Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Пропажа Боинга 777 Малазийских авиалиний с 227 пассажирами на борту

Пропажа Боинга 777 Малазийских авиалиний с 227 пассажирами на борту

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s9.uploads.ru/t/XroHg.png   Развернулся на обратный курс. Доплер показал приближение и удаление, но не направление.

0

992

Нурлан написал(а):

Вот координаты:

Каким образом,в рамках официальной ненаучно-фантастической версии исчезновения самолета,он мог оказаться в океане,всего в паре часов лета от КЛ??

0

993

Целой версии нет. Но если это Боинг, то он развернулся и полетел обратным курсом. А кончилось топливо приводнился. Самолёт герметичен и вполне мог продержаться до 20.03.2014.

0

994

voyager1970 написал(а):

он подверг критике базу Интерпола, в которой содержатся данные о 40 млрд украденных паспортов

40 млрд? ну ну

0

995

Нурлан, а что в этой точке МАПС показывает для других времен ?

0

996

Я смотрел в Tomnod Карта датирована 20 марта. Как смотреть другие версии я не знаю.

0

997

В Гугл мапс разрешение, в том месте, никудышное.

0

998

Я распихал это куда мог. В мир, одноклассники, в контакте, открыл твиттер, открыл форум, В 2 авиа меня забанили. И это учитывая, что я социально не активный член общества. Может адрес подбросите? Я не скрываю своего имени, места жительства. Но наверняка, если это тот рейс, были выжившие и много. Я знаю про Валентина Дегтярёва. Но я не хочу, чтобы меня мучила совесть.

0

999

500 написал(а):

40 млрд? ну ну

Миллионов. http://www.usatoday.com/story/news/nati … t/6230767/

0

1000

Нурлан написал(а):

Я распихал это куда мог. В мир, одноклассники, в контакте, открыл твиттер, открыл форум, В 2 авиа меня забанили. И это учитывая, что я социально не активный член общества. Может адрес подбросите? Я не скрываю своего имени, места жительства. Но наверняка, если это тот рейс, были выжившие и много. Я знаю про Валентина Дегтярёва. Но я не хочу, чтобы меня мучила совесть.

Они не стали слушать свидетелей,видевшиx низколетящий самолет, с характерной окраской над Мальдивами,не cлушали показания свидетелей на восточном побережье Малайзии,проигнорировали находки на Томноде индийца и тайванца ,в районе Андаманским островов,проигнорировали показания малазийской поломницы,о самолете на воде .Почему вы думаете,что кто-то будет рассматривать ваши находки? Перенос зоны поиска к северо-востоку,означает,что хочется искать с комфортом,а не под ливнем и волнами шторма Гиллиан,который,как и ожидалось,накрыл предыдущее место поисков.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В ВЕТКЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ.ЗДЕСь БЫЛ ДОСТИГНУТ ЛИМИТ СООБщЕНИЙ
Пропажа Боинга 777 Малазийских авиалиний с 227 пассажирами на борту 2)

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » Пропажа Боинга 777 Малазийских авиалиний с 227 пассажирами на борту