APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7
APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Люди не знают, страшный анонимный мужик - это пустое место, симулятор антихриста. Будет всё время обманывать.

Очень актуально.

【ティナ・キツネ】最強海外インフルエンサーの最高ボディ【Tina Kitsune】
Воровать генетический материал - ЭТО НЕ ЗАКОННО.

Мультфильм "Контакт" (1978)
Музыка из мультфильма "Контакт" - это Paul Mauriat - Speak Softly Love, Giovanni Nino Rota, соответствует: "Ты е*анутый, е*анутый долбо*б". Далее такой же мат.
Отредактировано arsone (Вчера 12:20)
Ты лживый трансвестит. Пусть тебе войну сделают реальную. Не хрен красть сперму и плодить негодных трансов.
Отредактировано arsone (Вчера 16:18)
여러분. 사랑해요 진짜🥹 _ HUNGRY 음악방송 Behind _ OBDO
Не бывает корейцев с "ямочками" на щёках. Искусственно пложёные люди. И скорее всего трансвеститы. Какой смысл плодить "социальных инвалидов" ?

Читайте по губам. Есть у кого-нибудь мозги?
Отредактировано arsone (Вчера 16:24)

Протесты французских лицеистов, начавшиеся 21 сентября с блокировки одного лицея под Парижем, за 12 дней переросли в массовые беспорядки.
https://vkvideo.ru/video-184712243_456252619
2 октября предлагает новости про ФРАНЦИ Я
на этой неделе про 42 будет?
Обращаюсь к секте долбо*бов (тупых "рептилоидов", у которых прав на жизнь нет) снова: прекращайте "бубнить" мне в окно. Я никому ничего не должен. Я никому никаких согласий не давал! Вы все трупы.
Анонимный баба-трансгендер как бы на русском языке говорит, если читать по губам? Если так, то кого они обмануть пытаются? У них там американский Донбасс. Пусть им войну делают.
Люди не знают, что это незаконно пложёный мужик-трансгендер. Я трансом - контролируемой куклой быть не хочу. Даже за искусственную популярность.
Даже если их всех из краденой спермы самого Исуса плодили, как сосали вы все, так и будете.
"Девочки с царским членом". На такое я смотреть не хочу.
Отредактировано arsone (Сегодня 09:22)
Читайте по губам. Трансвестит: "мой папа - царь". Другой трансвестит: "у меня есть х*й". Конченые. Секта е*анутых спермокрадущих "рептилоидов".
Отредактировано arsone (Сегодня 09:37)
Специально выращенная женщина. Так готовят президентов и других артистов. Смешные женские брови.

Если смотреть фильм "Titanic" (1997) без звука, то кажется, что артисты на русском языке говорят.
Сборище трансгендерных долбо*бов.
Бестолковый трансгендерный долбо*б.
Если это мужик, вас уже обманули.
Транс-баба всем мозги крутит: она царь, у неё член есть и т.д.
Сперму красть и трансвеститов плодить - это незаконно.
Семья анонимных трансгендеров. Мужик, который выглядит как женщина, детей родить не в состоянии. Делать чьих-то детей суррогатно может быть преступлением.
Возможно, Наталье член с яйцами не отрезали, осеменили спермой Натальи кого-то.
Отредактировано arsone (Сегодня 11:45)
Искусственно пложёные киргизские или казахские трансгендеры, которых выдают за корейцев.
Трансу на гормональные препараты. Теперь хватит на выращивание женской бороды.
Я с этими анонимными трансами местами не поменяюсь. Над всеми издеваются.
Баба-транс снова. Не каждый человек трансом быть согласится.
Снова специально выращенные трансвеститы. Баба-транс отцом быть не может.
Отредактировано arsone (Сегодня 11:59)
А вот транс-мужик Аманда с большой челюстью.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7