Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В США призвали 14 000 мертвецов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Армия зомби - отличная идея". В США призвали 14 000 мертвецов

В американском штате Пенсильвания повестки в армию пришли 14 000 мужчин, родившимся в 19 веке. "А что?! Мертвых нельзя убить", - шутят на новостных форумах жители США.

"Toronto SUN" сегодня утром опубликовал материал, в котором рассказывается о причинах "зомби"-призыва в ряды американской армии. Власти штата нашли ошибку и принесли извинения семьям, которые должны были поставить под ружье своих умерших дедушек. "Оператор ввела в компьютер запрос "93-97" вместо "1993-1997". В базу были загружены фамилии 57787 мужчин, родившихся с 1893 по 1897 годы и с 1993 по 1997. Более 14 000 жителей Пенсильвании в этом списке уже мертвы, младшему из них было бы 117 лет. Мы никогда не допускали подобных ошибок прежде, готов поспорить на деньги, что это не повторится", - сообщил представитель службы, занимающейся постановкой на воинский учет.

Забавно, что некоторые американцы восприняли эти письма очень серьезно, т.к. в них говорилось о том, что если "призывник" не явится в определенное время, его семье грозит огромный штраф. В основной своей массе жители штата посмеиваются над бюрократической ошибкой и считают, что "армия зомби - отличная идея".

ВАЖНО
В США призыва в армию нет с 1973 года. Но официально он не отменён, а лишь "временно прекращён" и может быть возвращён в любой момент. Министерство обороны ведет постоянный воинский учет мужчин в возрасте от 18 до 25 лет. Постановка на воинский учет является обязательной. Уклонисту грозит штраф в размере 250 тысяч долларов и тюремное заключение на срок до пяти лет.
http://www.nn.ru/news/world/armiya_zomb … etsov.html

0

2

Хм, а чей-то они призыв устроили? Зачем это? Ошиблись циферками, ну-ну... Затевают чего-то.

0

3

Гипножаба написал(а):

Хм, а чей-то они призыв устроили? Зачем это? Ошиблись циферками, ну-ну... Затевают чего-то.

В ошибку с цифрами верится с трудом,ведь повестки оформляет не один человек,и при посредстве компьютерной базы. Пока ,назначение этой ошибки непонятно.

0

4

Гипножаба написал(а):

Хм, а чей-то они призыв устроили? Зачем это? Ошиблись циферками, ну-ну... Затевают чего-то.

Официальное объяснение-''сбой компьютерной программы''. Как будто ни один из клерков,распечатывая  десятки тысячь повесток и запечатывая их в конверты,не приметил несуразности.
http://www.wpsdlocal6.com/story/2599842 … -years-old

0