У кого видео не идёт на 2 стр., пост 32?
Первые ра3ы два видео не открывались. Сейчас всё работает. и про Оперу - у меня вроде нормуль - не вылетает и сообщения отправляются. Стоит последняя версия,недавно буквально обновляла.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Тестовое сообщение
У кого видео не идёт на 2 стр., пост 32?
Первые ра3ы два видео не открывались. Сейчас всё работает. и про Оперу - у меня вроде нормуль - не вылетает и сообщения отправляются. Стоит последняя версия,недавно буквально обновляла.
У одной девушки есть апдейт,только она стесняется его сама разместить.Надеюсь прочтет и расхрабрится)
Пусть не стесняется! Тема ждёт обновления! :flag:
Лючия появлялась редко,но метко)
Её пока не нашел (((
Господа, если Вы нашли интересных людей на Япе (например), можете их приглашать (на этом форуме есть инвайт в профиле) либо пишите мне (+ ссылку на профиль) - приглашу сам, т.к. за всем не уследишь, могу что-то пропустить.
Опять опера (последняя версия, AddBlock выключен) не дает постить
"Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол."
В хроме всё норм. Может кто узнать в чем проблема (AddBlock + стоит и на хроме)?
Отказался от оперы, устал откатываться - чем дальше тем она больше проблем вызывала. Сижу на хроме + Addblock. Полёт отличный.
Samorez
А помните, человек с Джокером на аватарке, под ником Ivica9. Вроде ему темы Вояджера тоже были интересны.
Её пока не нашел (((
Лючии отправил приглашение.
Samorez
А помните, человек с Джокером на аватарке, под ником Ivica9. Вроде ему темы Вояджера тоже были интересны.
Ему в числе первых отправил приглашение, может быть он уже зарегистрировался. Он, один из немногих, кто "наехал" на модератора за свободу Вояджера )))
Здесь функция плюс-минус за пост не активна или это опять уменя глюки, жму на плюс -ошибка: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Здесь функция плюс-минус за пост не активна или это опять уменя глюки, жму на плюс -ошибка: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
У меня так же с оценками. Видимо не реализована еще.
Занимает 24 место в категории Непознанное и 880 место в общем каталоге mybb - движемся в нужном направлении. вчера занимали около 10000, если не 100000 )))
может создать отдельную папку "предложения по улучшению форума" с подтемами типа предложения пофоруму, по стртуктурированию и тп - тут в одной ветке много всего, теряются рациональные предложения
сложно мотаться по всем темам =(
вроде сделали, пробуйте.
может создать отдельную папку "предложения по улучшению форума" с подтемами типа предложения пофоруму, по стртуктурированию и тп - тут в одной ветке много всего, теряются рациональные предложения
хорошее предложение.
предложения по улучшению форума
Я За! Есть же раздел беседка для ... бесед )))
Форум на главной http://mybb.ru/ - как новый!
сложно мотаться по всем темам =(
Вы, наверное хотели как в теме про Папу - всё в одной ветке ?
предлагайте кандидатуры
нужны модераторы
вроде сделали, пробуйте.
Прверил так же - не работает....
P.s. дабы не засорять другие темы - только что по новостям сказали что америка потеряла огромные суммы (200 млрд. не подтверждено) из -за падения акций после того как в сети появилось сообщение что Обама ранен. Об этом мы еще на ЯПе общались. Выходит сбываются предположения то...
А вот в сети тоже пишут.
http://maxpark.com/community/politic/content/1953271
"Хакеры взломали один из аккаунтов в Twitter информационного агентства Ассошиэйтед пресс, разместив там сообщение о взрывах в Белом доме.
"Срочная новость: два взрыва в Белом доме, и Барак Обама ранен", - говорилось в этом сообщении.
Ответственность за взлом взяла на себя группировка "Сирийская электронная армия" (Syrian Electronic Army), опубликовав сообщение об этом на своей странице в Twitter. Ранее эта группировка взламывала Twitter-аккаунты Би-би-си.
В настоящее время Twitter-страница Ассошийэтед пресс недоступна, и агентство пытается решить проблему. Как заявило руководство компании, взлому предшествовало множество попыток украсть пароли у журналистов.
Этот инцидент стал последним в серии случаев взлома Twitter-аккаунтов крупных медиакорпораций.
Российское информагентство ИТАР-ТАСС успело распространить информацию о взрывах в Белом доме со ссылкой на Associated Press. При этом в переданном на ленте сообщении не было информации о возможном взломе страницы западного агентства.
Официальный представитель Белого дома Джей Карни позже сообщил, что президент Обама чувствует себя хорошо."
Отредактировано Stopkran (24.04.2013 21:29)
Samorez написал(а):
Stopkran написал(а):
вроде сделали, пробуйте.
у меня не работает ( ( Firefox)
у меня не работает
сейчас точно должно работать
Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
вы не думайте, что я програмист хороший, скорее так - любитель, учусь находу, что да как )))) так что не обессудте... поэтому вопрос о програмистах и модераторах остается в силе
)
вроде сделали, пробуйте.
Не, у меня всё так же(
вы не думайте, что я програмист хороший, скорее так - любитель, учусь находу, что да как )))) так что не обессудте... поэтому вопрос о програмистах и модераторах остается в силе )
Да всё в порядке. Не считаю это острой необходимостью вводить оценки 
Нам главное сохранность информационных постов и отбиваться от троллей.
Хром - не работает (((
хорошее предложение.
предложения по улучшению форума
Уважаемый Администратор, огромная просьба создавать темы с Большой буквы и без точки в конце, имхо так намного аккуратней выглядит. Спасибо.
В теме "предложения по улучшению форума" отписался.
Не считаю это острой необходимостью вводить оценки
Согласен. Но функция очень хорошая, просто не все могут пользоваться, некоторые вообще ради этих плюсиков готовы на всё (всемизвестныйсайт).
Можно пригласить Коукушкину и Лючию-обе очень умные девушки
Ljuchia уже здесь, правда, не знаю зарегистрировалась или еще нет.
Интересно, а можно ли сделать что-нибудь с темой У гроба Папы Иоанна?
У гроба Папы Иоанна Павла II
Как то что-ли поделить... Уж очень в 1 странице много всего. Хотя бы на 4 странички сделать бы для удобства...
Ljuchia уже здесь, правда, не знаю зарегистрировалась или еще нет.
Да, я её уже тут видел.
всем здрасти, отключите антимат если включен, оч раздражает
мне кажется он меня преследует о_О
Интересно, а можно ли сделать что-нибудь с темой У гроба Папы Иоанна?
У гроба Папы Иоанна Павла II
Как то что-ли поделить... Уж очень в 1 странице много всего. Хотя бы на 4 странички сделать бы для удобства...
+
Да, я её уже тут видел.
А завтра еще и "услышим" надеюсь. Это как бы по
всем здрасти, отключите антимат если включен, оч раздражает
А что здесь есть такая функция? Мне в темах Вояджера вообще на ум ненормативная лексика не приходит. Что со мной не так?
Может просто забыть про мат на этом форуме? Для этого есть специальный сайтсамизнаетеадрес.
Отредактировано Samorez (24.04.2013 22:24)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Тестовое сообщение