, расположенную примерно в 97 км к северу от Сан-Диего, вызвала бурную реакцию мэра города Алана Лонга, который утверждает, что иммигранты представляют собой угрозу для общественной безопасности.

Группа из 150 человек заблокировала проезд двух автобусов. Полицейские, находящиеся на месте, не разгоняли собравшихся. Около 25 минут спустя, автобус сделал разворот и покинул место, пишет портал hellasforce.com.

0

2

Скинемся на лечение «нелегалов»?

Избиратели в калифорнийском графстве Аламеда на референдуме в июне этого года одобрили увеличение налога на покупки на 0,5%.

18well-blogSpanПредполагается, что за счет этого будет собираться $100 млн. в год, которые пойдут на финансирование клиник для нелегальных иммигрантов, не включенных в штатную программу MediCal и не имеющих права на страховку в соответствии с новым законом о здравоохранении («Obamacare»).

Интересно, что эта мера в предыдущем месяце не прошла в калифорнийском сенате. Предполагается, что в клиниках будет оказываться медицинская помощь примерно 50 тысячам нелегальных жителей графства. Около 7% населения Калифорнии (2,6 млн. человек) – нелегальные иммигранты, и в 2012 году штат потратил более $600 млн. на оплату их лечения в отделениях скорой помощи и другие медицинские услуги.
http://www.slavicsac.com/articles/скинемся-на-лечение-нелегалов/

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Калифорния восстала против нелегальных иммигрантов