APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7
APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Я НЕ любитель анонимных трансгендеров. Тем более, если упложены незаконно из краденого генетического материала.

Если это 3D-модели или трансгендеры, то внуков у вас не будет! Всех обманывают.

Это анонимные трансгендерные мужики. Все без исключений. Всех обманывают. Я не знаю почему.
Несмотря на женские фигуры, скелет у всех мужской. Горизонтальные мужские ключицы, бедренные кости параллельны, очень длинные мужские руки и т.д. Какой смысл обмана?

С женской улыбкой - это специально выращенная женщина с такой внешностью. Какой смысл анонимную женщину делать президентом? Держать как раба на гормональных препаратах? Смысл обмана для имитации "Апокалипсиса"?
Также, эта женщина жената на анонимном мужчине. Обман снова.

Отредактировано arsone (28.09.2026 09:00)
Специально выращенная женщина неизвестного происхождения, которую рекламируют как принца. Выщипывать волосы на голове, делать пластические операции, чтобы никто не догадался, а улыбка всё-равно женская. В чём смысл такого обмана?

Преступные "рептилоиды" устроили войну. Кража спермы переросла в войну! Кто казнит "рептилоидов"?
Я угрозы и ругань неизвестно от кого принимать не обязан.
Любые события используются для постоянной рекламы известных анонимных трансгендеров - президентов, министров, других артистов и прочил бесполезных кукол.
Другими словами, это не "падение рынка", это реклама анонимных трансвеститов, которым причисляют мнимое могущество. Виртуальные антихристы, которые ничего не стоят.
Повторяю: красть сперму - это преступление. Упложенные ублюдки занимаются руганью и угрозами на русском языке. Специально написанный текст для чтения по губам - это идиотизм. Если об этом узнают люди?
"Выберут брата". Е*АЛ Я вас всех в рот и ваши "выборы". Нет "выборов" у преступников и лживых трансвеститов! Вы все преступники для казни!

Отредактировано arsone (28.09.2026 09:20)
Повторяю. Это анонимные трансгендеры, они же виртуальные антихристы. Их постоянно рекламируют, хотя они ничего полезного не делают. Это "растения" с рекламой. Всех постоянно обманывают.
Человечество в тупике безумия.

Отредактировано arsone (28.09.2026 09:25)
Преступной секте "рептилоидов" анонимных трансвеститов стало мало, появился еще один виртульный антихрист, так называемый "искусственный интеллект". Очередной способ обмана всех. Из всех людей будут делать идиотов.
СМИ по всей планете будут "бомбить интеллектом" людей каждый день! Всех затрахают этим "интеллектом", "надутым мыльным пузырём"!
Был "вирусный короновирус", "трансгендерный короновирус". Появился "нефтяной короновирус". На очереди "ИИ-короновирус". Всех задолбают! Преступные "рептилоиды" развлекаются.

Отредактировано arsone (28.09.2026 09:36)
Мне "бубнят" в окно каждый день ваши поганые агенты. Ваша преступная секта мне мешает жить.
Кто финансирует кражу спермы, искусственное пложение известных трансвеститов? Это дискредитация человечества как биологического вида. Пусть их всех ликвидируют!
Я никому ничего не давал, НЕ разрешал. В ваших поганых лживых "играх" я НЕ участвую. Вы все конченые без прав жить. Люди закончились как динозавры.
Отредактировано arsone (28.09.2026 09:52)
Мужик-трансвестит. Куму надо это лживое дерьмо, которое из всех людей делает идиотов?
Мужики-трансы. Кому это надо? Кому нужен этот цирковой балаган? В чём смысл - из всех делать идиотов?

Такой же руганью русского языка для чтения по губам занимаются трансгендерные "политики". Конченые люди с "искусственным интеллектом".
В чём смысл?

ARTMS Reveal Hyper-Ego Secrets, Tour Stories & Their Wildest Ghost Encounters
Ругань. Ругань. Бесконечная ругань. Хлебальник по-русски открывают. Пусть делают войну против анонимных трансвеститов - они хуже животных.
Кого она папой-шлюхой называет? Чем я хуже какого-то анонимного трансвестита? Пусть трансу рот порвут!
Пусть убивают ваш рептилоидный скотовник!
Если это транс попадётся "папе", он тебе в твой "вафельник" заслуженно зальёт расплавленного свинца.

Отредактировано arsone (28.09.2026 13:38)
ROCKIT GIRL - Surf [ Original.ver ]
"Говнарь чокнутый" ? Кто воровал?

Ругань? Кто воровал?
С какого азиата этого транса плодили?

Реклама анонимного транса. ЕЁ родили только для обмана и употребления гормональных препаратов. Пустое место. Изделие секты преступных "рептилоидов".

Отредактировано arsone (29.09.2026 10:34)
Девушка ради фото украла с могилы 96 роз, на которые вдовец-пенсионер копил три месяца
В Алтайском крае суд вынес приговор по делу о кладбищенской краже. 23-летняя девушка утащила с могилы 96 алых роз. Букет был от мужа покойной, на который он копил целых три месяца
Теперь наплодят в клиниках Германии казахов-трансгендеров.

Чья-то краденая сперма. Плодите корейских артистов из корейцев. Клоуны вас не спасут.
Сборище самых бесполезных анонимных трансвеститов. Куклы преступной секты "рептилоидов".
У них большая новость: они все будут сосать член, для этого их создали.
Отредактировано arsone (Вчера 09:09)
Трансвеститы, прекратите издеваться над здравым смыслом. Это люди слепые и тупые, над ними всё время издеваются.

Анонимный трансвестит, искусственно пложёный в клинике с помощью искусственного оплодотворения из спермы какого-то узбека или монгола. Нормальные люди такое не делают.
Нет у вас интеллекта, идёт бессмысленная война от ваших преступных "рептилоидов". Их нужно казнить!

Отредактировано arsone (Вчера 09:21)
Разве не видно, что в качестве президента подсунули анонимную женщину с пластическими операциями? Разорить Казахстан оплатой гормональных препаратов.

Некоторые женщины выглядят вот так. В чём смысл? Он детей рожать будет, что ли?

Отредактировано arsone (Вчера 09:28)
В случае войны вы анонимные трансвеститы на войну не пойдёте. Война только для обычных слепых и тупых людей.

Специально выращенная женщина, чтобы снимать в кино.

Читай по губам: "Тебя, папуля, ё*нут". Я не плодил этого транса! Пусть кончают вашу секту преступных "рептилоидов", которая сперму крадёт.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7