APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7
APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Как бы на русском языке рты раскрывают?
Скорее всего, это враньё. Нефть, газ и т.д. туда уходят (воруют) несмотря на "ответные санкции".

Почему анализ ДНК не определил, что это мужик?

Анонимные трансы неизвестного искусственного пложения. Я не уверен, что они родственники - их могли плодить из генетического материала кого угодно в клинике.

Отредактировано arsone (Вчера 07:47)
Судя по лицу, таджиками. "Рептилоиды" наплодили с помощью спермы, ворованной в Средней Азии.

Плодите транс-мужиков в Южной Корее из спермы корейцев в клиниках.
Если знаешь, что это транс-мужик, то воспринимается по-другому. По-азиатски скуластый. Не по-британски выглядит.
Отредактировано arsone (Вчера 08:19)
Двух мужиков не скроешь. Зачем такое делать?
Если люди определят, что если читать по губам, они ругаются как бы по-русски, то я не знаю, какова будет реакция. Это как минимум странно.
Есть преступная традиция сперму п*здить и плодить непотребных людей.
Я никого не плодил. Я ничего никому не давал. Я ничего никому НЕ должен!
Отредактировано arsone (Вчера 08:52)
С одинаковыми ушами - это когда вас искусственно и массово плодят с помощью искусственного оплодотворения.
Чтобы кого-то изнасиловать хотя бы нужен настоящий член в наличии. Анонимные трансы "насилуют" здравый смысл. Всех обманывают.

Отредактировано arsone (Вчера 09:11)
Я предполагаю, это из-за жадности богатых жидов. Перечёркивание "Апокалипсиса". Создавать целые страны с библейскими антихристами - это идиотизм. Страны, чтобы анонимных трансов разводить.
Все анонимные трансы - казахи или киргизы. Кража спермы, искусственные оплодотворения, гормональные препараты.
Например, из-за гематрии слова "CHINA" - вся страна библейским антихристом не станет. Даже с CGI-роботами и другими фальшивыми чудесами.
Или из-за слова "JAPAN" - это не значит, что это как бы чей-то папаша.
Или слово "KOREA" - это не значит, что там бог и Исус живёт.
Мне интересно, это "экономическое чудо" закончится когда-нибудь?

Отредактировано arsone (Вчера 09:24)
Hellraiser III: Hell On Earth (1992)
Царь, которого вы заслужили. Это не Исус, не антихрист, не бог и даже не сатана. Это смерть.

Отредактировано arsone (Вчера 10:03)
Нет смысла пальцы показывать. Кража спермы царями не делает.

Фальшивая семейка трансгендеров. Если людей плодили искусственно из краденого генетического материала, то это незаконно!
Им на гормональные препараты денег не хватает. Заканчивайте с незаконно пложёными трансами!!!
Отредактировано arsone (Вчера 10:26)
Фальшивая трансгендерная семейка неизвестного искусственного происхождения. Всех обманывают!

Это люди не знают, что женщины так могут выглядеть! Из всех идиотов делают!
Отредактировано arsone (Вчера 10:33)
Даже не думайте. Иначе закончите плохо.

Титул царя, наверное? Над всеми издеваются.

Hellraiser 3.Hell on Earth (1992)
Эти мужики в кино.

Из-за того, что много людей слепых и есть безумно вороватые, эти люди тоже могут быть нелегальными иммигрантами, которые прибыли в виде спермы, замороженной в жидком азоте.

Неужели людей искусственно плодили и кто-то издевается?
John Wick (2014)
"Недавно сделаВ", если точнее.
Кому нужно такое кино?

Отредактировано arsone (Вчера 19:56)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7