Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 274
Поделиться223.04.2013 16:43
все сделаем, потихоньку )))
Поделиться323.04.2013 17:03
По новому форуму - Структурировать надо попытаться для начала, т.к. в теме "папы" было много инфы, да и хронологию событий соблюсти. Можно попробовать - напр, разделить между желающими поучаствовать.
Отредактировано goom (23.04.2013 17:04)
Поделиться423.04.2013 18:46
Привет всем! Я Samorez и я алкоголик из Москвы. Ник на япе в подписи.
Что делать будем?
Поделиться523.04.2013 18:49
давайте делить задачи! Какие идеи по структуризации?
Тема про Ватикан
Тема про Мишу Джексона и около того (медиа:кино, музыка и тд.)
Тема про Бостон
Про пирамиды (история древних строек )можно
Про современные сооружения.
Что там было еще?
Поделиться623.04.2013 19:58
либо прямо в темах
не дадут.
Хорошо, мы рассмотрим ваше дело.
voyager1970, на Вас уже админ. портала "дело шьёт", причем белыми нитками.
Пусть не только разбанят, но и тему откроют.
Поделиться723.04.2013 20:25
Буду очень признателен,если кто-то поможет перетащить все самое ценное из последних тем на ЯПе сюда,что-бы все это хронологически структурировать без мусора и флуда. Сейчас идет такой огромный поток новой информации,что я едва поспеваю за ней,точнее,даже совсем не поспеваю.
А как вы себе это представляете?
Поделиться823.04.2013 20:49
Тема про Ватикан
Тема про Мишу Джексона и около того (медиа:кино, музыка и тд.)
Тема про Бостон
Про пирамиды (история древних строек )можно
Про современные сооружения.
Что там было еще?
katran1974, например так: 1 человек отвечает определенную тему - копирование фото/картинок/рисунков/ и комментариев Вояджера, после проделанной работы можно приступить к обсуждению.
Осталось решить вопрос о структуризации форума.
Поделиться923.04.2013 21:33
katran1974, например так: 1 человек отвечает определенную тему - копирование фото/картинок/рисунков/ и комментариев Вояджера, после проделанной работы можно приступить к обсуждению.
Осталось решить вопрос о структуризации форума.
Все дело в том, что очень тяжело понять, какую цель вы преследуете в своих темах. И обычному человеку не под силу систематизировать это так, как видите вы. Кстати только что прошла "утка" о ранении Обамы и взрывах в белом доме. Думаю это не спроста
Поделиться1023.04.2013 22:17
Давно не сидел на форумах, уже позабыл что да как тут делается. Сейчас попробую создать тему да потихоньку в хронологическом порядке перетащю сообщения Вояджера (хз получится ли). По поводу структуры. Это все фигня товарищи) больше дела меньше слов. Если восстановимым основные темы, потом уже можно все разложить по полочками.
Поделиться1123.04.2013 22:28
Давно не сидел на форумах, уже позабыл что да как тут делается. Сейчас попробую создать тему да потихоньку в хронологическом порядке перетащю сообщения Вояджера (хз получится ли). По поводу структуры. Это все фигня товарищи) больше дела меньше слов. Если восстановимым основные темы, потом уже можно все разложить по полочками.
Не забывай, что у автора сама соль в диалогах да в спорах. И как эти интересные моменты здесь вставлять?
Отредактировано katran1974 (23.04.2013 22:29)
Поделиться1223.04.2013 22:31
Дорогой автор! Ты бы нам помог, да подсказал, что делать? Ведь интересно знать твое видение вопроса. А не кто другой так не сможет преподнести твои идеи!
Поделиться1323.04.2013 23:52
Что там было еще?
Ещё про 911. НУ там все эти картинки. Как раз сюда можно было и Джексона.
И про Евангелие от Иуды.
Поделиться1424.04.2013 00:13
всех приветствую-про элизу лам забыли-хотя там новости только летом появятся
Поделиться1524.04.2013 00:17
Всем снова привет, я там остановился только на 42 странице, так что пока буду дочитывать ЯПъ, но я обязательно сюда приползу :hobo:
Поделиться1624.04.2013 00:21
Всем привет! Предлагаю нанести троллям ответный удар с целью выбросить их с Япа. Кандидаты - Libresto и Supsuhai - думаю они костяк троллей. Зарегелись недавно, примерно в одно время и пасутся только в темах Вояджера. Скорее всего это заказуха. Видимо кому -то поперек горла встала полемика Вояджера. Надо координированно использовать их метод - нескольким пользователям на одно из определенных сообщений троллей нажимать 911 и травить их, есессно повод должен быть подходящий - отступил от темы и начинаем его травить.
Поделиться1724.04.2013 00:21
На счет диологов не знаю... Мне как то больше общая нить важна была. Многое не копирую потому что там просто унылые бестолковые "опровержения" и троллинг. Но что-то из диологов стараюсь вставлять, так как действительно есть интересные моменты, но думаю они не суть важны. Это же только база, начало так сказать. Пс взял тему за ИП 2 и ватикан.
Отредактировано Hanuman (24.04.2013 00:22)
Поделиться1824.04.2013 00:21
Ещё про 911. НУ там все эти картинки. Как раз сюда можно было и Джексона.
И про Евангелие от Иуды.
Попробую вставить картинку, протестить так сказать )))
Да есть немного интересной инфы про Евангелие от ессеев (Вояджер наверное в курсе, но это пока необсуждалось)
про элизу лам забыли-хотя там новости только летом появятся
В точку!
Отредактировано Samorez (24.04.2013 00:22)
Поделиться1924.04.2013 00:25
Всем привет! Предлагаю нанести троллям ответный удар с целью выбросить их с Япа. Кандидаты - Libresto и Supsuhai - думаю они костяк троллей.
Мне пох на тролей, лишь бы их здесь не было )))
У меня что-то форум в опере глючит (сообщения не постятся, ошибка), на хроме норм.
Поделиться2024.04.2013 00:28
Samorez
ну на Япе всяко удобнее и отклик больше, если Вояджера восстановят, с ними все равно придется что-то делать - просто так они не отступят.
Поделиться2124.04.2013 00:32
ну на Япе всяко удобнее и отклик больше
Да кто же спорит, но если администрация и её церберы так поступают с Вояджером, что простые юзеры сделают?
Поделиться2224.04.2013 00:34
На ветку пришли про ЛА МЕХАНИЗМ и ФОРМАЛЬДЕГИД, мне опять предупреждение влепили, а вот определнным юзерам - нет, хотя не я начал :offtop:
Поделиться2324.04.2013 00:36
уроды, они заодно с массонами
Поделиться2424.04.2013 01:31
Пробую вставить виде с ВК
Отредактировано Samorez (24.04.2013 15:10)
Поделиться2524.04.2013 01:36
Пробую вставить виде с 24видео.нет/ посмотрим сколько продержится гага, на крайний случай есть япфайлы )))
Гага часть 1 (видео)
Гага часть 2 (видео)Подпись автора
skypro
первый ролик мёртвый
Поделиться2624.04.2013 01:36
Всем привет, огромное спасибо, что сделали форум, а то уже сам хотел предложить, здесь то мы уже играем по своим правилам, неадекватам нас не достать:) По поводу форума, может все же сделать черным по белому, а то мне кажется темновато как то, но это мое личное мнение, решать конечно вам:)
Поделиться2724.04.2013 01:44
Предлагаю вначале определиться с темами, потом структурировать их отдельными ветками, а потом на всех разделить задачи по их наполнению тем, что уже было выложено на япе.
Поделиться2824.04.2013 01:48
Я к сожалению забыл,но кто то предлагал структурировать,я просто за последние дни реально столько всего перелопатил,что уже не могу вспомнить кто и где это говорил)
доброго времени суток Уважаемый !
спасибо за приглашение !
жизнь выбила из темы на ЯПе - даже на главную не заглядывал, но теперь, после такой реакции, специально постараюсь выкроить время на это.
я форуме я предлагал структурировать инфу - но до сих пор не вполне чётко представляю как это реализовать технически, буду рад если найдутся компетентные единомышленники, и мы таки сделаем красиво
я всё-таки пока вижу это раздельно - оформленный темами материал и база данных с возможностью визуализировать взаимосвязь символов и фактов.
в обчем работы куча, + обязательная периодическая архивация форума ... на всякий пожарный
буду рад поучаствовать в скайп обсуждении плана работ
Отредактировано Anatom (24.04.2013 02:14)
Поделиться2924.04.2013 02:07
первый ролик мёртвый
Поправил, должны работать оба.
Поделиться3024.04.2013 04:24
Меньше предлагайте больше делайте если хотите помочь) Форум сам организуется со временем, если будем работать "хорошо") Ветки появятся когда появится, так сказать, спрос и там ясно будет, что нужно делать и чего куда размещать. Не знаю кто я такой что бы ставить какие то задачи))), но ясно что вояджеру с огромным пластом инфы просто не управится физически. И ясно, что ориентироваться надо на него. По этому ,как уже было сказано выше берите по теме, отписывайтесь например сюда, что бы не было повторов и лишнего труда. Каждый кто хочет помочь, копируйте с ЯПа без мусора и будет всем счастье. Это реально полезно, во-первых для себя отсортировать еще разок, во-вторых для любого, кто хочет ознакомится с всей информацией без троллей, будь то человек не знакомый с темой или уже успевший прочитать что-то с ЯПа, ну и в-третьих для последующей работы форума. К слову если хотим читать много интересного, было бы не плохо, мягко говоря, помочь человеку, начнём сами с малого, пусть и муторного, зато потом все будут только благодарны, да и сами поймем лучше что к чему. Ну и про организацию форума точно лучше писать вояджеру , а не нам с вами, что б максимально оптимизировать его работу.(что нужно, что не нужно, где помочь, а где не лезть)
Отредактировано Hanuman (24.04.2013 04:29)