Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 274

31

Проверка свя3и..  :)  Уррра!! Я верила,что Вояджер снова будет с нами! Пусть и на другом форуме. Так им!!! Выкусите,3лобные тролли ЯПа! :crazy:

0

32

Доброго времени суток.
Рад, что "нить к знаниям" не потерялась! Рад буду помочь в организации форума. Чем смогу - помогу!

ЯП тролли: специально сам вчера потролил, посмотрел на реакцию одного из. Классическое поведение "глиста в вазелине".

0

33

С темой про папу я вроде окончил. фух) кое что может пропустил, но думаю не суть важно основную массу я перетащил без мусора.

0

34

voyager1970, когда продолжение?)

0

35

Извините, что вмешиваюсь, но сначала неплохо было бы подготовить плацдарм (хотя бы минимальный) для новых пользователей. Если кто "в теме", тот поймет, а если нет... Для него информация в таком объеме может быть воспринята не однозначна. И еще неплохо было бы сделать раздел, типа "Введение", т.к. очень важно, под каким углом данную тематику нужно рассматривать. Основная реакция "в начале изучения", это примерное "А, пирамиды (знаки, символы и т.д.) - им уже много лет, они уже и так везде засветились. Ничего удивительного в этом нет, что они попадаются то тут, то там, только вы психи и еще какие-то связи ищите". Не буквально, но примерно так. =) Если хотя бы намекнуть новым читателям, что рассматривается это в контексте "для чего" (как то так в моем понимании =) ).

0

36

Всё.. про Эли3у тему добила. Так,кто будет про 3наки писать [циркуль,пирамиды,911 и т.д.], посмотрите тему про Эли3у на ЯПе. Там тоже Вояджер выкладывал инфу.

0

37

Samorez написал(а):

Поправил, должны работать оба.

Ролики гаги безжалостно пропадают (удаляют) с сайта 24видео.нет

Загрузил другое видео с ВК.

Гипножаба написал(а):

Извините, что вмешиваюсь, но сначала неплохо было бы подготовить плацдарм (хотя бы минимальный) для новых пользователей. Если кто "в теме", тот поймет, а если нет... Для него информация в таком объеме может быть воспринята не однозначна. И еще неплохо было бы сделать раздел, типа "Введение", т.к. очень важно, под каким углом данную тематику нужно рассматривать. Основная реакция "в начале изучения", это примерное "А, пирамиды (знаки, символы и т.д.) - им уже много лет, они уже и так везде засветились. Ничего удивительного в этом нет, что они попадаются то тут, то там, только вы психи и еще какие-то связи ищите". Не буквально, но примерно так. =) Если хотя бы намекнуть новым читателям, что рассматривается это в контексте "для чего" (как то так в моем понимании =) ).

Согласен. Тему "Введение" необходимо закрепить (есть такая функция?) в самом начале.

Отредактировано Samorez (24.04.2013 15:11)

0

38

Согласен про "Введение". Помогла бы базовая информация о философии Юнга, оккультной символике и т.д.
Сам бы не прочь перечитать все в структурированном виде  8-)

0

39

oopz написал(а):

Согласен про "Введение". Помогла бы базовая информация о философии Юнга, оккультной символике и т.д.
Сам бы не прочь перечитать все в структурированном виде

+ добавить, что здесь нет Пророков/Нострадамусов/Предсказателей, а информация носит исключительно просветительский характер, не к чему не призывает и т.д. выводы читатель делает самостоятельно, но может и поделиться своими мыслями с другими участниками форума.

В какую ветку клип гаги запостить (пока не готово будет через ВК в нормальном разрешении), там кстати, автор, не упомянул о бабочках (может не в курсе), его больше интересует теория полой земли )))

0

40

Взял Бостонский марафон, потихонечку делаю

0

41

Всем привет!
Закрытую тему я успел всю сохранить себе. 9 страниц по 500 сообщений. Если надо могу залить на обменник. Но вроде как уже сюда перетащили основное.
Хотел бы отметить пару моментов...
1. не все зареганы вконтакте. И видео не посмотреть.
2. думаю не стоит сюда высылать много приглашений пока не сделаем темы хотя бы в том объёме материала в котором они были выложены Вояджером. Во избежании троллинга. Там мне дали перманент и забанили адрес за то что просто минимально вступился за автора. Аккануту было 4 с лишним лет. Зато тролли свежей регистрации чувствуют себя в порядке.
3. Во избежание повторов и т.д. можно сделать тему в которую будем выкладывать предположения наблюдения. Если материал годный - то отправлять в соответствующий раздел.
Сегодня в Бангладеше было обрушение здания. Я пока не вникал. Читал про аэропорт Денвера. Судя по всему там под землей будет убежище...
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … apse.shtml

Отредактировано Stopkran (24.04.2013 17:28)

0

42

Ого, уже не мало успели сделать. Жаль, что у меня сейчас не времени ни сил нет. Надо было Вояджера ещё в субботу забанить, а то у меня было 2 выходных + 2 отгула)

Samorez написал(а):

+ добавить, что здесь нет Пророков/Нострадамусов/Предсказателей, а информация носит исключительно просветительский характер, не к чему не призывает и т.д. выводы читатель делает самостоятельно, но может и поделиться своими мыслями с другими участниками форума.

Кстати, да.  Удивительно, сколько людей не умеет, читать, зато обвинять в чём-то - это пожалуйста. Прочитали тему про вероятность использования ЯО в ЛА 28 апреля и начинается - "если взрыва не будет - автор пиз3,14бол, пусть убьётся об стену" %-) Ну, в целом, большинство людей, почему-то считают, что все подобные темы обязательно связаны с предсказаниями, гаданиями на кофейной гуще и т. п.

чучука написал(а):

Проверка свя3и..    Уррра!! Я верила,что Вояджер снова будет с нами! Пусть и на другом форуме. Так им!!! Выкусите,3лобные тролли ЯПа!

Рад, что Вы тоже здесь.
Ещё бы Kukyshichka была. Тоже, очень умная девушка.

0

43

Lemon написал(а):

Всем привет, огромное спасибо, что сделали форум, а то уже сам хотел предложить, здесь то мы уже играем по своим правилам, неадекватам нас не достать:) По поводу форума, может все же сделать черным по белому, а то мне кажется темновато как то, но это мое личное мнение, решать конечно вам:)

много дизайнов на mybb, можно будет поменять, решить только что интересней...

0

44

модераторов бы еще найти... а то у меня времени немного пока что заниматься сайтом...

0

45

Занимает 24 место в категории Непознанное и 880 место в общем каталоге mybb - движемся в нужном направлении. вчера занимали около 10000, если не 100000 )))

0

46

adm.conspirator написал(а):

модераторов бы еще найти... а то у меня времени немного пока что заниматься сайтом...

Думаю это не сложно. Взять к примеру Samorez и чучука. Проверенные люди. Если согласятся, почему бы и нет?

0

47

Stopkran написал(а):

не все зареганы вконтакте. И видео не посмотреть.

Это только у вас видео не идёт?

Я проверил на разных браузерах, авторизации в ВК нет. Всё показывает на ура.

У кого проблемы с воспроизведением видео (мой пост №32 выше, персей)?

А вот в опере не могу запостить сообщение - вылетает ошибка (((

0

48

Samorez написал(а):

Это только у вас видео не идёт?

Я проверил на разных браузерах, авторизации в ВК нет. Всё показывает на ура.

У меня вот так...
http://i50.fastpic.ru/big/2013/0424/1f/0a680c51ccbdd6a92967154ffe764f1f.png

Отредактировано Stopkran (24.04.2013 18:23)

0

49

voyager1970 написал(а):

Можно пригласить Коукушкину и Лючию-обе очень умные девушки? Я никого сам уже не могу приглашать,так как мне прикрыли доступ и к своей почте.

Лючию не помню, а Коукушинку хотелось бы. Она там единственная кроме Вас была, кому удавалось раскопать интересные вещи. Пойду приглашу.

0

50

Шеридан написал(а):

Лючию не помню, а Коукушинку хотелось бы. Она там единственная кроме Вас была, кому удавалось раскопать интересные вещи. Пойду приглашу.

Приглашение уже ей отправил, спасибо что напомнили )))

0

51

voyager1970 написал(а):

Кстати,есть одна идея.Можно попросить на ЯПе пустить нашу платную рекламу с подписью форума внизу.По моему,это недорого стоит и людей это приведет массу.

хз конечно сколько стоит реклама на япе (да, теперь только с маленькой буквы, увы и ах), как вариант - да, но сначала надо здесь разобраться: разложить всё по полочкам.

0

52

Stopkran написал(а):

У меня вот так...

Отредактировано Stopkran (Сегодня 18:23:54)

Только у Вас? Может у Вас доступ к Вк забанен?

У кого видео не идёт на 2 стр., пост 32?

0

53

voyager1970 написал(а):

согласен.Про рекламу можно спросить,вроде там есть отдельная секция рекламы.

Тоже смотря какая реклама, у меня AdBlock+ всё режет напрочь)))

0

54

voyager1970 написал(а):

Лючия появлялась редко,но метко)

Тоже самое хотел сказать, про Коукушинку)

Samorez написал(а):

Приглашение уже ей отправил, спасибо что напомнили )))

Понял, тогда не буду её искать)

0

55

Samorez написал(а):

Только у Вас? Может у Вас доступ к Вк забанен?

То есть как забанен? У меня там нету аккаунта, я об этом и писал, что если у кого нету там регистрации, то видео и некоторые изображения недоступны. А так с моего компьютера знакомые заходят в ВК. Я к тому что ВК не тот хостинг который внушает доверие, тем более там быстро могут выпилить материал. Панацеи конечно нету но на ютубе и аналогах подольше видео живут. Имхо.

0

56

Всем добрый вечер, не знаю как у вас, а у нас в Казахстане вечер, 21-00

0

57

Все шпиёны собрались :flag:

0

58

Stopkran написал(а):

То есть как забанен? У меня там нету аккаунта, я об этом и писал, что если у кого нету там регистрации, то видео и некоторые изображения недоступны. А так с моего компьютера знакомые заходят в ВК. Я к тому что ВК не тот хостинг который внушает доверие, тем более там быстро могут выпилить материал. Панацеи конечно нету но на ютубе и аналогах подольше видео живут. Имхо.

Не знаю в чем у Вас проблема, я снимаю авторизацию в ВК (считай меня нет в ВК) и даже захожу через другой браузер - всё идет.

Не всё видео долго живет на популярных хостингах, видео с анализом клипа гаги от силы минут 30 продержалось на 24видео.нет, на ютубе тем более (по заявлению автора анализа).

0

59

XERik написал(а):

Все шпиёны собрались

точнее, все подпольщики антимасонского сопротивления ^^

Туда, где написано про связь фильмов Бонда и Бэтмена с массовыми расстрелами, можно добавить вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=whu4R6k4_Zs
Видео обработано с увеличением масштаба надписи. Так как, когда смотришь фильм, надпись весьма мелкая, по этому не все обратили на это внимание. Хоть фоты есть, но видео же лучше, не так ли?

P.S. Всё хорошо, но смайлы бы поинтереснее могли быть)

0

60

Можно название этого топика поменять?

Шеридан написал(а):

Туда, где написано про связь фильмов Бонда и Бэтмена с массовыми расстрелами, можно добавить вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=whu4R6k4_Zs
Видео обработано с увеличением масштаба надписи. Так как, когда смотришь фильм, надпись весьма мелкая, по этому не все обратили на это внимание. Хоть фоты есть, но видео же лучше, не так ли?

Пробую добавить ютрубу )))

0