картинка из контактика - интересно какой это канал ?
Кажется Первый. Только эту ведущую никогда не видел.
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас
вот блин, теперь специально замарочусь поиском этой студии ) ... но я так давно не смотрел новостей )
вот блин, теперь специально замарочусь поиском этой студии ) ... но я так давно не смотрел новостей )
Да я тоже обычно не смотрю по ТВ (да и вообще ТВ не смотрю), но иногда в нете бывает попадается. Могу ошибаться, но по моему это был единственный эфир с такой фиговиной на заднем плане.
Нет,на Первый вообще не похож.Не факт,что это вообще российский канал.
Узнав о применении зарина в Сирии, вспомнился те рр акт в токийском метро в 1995 году, когда так же был применен зарин. Стало интересно что из себя сейчас представляем Аум Синрекё, оказалось что секта теперь называется Алеф. Дальше больше. Алеф- первая буква в ивритком алфавите означающая божественное проявление. Выглядит так
а это один из символов NY
происхождение буквы алеф
Михаил Веллер: " "Алеф" -- это еврейский "бык". "Бет" -- это еврейский "дом". Дом еврейского золотого тельца -- вот чем стал наш мир. Вот что кроется за трагедией прееемственности греческой "альфа" -- началом всего сущего нам.
Ибо, изобретя прежде деньги, они поняли, что только этого -- мало. Дьявол, через них уловивший в эту сеть все человечество, не удовлетворился властью над земным добром и бренным телом. Души нужны были ему.
И народы, более прямые и простодушные, менее искушенные в искусстве спекуляции и наживы, купились на мнимое удобство алфавитного письма. Арийские руны и египетские иероглифы канули в небытие. Уже никто не прочтет памятников великой и древней эт-русской цивилизации. А ведь средство выражения и передачи мыслей неизбежно накладывает отпечаток на сами эти мысли и их восприятие. Форма передачи сообщения уже есть сама по себе сообщение."
Нет,на Первый вообще не похож.Не факт,что это вообще российский канал.
Видимо всё же первый.
Видимо всё же первый.
Это за 2013 год? Я не могу припомнить эту дикторшу.
Магендавид во Флоренции 43.76328, 11.25364
43.76328, 11.25364
Криво слишком.Что за форт?
Forte di Belvedere. А вообще во Флоренции магендавиды на каждом углу, самый известный - на фасаде базилики Santa Croce
Forte di Belvedere. А вообще во Флоренции магендавиды на каждом углу, самый известный - на фасаде базилики Santa Croce
Гексограмма,будет правильнее.А где еще?
Сейчас уже точно сказать не могу, внутри Палаццо Питти в узорах точно видел, еще то ли в Уфицци, то ли в Академии была в некоторых местах напольная плитка с гексограммой. Множество кованых оград и решеток, тут я точно уже место сказать не могу, просто бродил по Флоренции.
Сейчас уже точно сказать не могу, внутри Палаццо Питти в узорах точно видел, еще то ли в Уфицци, то ли в Академии была в некоторых местах напольная плитка с гексограммой. Множество кованых оград и решеток, тут я точно уже место сказать не могу, просто бродил по Флоренции.
Занятно,что значительная порция нового романа Дэна Брауна,''Инферно'',происходит вокруг Паллаццо Питти. Вообще,Флоренция-это музей под открытым небом.
Это за 2013 год? Я не могу припомнить эту дикторшу.
Да. Я тоже её не видел раньше, почему-то.
Вот этот выпуск, если кому надо.
http://muzoff.com.ua/news/drugie_novost … 8-14-43907
По моему не похоже на то что мы подумали.
Да. Я тоже её не видел раньше, почему-то.
Вот этот выпуск, если кому надо.
http://muzoff.com.ua/news/drugie_novost … 8-14-43907
По моему не похоже на то что мы подумали.
У меня вообще ролик не открывается.Перманентно зависает..
25 % акций Первого Канала принадлежат ЗАО "Национальная Медиа Группа", которая одновременно является владельцем 100% акций Рен-ТВ.
А чем занимается Рен-ТВ, тем что дискретитирует ученых и сбивает с толку миллионы зрителей, перемешивая правдивые факты с собственными выдумками.
Благодаря Рен-ТВ число скептиков растет. Если с кем то поделится соображениями на счет Нибиру допустим или кометы Исон, первый вопрос будет не пересмотрел ли излагающий Рент-ТВ. Вояджер знаком с такими обвинениями на ЯП.
Критика со стороны учёных
Телеканал подвергся критике за распространение сведений сомнительного содержания.
В 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».
Академик РАН Анатолий Черепащук утверждает, что формирование передач таким образом является нарушением законодательства об авторском праве и наносит моральный ущерб учёным, предоставившим интервью.[53].
В заявлении, в частности, отмечалось:
Мы, ученые ГАИШ, профессора и преподаватели Астрономического отделения физического факультета МГУ, выражаем свое возмущение и протест против грязных и бесстыдных методов работы некоторых средств массовой информации, особенно телеканалов ТВ-3 и РЕН-ТВ. Программы этих каналов изобилуют телепередачами лженаучного содержания, которые одурачивают население страны.[53]
Доктор физико-математических наук Вячеслав Пилипенко, у которого сотрудники РЕН ТВ брали интервью, отметил, что в эфир телеканала попали вырванные из контекста фразы, полностью искажающие смысл сказанного им[54]:
По-видимому, по мнению авторов фильма, «пиплу» гораздо интереснее надерганные отовсюду «страшилки», чем серьезный разговор о настоящих проблемах науки и общества. Таким образом, получается, что попытки информирования общества усилиями телевизионщиков сводятся лишь к дальнейшему погружению нашей страны в мракобесие.
У меня вообще ролик не открывается.Перманентно зависает..
Странно. У меня идёт. Вообще думал на сайте Первого найти, но почему-то там только архив обычных новостей (или я не заметил).
25 % акций Первого Канала принадлежат ЗАО "Национальная Медиа Группа", которая одновременно является владельцем 100% акций Рен-ТВ.
Это интересно. А ведь они и на Первый протаскивали бредовые фильмы, только сделано было всё на более высоком уровне, вроде даже совместно с японцами (может видели, фильмы про воду, про плесень). И даже хуже, потому что в отличии от Рен-ТВ, подавались как документальные.
А чем занимается Рен-ТВ, тем что дискретитирует ученых и сбивает с толку миллионы зрителей, перемешивая правдивые факты с собственными выдумками.
Благодаря Рен-ТВ число скептиков растет. Если с кем то поделится соображениями на счет Нибиру допустим или кометы Исон, первый вопрос будет не пересмотрел ли излагающий Рент-ТВ. Вояджер знаком с такими обвинениями на ЯП.Критика со стороны учёных
Телеканал подвергся критике за распространение сведений сомнительного содержания.
В 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».
Академик РАН Анатолий Черепащук утверждает, что формирование передач таким образом является нарушением законодательства об авторском праве и наносит моральный ущерб учёным, предоставившим интервью.[53].
В заявлении, в частности, отмечалось:
Мы, ученые ГАИШ, профессора и преподаватели Астрономического отделения физического факультета МГУ, выражаем свое возмущение и протест против грязных и бесстыдных методов работы некоторых средств массовой информации, особенно телеканалов ТВ-3 и РЕН-ТВ. Программы этих каналов изобилуют телепередачами лженаучного содержания, которые одурачивают население страны.[53]
Доктор физико-математических наук Вячеслав Пилипенко, у которого сотрудники РЕН ТВ брали интервью, отметил, что в эфир телеканала попали вырванные из контекста фразы, полностью искажающие смысл сказанного им[54]:
По-видимому, по мнению авторов фильма, «пиплу» гораздо интереснее надерганные отовсюду «страшилки», чем серьезный разговор о настоящих проблемах науки и общества. Таким образом, получается, что попытки информирования общества усилиями телевизионщиков сводятся лишь к дальнейшему погружению нашей страны в мракобесие.
Ага,прямо меня опередили . РЕН ТВ ,либо занимается преднамеренной дискредитацией неугодных НВП материалов,либо в погоне за маргинальной ,но доверчивой аудиторий,намеренно делает тенденциозные,непрофессиональные переводы зарубежных материалов,которые способны сделать абсолютно глупыми,даже тривиальные факты.
Собор Иоана Богослова. Конечно там не могло не быть изображений апокалепсиса, но все же.
http://3rm.info/16513-kak-pogibnet-nyu- … onnax.html
Бaфомет в центре?
Собор Иоана Богослова. Конечно там не могло не быть изображений апокалепсиса, но все же.
http://3rm.info/16513-kak-pogibnet-nyu- … onnax.htmlБaфомет в центре?
Над светофором? Не помню,но в какой-то теме на япе ,я размещал фотографии хорошего качества.По этим мало,что видно.
Учитывая таких спонсоров,не удивлюсь,что он там присутствует в том или ином ,завуалированном виде.
Похоже на солнечное затмение.
Уже было, Вояджер выкладывал
Уже было, Вояджер выкладывал
У меня размер меньше был)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас