Не вы,ни ''3 человека'' не удосужились понять тему топика,которая заключается в приведенном здесь интервью Майкла Льюиса по CBS,все рассуждения,которые появились в этой ветке нe имеют ни малейшего отношения к топику.Так,как вы языком не владеете,то вопросы к вам лично,сразу отпадают,остальные начали комментировать совершенно другие темы.
если в теме топика есть слово обирают, значит понятие махинация рассматривается как мошенничество? это не верное предположение, т.к.
все профессиональные трейдеры "обирают рядовых инвесторов".
а я рассматривал слово махинация как заработок - купить дешевле, продать дороже. дак вот - "перехватывает на начале открытия торгов всех перспективных бумаг" - это способ заработка, определенная торговая стратегия. прочитайте главу, которую я вам посоветовал и должны суть вопроса понять... а потом постить информацию из сми и мнение одного человека.
вам объясняешь, вы не хотите понимать, т.к. правильная точка зрения только ваша, а не то что я объяснять не умею. да, обсуждение отклонилось в сторону, но кто вам хотел объяснить - что это не махинация - вы не поняли... хорошо... молчу совсем...
п.с. я хотел вам объяснить, что действия высокочастотных трейдеров - это действия способа заработка, а не мошенничества...
Отредактировано BzzzzFx (13.10.2014 18:44)