Пропажа Боинга 777 Малазийских авиалиний с 227 пассажирами на борту 2)
Сообщений 61 страница 90 из 935
Поделиться6330.03.2014 12:54
Вы так и не ответили
Вы так и не ответили в чем конкретно относительно Бродского вы сомневаетесь? Не абстрактно, а конкретно.
По поводу ответов на Ваши вопросы я все написала выше.
Адреса дала. "Копайтесь" дальше
Я вам конкретно ответил-я сомневаюсь во ВСЕМ.Сомнение номер один-наличие Бродского на борту рейса МН 370.Вы,человек,который должен знать об этом больше,чем все мы,''ищет здесь новую информацию''. Не убедительно.
Поделиться6430.03.2014 12:57
Наташа Брагина-Дейнека
Поделиться6530.03.2014 13:00
Вы ведете свое расследование, я Вам предлагаю конкретные действия, говорю, что могу пообщаться с Вами лично, даю Вам контакты людей, которые могут подтвердить, что Николай там был: это и сотрудники его компании и дайв-центра, но увы... Вы игнорируете и публично продолжаете сомневаться, а не расследовать. Удачи Вам тогда!
Поделиться6630.03.2014 13:03
В то время,как муж Брагиной-Дейнеки пропал без вести или погиб,она постит или ''лайкает'' дебильные комменты в одноклассниках о собачках и рыбках.Ей 43 года
http://www.odnoklassniki.ru/profile/130576252119
Поделиться6730.03.2014 13:07
http://my.mail.ru/mail/nikolai_brodskii … myphoto/1=
Николай Бродский на сайте "мой мир" был последний раз в
Николай Бродский
был 1 декабря в 10:06
43 года
вконтакте- http://vk.com/id9741038
Поделиться6830.03.2014 13:13
Вы ведете свое расследование, я Вам предлагаю конкретные действия, говорю, что могу пообщаться с Вами лично, даю Вам контакты людей, которые могут подтвердить, что Николай там был: это и сотрудники его компании и дайв-центра, но увы... Вы игнорируете и публично продолжаете сомневаться, а не расследовать. Удачи Вам тогда!
Я так поступил еще задолго,как вы здесь появились.Это ничего не дало.Только у его жены есть копия билетов,так как вы нам здесь поведали,что именно она их и бронировала. На связь она не выходит. Вы помочь отказываетесь.Дайв-центер и прочие меня не интересуют,так как я и так знаю о нем-был там в прошлом году.
Поделиться6930.03.2014 13:15
"Наташа Брагина-Дейнека и Сергей" -ощущение, что они в разводе, или не живут вместе.
Поделиться7030.03.2014 13:16
Через минут 20 загрузится фильм,который только ,что показали на ОРТ. Как вам кажется,естественно ли ведут себя родственники и друзья ,пропавшего Бродского?
Поделиться7130.03.2014 13:17
По поводу -не естественности, сложилось впечатление, что Мать улыбалась незаметно!
Поделиться7230.03.2014 13:19
По поводу -не естественности, сложилось впечатление, что Мать улыбалась незаметно!
Я это тоже заметил. Убитых горем или неизвестностью,в этом фильме не было.Мое личное мнение.
Поделиться7330.03.2014 13:33
Сын Бродского подтвержает,что телефон отца продолжал работать уже после того,как рейс был объявлен пропавшим.
переадресация, при нормальном течении жизни даже над крупным городом телефон толком не берет ввиду экрана самолетом и особенностей вышек.
Поделиться7430.03.2014 13:33
https://twitter.com/FindPhilipWood - открытая страничка в Твиттере об Американце - Wood Philip Talmadge с пропавшего малазийского самолета ,
Поделиться7530.03.2014 13:41
После просмотра фильма сложилось впечатление, что виноват летчик.
Поделиться7630.03.2014 13:41
Кто о чем, а я - о сигналах Инмарсат.
Опубликованы данные о сравнении измеренных и рассчитанных доплеровских сдвигах при движении MH370 :
http://theaviationist.com/2014/03/27/in … qus_thread
Однако, моменты времени для расчета не совпадают с заявленным интервалам опроса MH370 со спутника(базовой станции) в 1 час : вылет в 00:41, последний контакт в 08:11. Значит опрос либо каждые 30 минут, либо каждый час в хх:11. Можно допустить, что погрешность времени опроса составляет несколько минут.
Несоответствия на диаграмме:
- не совпадает количество "измеренных" и рассчитанных точек, т.е. измерения были, но ничего не рассчитали
- интервалы между измерениями непостоянны и имеют диапазон от 5-7 минут до 80 минут
- самый длительный интервал между измерениями(около 80 минут) - именно перед последней точкой;
- очень малая погрешность и полная корреляция формы между измеренными и вычисленными для южного коридора значениями. Там фактически только систематическая погрешность, а случайного шума нет.
Напрашивается вывод, что решение задачи подогнали под уже известный ответ, удалив часть данных.
Кроме того, точность измерения в 100-200 Гц на несущей в 1,5 ГГц это около 0,0000001 , что возможно только на высокоточных измерительных частотомерах. Слабо верится, что в связной системе измеряется и, самое главное, записывается столь малый сдвиг частоты для всех опрашиваемых объектов.
Отредактировано mrPG (30.03.2014 13:45)
Поделиться7730.03.2014 14:08
mrPG там модуляция уверенная, но в целом реальных исходных данных мы не увидим и выводов правильных не сделаем, к сожалению
Поделиться7830.03.2014 14:13
Фильм посмотрел. Фильм ни о чем. Настораживает тон, задаваемый фильмом и диктором - это не тон поиска, это тон утверждения. Режиссура сцен с родственниками - вообще непонятная.
Поделиться7930.03.2014 14:41
mrPG там модуляция уверенная, но в целом реальных исходных данных мы не увидим и выводов правильных не сделаем, к сожалению
А что означает "там модуляция уверенная"?
Я обращаю внимание на несоответствие представленных данных информации поступившей из других источников.
Поделиться8030.03.2014 14:48
В прошлой ветке были параметры заявленные этих передач. Так вот модуляция как раз заявлена наиболее подходящая из возможных.
Поделиться8130.03.2014 15:18
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Объекты, поднятые в южной части Индийского океана, где ведутся поиски обломков пропавшего три недели назад Boeing, оказались не относящимися к самолету, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление Австралийского управления морской безопасности (AMSA).
Китайские и австралийские корабли, участвующие в поисковой операции, подняли с поверхности Индийского океана три объекта красного, оранжевого и белого цветов, позже они были исследованы и признаны мусором, не имеющим отношения к рейсу 370, сообщает AMSA.
В воскресных поисках приняли участие 10 самолётов и восемь кораблей, в том числе корабль ВМС Австралии с эхолокационным оборудованием и беспилотным подводным аппаратом. По словам командира оперативной поисковой группы Австралии Питера Ливи, операция осложняется тем, что зона поисков является морским торговым путём и там может быть много мусора.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140330/1001619056 … z2xRYr349E
Поделиться8230.03.2014 15:42
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Объекты, поднятые в южной части Индийского океана, где ведутся поиски обломков пропавшего три недели назад Boeing, оказались не относящимися к самолету, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление Австралийского управления морской безопасности (AMSA).
Китайские и австралийские корабли, участвующие в поисковой операции, подняли с поверхности Индийского океана три объекта красного, оранжевого и белого цветов, позже они были исследованы и признаны мусором, не имеющим отношения к рейсу 370, сообщает AMSA.
В воскресных поисках приняли участие 10 самолётов и восемь кораблей, в том числе корабль ВМС Австралии с эхолокационным оборудованием и беспилотным подводным аппаратом. По словам командира оперативной поисковой группы Австралии Питера Ливи, операция осложняется тем, что зона поисков является морским торговым путём и там может быть много мусора.
РИА Новости --
Повторяетесь, уже был мой пост № 26 в 9-38 сегодня!
Сегодня 09:38
Автор: walidar
Новичок
Обломки в Индийском океане самолету Боинг-777 не принадлежат
10:04 30 марта 2014
75
Автор > Megatyumen.ru
Самолет-загадка продолжает будоражить умы
Все еще продолжаются поиски обломков авиалайнера Boeing-777, который вместе в 227 пассажирами и 12 членами экипажа исчез в ночь на 8 марта. Площадь района поисков, расположенного в 1850 километрах от западного побережья континента, в настоящий момент составляет 319 тысяч квадратных километров, сообщают Вести.Ру.
Но пока никаких результатов достичь не удалось. Вчера мы сообщали об обнаружении разноцветных фрагментов, возможно, этого самолета. Их увидели военные моряки с корабля австралийских ВМС "Саксес". Но как оказалось впоследствии, эти находки не имеют ничего общего с пропавшим авиалайнером.
Сегодня над районом будут барражировать 10 самолетов: они принадлежат Австралии, Китаю, Южной Корее, Японии, США и Малайзии. Продолжит работу и крупнейшее поисковое судно Китая "Хайсюнь-01", оснащенное вертолетом и роботом. В зону поисков идет еще один австралийский корабль, который оснащен оборудованием для поиска "черного ящика". Он успеет в заданный район только во вторник.
Мы уже писали о том, что версии про самолет малазийских авиалиний уже склоняются к самым фантастическим. Пока известно лишь одно: 22 дня поисков с помощью всевозможных систем навигации и слежки не дали абсолютно никаких результатов
http://news.megatyumen.ru/news/society/21650/
Отредактировано walidar (30.03.2014 15:43)
Поделиться8330.03.2014 16:15
Австралийское управление безопасности на море сообщило, что сегодняшние поиски по-прежнему были безрезультатными
2014-03-30 07:27:59 | Russian.News.Cn
Канберра, 29 марта /Синьхуа/ -- Австралийское управление безопасности на море сегодня ночью сообщило о том, что 8 самолетов вели поиск в уточненной морской зоне. Самолеты выявили несколько объектов, но по итогам экспертизы, они не имеют отношения к исчезнувшему лайнеру "Малайзийских авиалиний".
Погода в акватории, в которой ведутся поисковые работы, сегодня была в общем-то хорошая, поиски были проведены на площади 25,2 кв км, однако в связи с дождем видимость снизилась почти до 4 км. В операции участвовали 7 военных самолетов и один гражданского назначения.
Находящиеся в этом районе китайский корабль "Хайсюнь-01" и военный корабль "Саксес" ВМС Австралии сообщили, что выловили из моря ряд объектов, однако среди них не было обнаружено тех, которые бы подтверждали их связь с пропавшим лайнером "Малайзийских авиалиний", сообщило Австралийское управление безопасности на море.
По словам Австралийского управления безопасности на море, поисковая операция продолжится 30 марта утром
Поделиться8430.03.2014 16:16
Малайзийские авиалинии организуют поездку родственников пассажиров рейса MH370 в западный австралийский город Перт только тогда, когда будет официально подтверждено обнаружение останков пропавшего самолета. Подобное заявление для СМИ авиакомпания опубликовала сегодня.
Сообщается, что соответствующие действия будут предприняты, как только компетентные правительственные службы направят в адрес Малайзийских авиалиний разрешение доставить родственников пропавших пассажиров к месту падения авиалайнера. --
По материалам Агентства Синьхуа 30-03-2014
Поделиться8530.03.2014 16:20
Родственники китайских пассажиров требуют извинения от малазийского правительства за ход расследования исчезновения самолета. Опять протесты рядом с малазийским посольством в Пекине.
http://www.theguardian.com/world/2014/m … sing-plane
Поделиться8630.03.2014 16:26
Рассмотреть со спутника человека,труп или собаку-это можно,а вот Боинг 777,размером с футбольное поле,нет.
Два человека сбрасывают окровавленный труп в озерo.Голландия,Альмере
Поделиться8730.03.2014 17:16
Прикольный и полезный форум! Тоже слежу за ситуацией с самого начала. Мое мнение - угон 100%. Причем, сомневаюсь что из за "особых" пассажиров или груза на борту. Таких "особых" пассажиров и груз, возили бы другими самолетами, еслиб они действительно были бы такими ценными.
Что то тут все равно не то. Могли угнать, для последующего использования в крупном теракте(ядерном например). Этот самолет может заменить такой же в полете(вариантов много). И незамеченным влететь в крупный город по маршруту.
Так же, общие черты попадающегося абсурда в этой истории, говорят о фальсификации, возможно всей истории.
Поделиться8830.03.2014 17:22
Фотограф:
http://www.radioscanner.ru/forum/topic4 … msg1087085
MAMADU:
С 7 утра в районе поиска MH370 отмечал в эфире Rescue801 (Китаец), Rescue102 (Новозеландец), Rescue74 (американец) и Rescue282 (кто такой не знаю пока).
Из радиоперехватов в зоне поиска:
Китаец летел по такой трассе:
http://www.radioscanner.ru/uploader/201 … 075607.jpg
Американец сейчас возвращается на Pearse.
3 объекта, которые подобрал сегодня в районе поиска китайский пароход
Один из них:
http://www.radioscanner.ru/uploader/201 … 122432.jpg
Один из китайских пароходов, в районе поиска. Координаты: 2846s 09529e
http://www.radioscanner.ru/uploader/201 … 124118.jpg
Поделиться8930.03.2014 17:25
17:08
КНДР готовит "адекватный" ответ на действия США в районе Корейского полуострова
кндр армия кндр солдаты
Фото: EPA
МИД КНДР резко отреагировал на заявление президента США в Гааге о планах активизации совместной боевой подготовки вооруженных сил США, Южной Кореи и Японии в зоне Корейского полуострова. Пхеньян назвал "безосновательными" мотивы таких действий Вашингтона и предупредил, что ответные меры Северной Кореи по мере наращивания враждебных действий США и их союзников будет адекватными
"США оправдываются тем, что совместные военные учения, которые проходят на территории чужой страны и нацелены на захват Пхеньяна, являются якобы "оборонительными" и "регулярными". А регулярные учения, которые проводит КНДР на своей территории, США безосновательно называют "провокациями" ", - отмечают в северокорейской столице.
Пхеньян допускает возможность проведения нового ядерного испытания
Пхеньян предупреждает, что "его ответные меры по дальнейшему укреплению северокорейских сил военного сдерживания и демонстрации их мощи тоже будут перерастать в более регулярные и ежегодные процессы".
На минувшей неделе КНДР провела многочисленные пуски ракет малой дальности типа "Скад". В воскресенье северокорейские власти сообщили о том, что в будущем может быть проведено еще одно ядерное испытание. Все эти шаги Пхеньяна совпали по времени с проводимыми в районе Корейского полуострова американо-южнокорейскими военными учениями.
В материале использована информация "Интерфакс".
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_03_30/KNDR-goto … rova-6283/
Разгадка самолета близка к развязке?
Поделиться9030.03.2014 17:26
Диего Гарсия,фото из какого-то военного альманаха