Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » В Одессе в столкновениях с боевиками «Правого сектора» погибли 43


В Одессе в столкновениях с боевиками «Правого сектора» погибли 43

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В Одессе в столкновениях с боевиками «Правого сектора» погибли 43 человека
http://tvrain.ru/media/upload/images/quicksync/2014/04/odessa3.jpg

В Одессе в результате столкновений с радикалами из «Правого сектора» погибли 43 человека, пострадали более 170. Такие данные сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета. Радикалы подожгли здание Дома профсоюзов: многие отравились угарным газом, кто-то погиб, выпрыгнув из окна горящего здания. Люди оказались заперты в здании после нападения националистов на лагерь сторонников федерализации.

Пострадали более 170 человек, из которых десять – сотрудники милиции. В МВД Украины отмечают, что поджог совершили радикалы из «Правого сектора».
Боевики напали на лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле, и активисты были вынуждены спрятаться в Доме профсоюзов. После этого радикалы из «Правого сектора» подожгли здание. Большинство отравились угарным газом, некоторые разбились, выпрыгнув из окон.
Тем временем очевидцы сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС, что многие задохнулись угарным газом, так как боевики нападали на уцелевших в ходе штурма и пожара противников и забивали их дубинками.
В настоящее время пожар в Доме профсоюзов удалось потушить.
Противостояние между активистами «антимайдана», «евромайдана» и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов произошло 2 мая. В милиции по факту массовых беспорядков завели уголовное дело. Ранее сообщалось о трёх погибших и 18 пострадавших, среди которых есть три сотрудника милиции.


Тем временем опрошенный RT эксперт по международным отношениям Марк Слебода выразил уверенность, что большинство сторонников федерализации в Одессе отступят после актов насилия, которые произошли 2 мая. При этом Слебода подчеркнул, что «Правый сектор» и другие радикальные формирования могут предпринять очередную попытку штурма.
Что касается реакции Вашингтона на нынешние события на Украине и на большое число жертв, Слебода заявил, что США вряд ли изменят свою риторику и будут и дальше продолжать обвинять Москву в эскалации насилия в регионе. В то же время Слебода отметил, что население юга и востока Украины, а также россияне «будут спрашивать, сколько ещё понадобится смертей, пока Россия остановит этот киевский режим, убивающий собственный народ».

При этом депутат облсовета Одессы Алексей Албу рассказал RT, что днём 2 мая в город приехали ультраправые боевики. Они подошли на Куликово поле, где находился лагерь противников киевских властей. Боевики начали закидывать их «коктейлями Молотова». В лагере на тот момент находились около 200 человек, из них около половины – это женщины и мужчины старше 50-60 лет, уточнил депутат.
После этого людей забаррикадировали в Доме профсоюзов. Их начали забрасывать светошумовыми гранатами и запускать слезоточивый газ, добавил Албу. После этого депутат и соратники попытались выбраться из здания и попали в руки боевикам. «Они нас били ногами и руками», - заявил Алексей Албу.

http://russian.rt.com/article/30363#ixzz30ccdrmc4

0

2

В Одессе вообще не понятно что происходило - явно видна координация действий ментов и сепаратистов. Немного фото:
http://napaki.livejournal.com/100072.html
На 2 минуте видно как пожар разгорается изнутри здания:

Отредактировано Gbleidd (04.05.2014 20:53)

0

3

Gbleidd написал(а):

В Одессе вообще не понятно что происходило - явно видна координация действий ментов и сепаратистов. Немного фото:
http://napaki.livejournal.com/100072.html
На 2 минуте видно как пожар разгорается изнутри здания:

Отредактировано Gbleidd (Вчера 23:53)

Еще говорили,что это все были приднестровцы и крымчане.Местными они быть не могли,иначе зачем и ночевать в палатках.

0

4

Gbleidd написал(а):

В Одессе вообще не понятно что происходило - явно видна координация действий ментов и сепаратистов. Немного фото:
http://napaki.livejournal.com/100072.html
На 2 минуте видно как пожар разгорается изнутри здания:

ну конечно, люди сами себя подожгли и не выходили, потом еще один человек себе ногу отрубил, кто то застрелился, а кто то голову себе об стену проломил... а еще говорят, что во всем русские виноваты.. как же вам мозги промыли, мне вас жаль...

0

5

BzzzzFx написал(а):

ну конечно, люди сами себя подожгли и не выходили, потом еще один человек себе ногу отрубил, кто то застрелился, а кто то голову себе об стену проломил... а еще говорят, что во всем русские виноваты.. как же вам мозги промыли, мне вас жаль...

Я не говорил, что они сами себя подожгли. Смотри видео с 4.35 - это еще до сильного пожара (окна целы). Украинский флаг и слова оператора про какой-то распыленный газ

0

6

Вот здесь разбор кажется не плохой, на первый взгляд (пока только краем глаза посмотрел). http://frallik.livejournal.com/781599.html

Неужели на счёт 116 человек, это правда?

0

7

http://ontimer.livejournal.com/27218.html     тут тоже несколько фактов

0

8

так хорошо начали  блин http://vk.com/olgachetverikova

0

9

смотрите читайте анализируйте

0

10

Анализ произошедшего в Одессе 2 мая

Механика провокации
Источник

В Одессе произошла трагедия, и главная задача сейчас спокойно разобраться, что произошло. Это событие может стать переломным, таким, каким стал обстрел снайперами людей на майдане в Киеве.
К сожалению киевских снайперов и убедительных доказательств так и не было продемонстрировано.
Сторонники майдан уже для себя все поняли - в Киеве стреляли снайперы из России по приказу Януковича, а в Одессу приехали гастролеры и потом сами себя сожгли. (замечу МВД Одессы про то. что среди погибших есть российские граждане не сообщал). Давайте на основе фото и видео материалов попробуем восстановить хронологию событий

Д. Фучеджи наблюдает за вооруженными боевиками

На колонну ультрас в районе ул. Греческой на них напали люди с битами в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел прорыв сепаратистов к участникам шествия.
Причем на фото ниже, за человеком с пистолетом стоит не кто иной, как Одесский заместитель главкома милиции Дмитрий Фучеджи.

Эти боевики с красными лентами получают инструкцию. Милиционер инструктирует боевиков.

Эти люди вооружены и спокойно разгуливают среди полиции.

Озверевшие фанаты начинают преследование, по ходу избивая тех, кого могут достать. Вместе с ними люди в хаки, с касками и в бронежилетах и члены правого сектора с коктейлями Молотова
Милиция под руководством все тех же провокаторов в хаки строится в цепи. Из- за спин милиционеров по колонне ультрас начинает стрелять из автомата одетый в маску боевик.




Милиция не обращает внимание на человека, стреляющего по одесситам.

Милиция после сопротивления отступает и пропускает ультрас и бойцов правого секора, которые рвутся к дому профсоюзов на Куликово поле. Скрывшихся в здании людей начинают забрасывать коктейлями молотова.
К ультрас присоединяются вооруженные люди с пистолетами и желто-синими повязками на рукавах. Милиция при этом бездействует.
В итоге здание сгорает, унеся жизни минимум 38 людей. Кадры сожженных приводить не будут

Вывод
Провокация вооруженных людей, начавших стрельбу по фанатам с ведома одесской милиции. Ответственный за это побоище зам. начальника милиции Д Фучеджи пошел на повышение. Всю вину списали на русских, в том числе и поджог здания. Думаю теперь всем ясно кто это организовал.

Версия находит подтверждение
"В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм", дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий", — рассказал один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
http://ria.ru/world/...1006389077.html

PS Сторонники майдана с коктейлями Молотова несут за погибших полную ответственность.
http://www.newscom.md/rus/analiz-proizo … -maya.html

0

11

Тема нормальная...можно раскручивать.......

0

12

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » События в Украине » В Одессе в столкновениях с боевиками «Правого сектора» погибли 43