Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Сын вице-президента США в советe директоров украинской газовой компан


Сын вице-президента США в советe директоров украинской газовой компан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.gyazo.com/c703366fa40c1b6c000f0c1246cd6e66.png

Сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) включен в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, сообщается на сайте компании.

Адвокат по специальности, Хантер Байден будет заниматься юридическим блоком и представлять компанию в международных организациях. «Послужной список Burisma Holdings в области инноваций и лидирующие позиции в сфере добычи природного газа могут стать мощным драйвером для формирования сильной экономики Украины. Думаю, моя помощь по вопросам прозрачности, корпоративного управления и международного развития может принести пользу экономике и народу Украины», — прокомментировал свое назначение Хантер Байден.

В 2012 году Бурисма Холдинг получил контроль над несколькими украинскими активами — ООО «Первая украинская газонефтяная компания», «Нафтогаз Гарант» и «Крымтопэнергосервис». Холдинг владеет лицензией на разработку месторождений, которые расположены в Днепро-донецком, Азово-Кубанском и Карпатском нефтегазоносном бассейнах. Кроме того, компания имеет разрешения на освоение Татьяновского газоконденсатного месторождения, а также Акташского и Приозерного нефтегазовых месторождений, расположенных на территории Крымского полуострова. Помимо газоконденсатных месторождений, Бурисма Холдинг имеет право изучения и получения прогнозных данных о залегании газа в сланцевых толщах.

http://burisma.com/hunter-biden-joins-t … -holdings/

0

2

http://forbes.ua/tags/all/9794-burisma-holdings-limited

СЫН ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА США ДЖОЗЕФА БАЙДЕНА ВОШЕЛ В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ УКРАИНСКОЙ КОМПАНИИ "БУРИСМА"

13 мая 2014 | 19:31
Она занимается нефте- и газодобычей. Хантер Байден будет курировать в компании юридический блок и заниматься продвижением в международных организациях, - сообщается на сайте холдинга. Ранее сын американского вице-президента работал в финансовой сфере, а также входил в совет директоров железнодорожной компании США "Амтрак". Основателем компании "Бурисма" является бывший министр экологии Украины Николай Злачевский.
http://www.echo.msk.ru/news/1319464-echo.html

0

3

http://si.wsj.net/public/resources/images/MI-AV243_HUNTER_G_20090223180040.jpg
http://i.gyazo.com/820c670065b96fccc2836fcbb937661a.png

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Сын вице-президента США в советe директоров украинской газовой компан