Навальный подметил-"С совами у Шуваловых какая-то особая связь, вот посмотрите, что изображено над въездом в подмосковную резиденцию Шуваловых "Заречье". Семейный герб слуги народа."
Ссылка
Отредактировано 221b (26.07.2015 23:48)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас
Навальный подметил-"С совами у Шуваловых какая-то особая связь, вот посмотрите, что изображено над въездом в подмосковную резиденцию Шуваловых "Заречье". Семейный герб слуги народа."
Ссылка
что за знак на лбу у певицы Нюши?
Ссылкаи фирма его с женой-
При входе в ЦБ РФ тоже сделана арка над входом на заборе чем то напоминающая сову
и что же значитт этот знак? птица, похожая на сову, взлетающая с полумесяца?
фестивали электронной музыки:
Группа серебро. Концерт в честь санатория "жемчужина России".
Новости о этом событии которые показывали эту сцену - как сквозь землю провалились. Увидел по какому-то каналу несколько дней назад, только сейчас вспомнил и за пол часа поисков графически смог отобразить только это. почти все остальные на этой сцене тоже были с "глазками".
Я многое могу понять, но все-таки..НАФИГА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЯВНО это показывать?
В комиксах DC масонских знаков много!
Отредактировано woolf (08.08.2015 22:55)
Кто смотрел танковый биатлон должны были заметить знак, большая буква V и внутри неё маленькие перевернутые треугольники 3 шт. смотрим на цифру 6 на клавиатуре, видим там символ ^ помещаем эти ^ в английскую букву V и получаем ^ ^ ^ т.е. фактически это 666 оно может и так нарисоваться с клавиатуры :::, но так заметно шесть точек, а так пойми что там нарисовано http://www.nofollow.ru/video.php?c=5X7ZfPWaxKk
а до этого рисовали треугольник на стене
похоже быть 3й мировой войне
Отредактировано Человек в черном (11.08.2015 20:38)
похоже быть 3й мировой войне
а почему не с пришельцами ?
Вы уж определитесь,вулкан в США бабахнет, 3-я мировая начнется или рептилоиды выйдут на сет и будем против них
а почему не с пришельцами ?
Вы уж определитесь,вулкан в США бабахнет, 3-я мировая начнется или рептилоиды выйдут на сет и будем против них
предпосылки для 3й мировой собираются все больше, это и экономика, и перенаселенность, и старение населения, и нехватка ресурсов и воды и тд, рептилоиды будут этому способствовать в человеческих обличьях, что вулкан в США бабахнет, я не говорил, и не владею информацией по этой теме
сегодня завершение танкового биатлона http://www.nofollow.ru/video.php?c=5X7ZfPWaxKk
на большой V три маленькие перевернутые v типа виктори, визитеры, ..... для 666?
Отредактировано Человек в черном (15.08.2015 19:57)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = \ delet
! @ # $ % ^ & * ( ) _ + | delet
! " № ; % : ? * ( ) _ + делет
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = \ делетво втором ряде можно расмотреть интерестную картину если сопоставить :
! - осознание жизни
@ - обшение комуникации
# - тюрьма-система
$ деньги
% процент
^ возвысится над, просвешение
& и путь
* в звезду, стать звездой
( рамка
( ) - вместе чето, типо это не вся вселенная такая а ограниченая часть (*)
) рамка_ незнаю
+ плюс
| незнаю
delet- возврашение к началу - !
---
короче осознали жизнь , посредствам обшения , построили систему, основаную на деньгах, некоторый процент людей не принемает правила, возвышается над системой, и выбирает другой путь, к звездам, в рамках космического эксперимента, незнаю, плюс незнаю, наверне встреча с богом и возврашение назад, еирканация типо.
и все.
карусель жизни набирает новый оборот)))
забыли перед 1 стоит кнопка ~ Ё ` она то тоже чего то значит
значек _ обозначает скорей всего упасть, деградировать, опуститься,
Отредактировано Человек в черном (16.08.2015 10:26)
Бритни Спирс явилась на детскую премию в откровенном платье без белья
Американская певица Бритни Спирс явилась на ежегодную детскую премию Teen Choice Awards в довольно откровенном наряде без нижнего белья. 33-летняя исполнительница надела короткое платье с глубоким декольте, которое позволяло разглядеть ее грудь. Бритни присудили премию в номинации «Икона стиля». По традиции вручение премии проходит в Лос-Анджелесе, а сама премия представляет собой расписанную доску для серфинга, вручаемую детьми. В качестве жюри выступают подростки, голосующие за любимую звезду через интернет.
Отредактировано MAZter (18.08.2015 22:37)
В таком возрасте с ее то финансовыми возможностями так паршиво выглядеть...Это надо постараться! Одна старушка мадонна радует физической формой
Бритни Спирс явилась на детскую премию в откровенном платье без белья
Американская певица Бритни Спирс явилась на ежегодную детскую премию Teen Choice Awards в довольно откровенном наряде без нижнего белья. 33-летняя исполнительница надела короткое платье с глубоким декольте, которое позволяло разглядеть ее грудь. Бритни присудили премию в номинации «Икона стиля». По традиции вручение премии проходит в Лос-Анджелесе, а сама премия представляет собой расписанную доску для серфинга, вручаемую детьми. В качестве жюри выступают подростки, голосующие за любимую звезду через интернет.
Отредактировано MAZter (Вчера 22:37)
вавилонские цифры в треугольниках 1+3+5+7 снизу 7+5+3 а так же 18 букв или значков м или ~ это уже ближе к 666 , треугольники на доске, знаки молнии, правая рука спирс на нижней картинке и тд
Никакой интриги об этом персонаже нет и быть не может, но, по скольку из этого клипа его скрины не выкладывали - выложу.
Интересна здесь не столько верхняя одежда, сколько фраза из трека, "а в один день активов вдруг может не стать!".
Охотно верю Тиман, охотно верю. И поэтому предпочту не торговать на бирже 23-24го числа..на всякий случай.
Это не масонские знаки вокруг нас, а для "знаки в кино и мультфильмах".
Не плохо было бы вкратце рассказать о чем там, в соответствующей теме, ибо времени на просмотр фильмов у многих не хватает, а судя по знакам в нем может быть что-то интересное!
Про масонов с 24 минуты
Отредактировано Pavel_K (18.10.2015 02:02)
На отметке 2:39 показана табличка 1239-2015
Отредактировано Marlon (18.10.2015 00:46)
Искал новые фотки в гугле связанные с В Египте разбился Российский самолёт Airbus A-321 "photos 9268" ничего нового, но нашел какую то Масонскую Ложу содержащую в своем названии Рейс 9268:
https://twitter.com/priory9268
http://www.priorylodge.org.uk/
Фильм Дом в конце времен - La casa del fin de los tiempos (2013)
"Дульче, осужденная за убийство мужа 30 лет назад, выходит из тюрьмы и возвращается в проклятый Дом, где было совершено страшное преступление. Загадочное Нечто за все эти годы и не думало покидать Дом. Дульче предстоит разобраться, что же на самом деле кроется в стенах таинственного места, где по легенде скрываются духи, которые могут останавливать ход времени…"
Диалог из фильма:
... этот дом был построен около ста лет назад, его построил некий Ирахим, он был масоном английским, он приехал из Европы, одержимый идеей построить дом и построить именно на этом месте, он утверждал что, здесь ему откроется абсолютная истина сотворения мира...
Над входом в таинственный дом:
Расследование священника о этом доме:
Книга "Великое ОКО - Архитектор":
Фильм "Алтарь" Altar (2014)
"В дом, купленный американским банкиром, приезжает дизайнер со всей своей семьёй, с заданием привести его в исходное состояние. Но им было не известно, что дом был заброшен не просто так…"
Диалог из фильма (00:45):
- Мозаика 1860 года... Вы знаете что это?
- Карта человеческой души. Розенкрейцеры называли это Изумрудной Скрижалью Гермеса
- Редклиф был Алхимиком?
- Да, одним из лучших.
Не знаю даже к какой раздел разместить...
Канал одного (не буду рекламировать) политолога.
В конце каждого ролика:
Вроде масонский знак?
Лично для меня, вызывает негатив.
Вроде масонский знак?
Лично для меня, вызывает негатив.
Я бы назвал его как в детстве - повторюшка дядя-хрюшка) Старается усиленно делать вид "другого" как и режиссеры говнофильмов за 3 копейки в которых оккультизма выше крыши... Толи просятся в самую гущу к богеме, то ли сами себя уверили в том, что они особенные и статус обязывает транслировать "знаки". Но это всего лишь мое мнение.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » Масонские знаки вокруг нас