Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Королевский подарок: принц Уильям получил на день рождения вертолет


Королевский подарок: принц Уильям получил на день рождения вертолет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Королевский подарок: принц Уильям получил на день рождения вертолет от Елизаветы II
23.06.2014 9:29
Чем удивить 32-летнего монарха, у которого есть все, о чем можно только мечтать? Королева Елизавета II, кажется, нашла ответ на этот вопрос и преподнесла на день рождения своему внуку - принцу Уильяму - вертолет Agusta A109S за 13,6 миллионов долларов (8 миллионов фунтов стерлингов).
http://ru.hellomagazine.com/images/2014/june/anya/helicopter23062014.jpg

Еще в начале года пресса писала о том, что королева находится на грани банкротства. Но Елизавета II получила грант от правительства, часть которого, по всей видимости, и была потрачена на подарок принцу Уильяму.

Это небюджетное средство передвижения подходит для путешествий, на его борту могут находиться семь пассажиров и пилот. Вертолет развивает скорость до 180 миль в час с учетом того, что в его задней части располагается громоздкий бар.

Принц Уильям наверняка быстро разберется с тонкостями управления новым подарком, ведь он долгое время служил пилотом вертолета. Лейтенант Уильям Уэйлс состоял в рядах ВВС Великобритании, откуда демобилизовался в сентябре 2013 года - через два месяца после рождения принца Джорджа.
http://ru.hellomagazine.com/images/2014/june/anya/helicopter23062014-1.jpg

http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/br … ty-ii.html

0

2

и никто не возмущен?

0

3

afternoon написал(а):

и никто не возмущен?

Пока ,нет.Но информация,из каких средств сделан этот подарок пока не публиковалось.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Королевский подарок: принц Уильям получил на день рождения вертолет