А завтра еще и "услышим" надеюсь. Это как бы по
Да, я понимаю о чём Вы)
И ещё:
Samorez
чучука
сходите туда - нужны модераторы
Нужно Ваше подтверждение, что Вы согласны стать модерами. Если согласны конечно)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Тестовое сообщение
А завтра еще и "услышим" надеюсь. Это как бы по
Да, я понимаю о чём Вы)
И ещё:
Samorez
чучука
сходите туда - нужны модераторы
Нужно Ваше подтверждение, что Вы согласны стать модерами. Если согласны конечно)
вот это вояджер собрал так собрал :cool: , пока только яповцев, интересно что дальше будет. надеюсь масоны нашу психушку преследовать не будут 
Про "плюсануть" - функция конечно не информативно-философская, но иногда хочется не создавая флуда и лишних постов поблагодарить человека или отметить его пост =))
А вот "минусовать", я бы вообще запретил. Вот тролям то облом будет. =)))
В модераторы что ли пойти. Опыт в принципе есть небольшой, но желание быть справедливым борется с желанием быть "антитролем" (тролить тролей).
Отредактировано Гипножаба (24.04.2013 22:41)
не создавая флуда и лишних постов поблагодарить человека или отметить его пост =))
Мелочь, как говориться, а приятно )))
А вот "минусовать", я бы вообще запретил. Вот тролям то облом будет. =)))
Это уже ВК напоминает) А приличные тролли лайки умеют накрутить)
Это уже ВК напоминает) А приличные тролли лайки умеют накрутить)
Не будет тролей, не будет проблем.
Не знаю, ВК, не ВК. Я за добро.
Даже нажать на минус рука не поднимается. =)
А вот когда пойдут самые толстые троли, то тут нужна будет приличная банющая штука. Ну и что-то от дос-атак. Тут провидцем быть не нужно - они придут, ну вы сами знаете кто, после тролей будет it методы.
Отредактировано Гипножаба (24.04.2013 23:00)
Не знаю, ВК, не ВК. Я за добро. Даже нажать на минус рука не поднимается. =)
А вот когда пойдут самые толстые троли, то тут нужна будет приличная банющая штука. Ну и что-то от дос-атак. Тут провидцем быть не нужно - они придут, ну вы сами знаете кто, после тролей будет it методы.
Ну это конечно. Толстых троллей можно сразу банить, а вот годный грамотный тролль - это что-то вроде вора в законе) С ними будет сложней, так как если их начать банить без разбору, то с виду это будет выглядеть, как подавление свободы слова. С дос-атаками всё ещё сложнее, надеюсь до этого не дойдёт. Учитывая специфику нашего форума, им будет выгодней выставить нас умалишёнными, чем доссить.
На самом деле всё это ерунда, как-нибудь справимся)
Отредактировано Шеридан (24.04.2013 23:12)
На счет темы про ИП, действительно громоздко очень. Подскажите как разбить, попробую.
Ну это конечно. Толстых троллей можно сразу банить, а вот годный грамотный тролль - это что-то вроде вора в законе)
Возможно, если к этому будут такие, придется приглашать новых юзеров только по инвайтам. Сам я такой метод не одобряю, но только как временный и исключительный вариант.
Саббаты выпустили новый сингл. Любопытное название - God Is Dead?
Видимо Вояджер прав на счёт них 
Саббаты выпустили новый сингл. Любопытное название - God Is Dead?
Это не который с Оззи совместно?
Это не который с Оззи совместно?
Да, скоро и альбом под названием "13" будет.
Правда в названии God Is Dead? в самом по себе ничего странного нет, так как это, видимо, отсылка к Ницше.
Да, скоро и альбом под названием "13" будет.
Точно, 13! Любят "они" это число.
Мой автар никого не пугает, может поменять?
Мой автар никого не пугает, может поменять?
Как хотите) А кто это? Знакомое кажется лицо.
suphusai в штатные тролли пригласить.Он нам точно рейтинг нафлудит за месяц))
Точно) Вы наверно в курсе, благодаря ему, тема про ЯВ в ЛА продолжилась ещё на множество страниц, уже после Вашего бана, исключительно благодаря ему.
А кто это? Знакомое кажется лицо.
Колдун из Магриба. "Волшебная лампа Аладдина" СССР, 1966 год, если не ошибаюсь.
suphusai в штатные тролли пригласить.
Нет, спасибо, не надо.
Точно) Вы наверно в курсе, благодаря ему, тема про ЯВ в ЛА продолжилась ещё на множество страниц, уже после Вашего бана, исключительно благодаря ему.
И в этой теме, мне за :offtop: не одно предупреждение влепили (( А тролям нет.
Отредактировано Samorez (24.04.2013 23:48)
Кстати,никто не видел куда делась моя тема про зомби-апокалипсис учения? Сперва ее утопили в утиль ,а теперь я ее вообще не могу найти.
Что-то тоже не получается найти.
И в этой теме, мне за придупреждение влепели (( А тролям нет.
Да, я заметил. Странно конечно. Ну там такое вообще бывает. Я видел даже, когда совершенно нормальный комент с 50+ лайками их чем-то не устраивает.
Кстати, то что я выкладывал про биржу, тоже можно куда-то впихнуть.
Кстати, на обложке сингла Саббатов ядерный взрыв присутствует)
http://dark-world.ru/files/covers/977/97777.jpg
Обложка:
Может тему всё таки переименую? Флейм или обо всём, не знаю, как-то так.
Пару вариантов, почему забанили Вояджера.
1) Его темы затягивают большую часть аудитории, никто видео с регистраторов и другие темы не читает (по себе сужу, так как завис в темах Вояджера, остальное просто не интересно, один срач)
2) В теме как-то появился некий Иллюминатий, но ненадолго, надавил на руководство форума или купил их (как БАБ говорил: "зачем мне покупать завод, если я могу купить его директора?")
3) Комплекс 2-х вариантов выше.
Это лишь домыслы.
Обложка:
Может тему всё таки переименую? Флейм или обо всём, не знаю, как-то так.
Пару вариантов, почему забанили Вояджера.
1) Его темы затягивают большую часть аудитории, никто видео с регистраторов и другие темы не читает (по себе сужу, так как завис в темах Вояджера, остальное просто не интересно, один срач)
2) В теме как-то появился некий Иллюминатий, но ненадолго, надавил на руководство форума или купил их (как БАБ говорил: "зачем мне покупать завод, если я могу купить его директора?")
3) Комплекс 2-х вариантов выше.Это лишь домыслы.
Тоже так думаю.
Причем побанили даже тех кто вступился. Не побрезговали мой почти древний уже акк перманентом наградить. Да и тот ресурс не совсем удобен для обсуждения.
Тролли, модераторы и т.д. Чем шире круг тем труднее информацию систематизировать. Я читал только про ИП тему неделю минимум. Не замечая что прошел день порой и уже ночь или утро.
По поводу обложки - напоминает одного из президентов США.
А тему можно в беседку или флейм действительно переименовать.
Хм... А сами они вот такую обложку показали 
Отредактировано Stopkran (25.04.2013 00:39)
Да,красавец! Кстати,никто не видел куда делась моя тема про зомби-апокалипсис учения? Сперва ее утопили в утиль ,а теперь я ее вообще не могу найти.
Вуаля: http://www.yaplakal.com/forum35/topic572224.html Оно?
У нас, забаненых по айпи нету возможности ее посмотреть.
Если не трудно перенесите ее на этот форум отдельной темой.
Кстати тему закрыл Vile.
Это то что выдал гугл по его нику....
http://www.imdb.com/title/tt1711018/
http://www.kinopoisk.ru/film/566368/
Отредактировано Stopkran (25.04.2013 01:09)
админы Япа явно заодно с троллями, иначе как объяснить, что одних лупят как попадя, а на других глаза закрывают? мне вон тоже перепало - два преда отхватил.
oopz написал(а):
Я не могу смотреть что там.Можете ее сюда скопировать? Эта тема на 100% достоверна,основана на твердых фактах.Наверное поэтому ее и утопили в момент.
Отредактировано voyager1970 (Сегодня 06:55:16)
Да, конечно. сегодня в течение дня оформлю.
Да, конечно. сегодня в течение дня оформлю.
Тему создал, ссылки обновил.
Кстати у того кандидата в губернаторы ооочень много информации по бостонскому марафону, но уже с точки зрения его постановки властями.
Обложка:
Какие странные гла3а... Они ра3ные!
А в усах там что? Ещё один гла3?? Ближе к в3рыву..
Мы их обложку где-то обсуждаем? 
Поскажите пожалуйста алгоритм ,как через прокси заходить на сайты?
Попробую описать в двух словах (как это делал я).
1. Заходим на "www.hidemyass.com" и подбираем себе приемлемый действующий прокси.
2. Далее. Для выхода через прокси я использую Мозилу. Так исторически сложилось
Заходим в "Options", вкладка "Network", нажимаем кнопку "Settings...".
3. Настройки прокси браузера. Кликаем на "Manual proxy configuration:" и прописываем HTTP Proxy и Port, полученные из "www.hidemyass.com".
Я одно время сидел на латышском проксике - Гугл, естественно, встречал меня как латыша. Если при подключении связи нет (сайты не открываются), то либо немного в настройках ошиблись (опечатались), либо сам прокси уже не рабочий. Желательно прокси подбирать такой, что бы скрывал реальный ip или выдавал другой.
Поскажите пожалуйста алгоритм ,как через прокси заходить на сайты?
вот уже настроенный браузер:
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
voyager1970
15мая - тебе это надо?
"Бостон" перенес.
если нужен просто ЯП - можешь через анонимайзер любой зайти, ну или как предложили уже тот же самый прокси.
Отредактировано goom (25.04.2013 13:02)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Тестовое сообщение