Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Таинственные убийства банкиров продолжаются! Уже 13


Таинственные убийства банкиров продолжаются! Уже 13

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://b1.vestifinance.ru/c/115947.640x320.jpg
На прошедших выходных финансовый мир был озабочен загадочным убийством бывшего генерального директора ABN Amro и членов его семьи, а сейчас стало известно о гибели главы Bank Frick & Co. Юргена Фрика в Лихтенштейне.
Главным подозреваемый является управляющим фондом Юрген Германн, который участвовал в "ожесточенном споре" Bank Frick и правительством Лихтенштейна на протяжении нескольких лет.

В частности, он обвинял власти в незаконном уничтожении инвестиционной компании Hermann Finance, и это лишило его средств к существованию.

Наверное, удивить самоубийством банкиров сейчас никого нельзя, постоянные стрессы и сложности ведения бизнеса приводят к трагическим последствиям. Тем не менее открытый случай убийства может создать образ опасной профессии, тем более что в последние месяцы число погибших финансистов ужасает.

Часть смертей полиция классифицирует как самоубийства, а некоторые называют необъяснимыми или просто отказываются раскрывать подробности, что только усиливает подозрения в умышленных убийствах.
№1. Уильям Броксмит
58-летний бывший топ-менеджер Deutsche Bank был найден мертвым в своем доме в центре Лондона 26 января. Полиция классифицирует эту смерть как самоубийство.

№2. Карл Слим
51-летний управляющий директор Tata Motors был найден мертвым на четвертом этаже отеля Shangri-La в Бангкоке 27 января.

№3. Габриэль Маги
39 -летний сотрудник JP Morgan умер после падения с крыши европейской штаб-квартиры JP Morgan в Лондоне 27 января.

№4. Майк Дюкер
50-летний главный экономист инвестиционного банка США был найден мертвым недалеко от Такомского моста в штате Вашингтон.

№5. Ричард Тэлли
57-летний основатель Title Services был найден мертвым в начале этого месяца. Судя по всему, он сам выстрелил в себя из ружья.
№6. Тим Дикинсон
Директор по коммуникациям британской Swiss Re AG также умер в прошлом месяце, однако обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны.
№7. Райан Генри Крейн
37-летний топ-менеджер JP Morgan умер несколько недель назад . Подробностей трагедии нет, в качестве причины называется самоубийство. О его смерти свидетельствует лишь небольшой некролог в Stamford Daily Voice.

№8. Ли Джунджи
33-летний банкир из Гонконга покончил с собой, спрыгнув с крыши штаб-квартиры JP Morgan в Гонконге на этой неделе.

№9. Джеймс Стюарт
Бывший генеральный директор National Bank of Commerce найден мертвым в Скоттдейл, штат Аризона, утром 19 февраля. Представитель семьи отказался называть причину смерти.

№10. Эдмунд Рейли
47-летний трейдер Midtown’s Vertical Group совершил самоубийство, прыгнув под поезд.

№11. Кеннет Белландо
28-летний трейдер Levy Capital, ранее работающий инвестиционно-банковским аналитиком в JPMorgan, выпрыгнул из окна своей квартиры.

№12. Ян Петер Шмиттманн
57-летний бывший главный исполнительный директор банка ABN Amro Group найден мертвым у себя дома недалеко от Амстердама вместе с женой и дочерью.

№13. Юрген Фрик
48-летний бывший генеральный директор Bank Frick & Co. был застрелен в подземном гараже одной из финансовых компаний в Лихтенштейне.

0

2

Пару дней назад застрелился бывший глава голландского АБН АМРО банка.Собирался с дочерью и женой в Индию.Найден с помповым ружьем у себя на вилле.
Честно говоря,в день события Блумберг Ньюс написали о самоубийстве только самого Шмиттмана.

В Голландии убит банкир со всей семьей

0
Бывший гендиректора одного из крупнейших голландских банков ABN Amro найдет мертвым в своем доме. Вместе с ним найдены тела его жены и дочери. Ранее был застрелен финансовый директор этого банка.

В Голландии убит банкир со всей семьей

Голландская полиция сообщила, что вчера в городке Лэрен (32 км от Амстердама) в собственном доме было найдено тело 57-летнего бывшего главы банка ABN Amro Яна Петера Шмиттмана, а также его жены (57 лет) и дочери (22 лет). Возможно, в доме произошла «семейная трагедия», сообщает Bloomberg со ссылкой на источник в полиции.

Голландская газета AD сообщила, что погибшая семья банкира была обнаружена второй дочерью Шмиттмана, когда она прибыла домой вчера утром. Она должна была ехать с родителями в Индию.

Шмиттман начал карьеру в ABN Amro в 1983 году. В декабре 2008 года он подал в отставку после национализации банка осенью того же года.

ABN Amro был 15-м самым крупным банком в мире, под управлением находилось свыше 1 трлн долларов. После национализации, в июне 2009 года был застрелен финансовый директор этого банка Хьюберт Бумистер.

0


Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Таинственные убийства банкиров продолжаются! Уже 13