APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7
APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Вот искусственные люди неизвестного происхождения и половой принадлежности, которых делали давно.

"Запуск спецэффектов". Всех обманывают.
Le Pacte des loups (2001 DC)
Каких происхождений артисты?

Кто такая эта "Кушнер" ? Она жительницей Донбасса не является. Прекратите издеваться!

Читайте по губам.
Отредактировано arsone (13.09.2026 14:16)
Посмотрите на анонимных трансов. В каких клиниках их выращивают? Раньше на ярмарках показывали уродцев, теперь в кино снимают. Планета безумных и слепых идиотов.
Вероятно, всё та же незаконная история с кражей генетического материала, искусственным оплодотворением, гормональными препаратами. И неадекватным безумным обманом.
Отредактировано arsone (13.09.2026 14:38)
Я не знаю, что это за люди и откуда они берутся? Агенты ЦРУ, трансвеститы или кто они? Кто они такие на самом деле?
Я верю, что с усами и совсем без шеи может быть специально выращенная женщина. Которую подослали из всех идиотов делать.
Отредактировано arsone (13.09.2026 15:02)
Кто плодит таджиков в США, Великобритании и т.д.? Они же скуластые по-азиатски! Это видно! В чём смысл?
Отредактировано arsone (13.09.2026 15:28)
Если люди узнают, то монархии больше не будет!
Их будут называть лживыми трансвеститами-простолюдинами, которые всех постоянно обманывают.
Отредактировано arsone (13.09.2026 15:29)
Лысая актриса делает вид, что предупреждает Германию. Из всех делают идиотов.

Два анонимных транса неизвестного происхождения. Какая женская улыбка у женщины справа.

Уже нашли, чей краденой спермой незаконно осеменять шлюх в клиниках Вьетнама? Делать анонимных трансов, как обычно?

Прекрати сука засылать "мычащих" трупов-долбо*бов. Убивайте "рептилоидов"!
Отредактировано arsone (13.09.2026 18:41)
Пожилая женщина Дональд.

Искусственно сделанная женщина. Неизвестно кем сделанная гормональными препаратами.

Снова искусственно сделанная женщина. Неизвестно кем сделанная гормональными препаратами.
Из всех идиотов делают.

Я за краденую у кого-то сперму платить не буду! Я свою сперму никому не давал! Я людей не плодил искусственно!
Отредактировано arsone (13.09.2026 19:00)
Снова поганый незаконный трансвестит е*ёт всем мозги!
Что там, если по губам читать?
Откуда берутся анонимные женщины-трансгендеры? Я трансов не выбирал. Нормальный человек не верит тем, кто всегда обманывает.
Отредактировано arsone (Вчера 09:23)
Женщина так выглядеть не должна. Она имитирует русский язык? Пусть войну им делают.
Невозможно быть главой того, чего нет. НАТО не существует. Всех обманывают.
Отредактировано arsone (Вчера 09:27)
Я никого не плодил. За жизни чужеродных ублюдков ответственность не несу! Рептилоиды вас всех убей.
Если виден большой мужской женский кадык, значит это мужик. Анонимно всех обманывают.
Я не знаю, имитируют ли они русский язык, если по губам читать. Пусть на войну ВСЕХ анонимных трансвеститов отправляют!
Бесполезные анонимные женщины. Из всех делают идиотов. Шли бы вы в цирк работать клоунами.

Если она имитирует русский язык, пусть войну делают им в США.
Если читать по губам, издевается она над всеми?
Чтоб мужик так выглядел - не может быть. С какого мужика из Средней Азии сперму воровали, чтобы такого артиста уплодить?
Отредактировано arsone (Вчера 10:19)
Снова то же самое.
Снова анонимные трансы неизвестного происхождения.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7