APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7
APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Королевской семьи нет. Все люди искусственно пложёные неизвестно из кого. Вероятно, из каких-то простолюдинов. Всех людей обманывают.

Если это тайный мужик, то он не мог кого-то родить. Физически не мог.

Отредактировано arsone (Вчера 09:18)
С нетипичными иностранными улыбками. Если эти люди из моей спермы краденой незаконно упложены, пусть убивают всю Японию. Имею право получить все их трупы.
Я сходил в больницу в 1993 году, там меня по чьему-то заказу "подоили", якобы для анализов. Сперму на стёклышке унесли куда-то. Я предполагаю, что из неё в клиниках по борьбе с бесплодием искусственно и незаконно "насрали" ублюдков половину планеты. Скорее всего, незаконно упложенные люди все трансгендеры. Вероятно, клип с анонимными мальчиками. Не девочками.
Заплати мне мясом ублюдков. Я имею право его получить.

Отредактировано arsone (Вчера 09:42)
ЕСЛИ это моя украденная сперма, то я требую ответа, преступных "рептилоидов" пусть казнят!

Отредактировано arsone (Вчера 09:47)
Если это краденое - пусть сделают войну им! Я за жизнь чужеродных ублюдков ответственность не несу.
Отредактировано arsone (Вчера 09:48)
Половину иностранцев Японии уже незаконно насрали. Пусть их уничтожают, как прав жить не имеющих. Хоть вместе с планетой говорящих сумасшедших обезьян.
Из дерьма вы трансвеститы сделаны. Пусть вам войну сделают.
Если ты тайный анонимный баба-трансвестит, пальчиком член не заменишь.

Читай по губам, как баба-транс русский язык имитирует. "Х*й тебе" на лоб, ты трансвестит. Люди такое не поймут.
Отредактировано arsone (Вчера 10:05)
Люди не знают, что это планета е*анутых трансов.
Суйте в п*зду японским шлюхам сперму японца в клиниках. Оставьте краденую сперму в покое!
Живых людей на планете Земля быть не должно. В итоге. Мой вам окончательный приговор.

Отредактировано arsone (Вчера 11:17)
Скуластый анонимный транс-мужик.
Ещё пример. Мужик "родил" принцессу-мужика. Всех обманывают.
Отредактировано arsone (Вчера 11:51)
Повторяю. Это анонимный мужик Клавдий. Всех людей обманывают!
Отредактировано arsone (Вчера 11:52)
Анонимные мужики-трансвеститы. Всех людей обманывают снова! Из всех делают идиотов!
Анонимный мужик всех обманывает!
Два анонимных транса всех обманывают. Всех людей делают идиотами!
ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО БИБЛЕЙСКМЕ АНТИХРИСТЫ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ !!!
Этих АНТИХРИСТОВ развелось много, как собак не резанных. Пока существует глобальная секта анонимных трансов всех всегда будут обманывать! Делайте выводы.
Отредактировано arsone (Вчера 12:01)
Вероятно, такой же анонимный мужик в платье. Член с яйцами прячет, чтобы никто не догадался. С мужскими горизонтальными ключицами. Мужская анатомия.
ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО БИБЛЕЙСКМЕ АНТИХРИСТЫ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ !!!

Отредактировано arsone (Вчера 12:04)
Мужик, который выдаёт себя за принцессу.
Насрали этих антихристов как собак половину планеты.

Отредактировано arsone (Вчера 12:06)
Анонимная специально выращенная женщина неизвестного происхождения с фальшивой семьёй, состоящая из таких же анонимных трансвеститов. У транса настоящего зятя быть не может!
Или вы ждёте, что на лбах им ярлык повесят?

Отредактировано arsone (Вчера 12:10)
Если ли ты анонимная баба, то пальчик тебе отсутствующий член НЕ ЗАМЕНИТ.
Всех постоянно обманывают!

Отредактировано arsone (Вчера 12:12)
Два анонимных трансвестита неизвестного происхождения. Мужики, "фальшивые бабы" обоих родить не могли!
Всех постоянно обманывают!

Азиатский мужик-трансвестит с силиконовыми сиськами.
Всех постоянно обманывают! Что вы все ждёте? Что будущее к вам, слепым идиотам придёт не заслуженно?
И снова анонимная женщина с женской улыбкой.

Уже искусственно незаконно насрано половина планеты чьих-то выбл*дков.
Если это моя краденая сперма, Я НЕ РАЗРЕШАЛ ублюдка плодить!
Так мужик-транс выглядит. У нормальных людей таких злых глаз не бывает.
На лбу видны мужские надбровные дуги. По-мужски глубоко посаженные глаза. Это анонимный мужик.
Вероятно, незаконно искусственно пложёные иностранные трансгендеры-мужики.
Раскрывают ли они рот для имитации русского языка?
Отредактировано arsone (Вчера 12:30)
В корейской популярной музыке все артисты - анонимные трансгендеры. Это не кореянки. Именно артисты. Это парни киргизы или казахи на самом деле! Всех обманывают.
Я не знаю, член с яйцами этим артисткам отрезали или прячут?

Отредактировано arsone (Вчера 12:37)
Казахские или киргизские девочки с женскими улыбками. Незаконно пложёные в Южной Корее с помощью искусственного зачатия в клиниках. Каким одиноким корейским шлюхам краденую сперму в п*зду пихали?
По сути, это аналог нелегальных эмигрантов, проникших в страну в виде спермы, замороженной в жидком азоте.
Какие-то люди п*здят сперму у каких-то бедных людей на протяжении более 100 лет. Делают артистов. Кто этим занимается? "ротшильд"? Масоны? Кто?
Кто этим занимается? Зачем анонимных трансвеститов делать?

Отредактировано arsone (Вчера 12:49)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7