APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7
APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Я не плодил всех этих чужеродных трансвеститов.
Сборище анонимных трансов ****т всех.
Мужик-транс детей родить не мог. Всех обманывают.

Разве не видно, что это бабы? Всех постоянно обманывают. Из всех делают идиотов!

Трансвестит имитирует ли русский язык ?
Какой смысл с трансвеститом фотографироваться? Кто хочет быть обманутым идиотом?
Возможно, эта женщина не умерла, а куда-то переселили. Живёт где-то в женском платье, что сразу не узнаешь.
Тайная транс-женщина с неизвестно чьими "сыновьями".
Кто плодит людей искусственно?

С похожими улыбками, ключицами, пупками... Тоже искусственно всех плодили? Кто этим занимается?
Она губами шлёпает другой текст ?
Если меня многократно обманули спермо-кражей и прочим искусственно творимым безумием.
Если это изделие с такими ушами - на самом деле женщина средних лет под пластическими операциями и гормональными препаратами, то пусть вас уничтожают как бешеных собак вместе с планетой!
Прав жить у людей нет. Получите, что заслужили.

Отредактировано arsone (Вчера 14:24)
Я предполагаю, что всё то же самое. Повторяю одно и то же. Заканчивайте с анонимными искусственно пложёными трансами и прочим безумием!
Если эти люди незаконно упложены из краденой спермы, то пусть их уничтожат вместе с планетой!

Отредактировано arsone (Вчера 14:29)
Справа моё фото лет в 18. Слева мужик-транс неизвестно с кого пложёный. Может брат, как бы?

Может быть, ещё брат-трансвестит искусственно пложёный?

Может быть, ещё и снова брат-трансвестит искусственно пложёный? "Билла" уже многократно в кино убили.

Если их плодили искусственно - пусть убивают их. Сколько ещё таких "братьев" незаконно насрано?
Отредактировано arsone (Вчера 16:48)
Если их плодили искусственно - пусть убивают их.

Тайная баба-трансвестит сатану пи*дить собирается. Если её женский орган хорошо зашитый, если не развяжется. Шеи нет, голова из тела растёт. Женщина тайная скрытая.
Отредактировано arsone (Вчера 16:57)
А вот, наверное, чья-то искусственно и незаконно пложёная сестра. Не смотрите, что она с бородой. Пусть убивают её.

Безумный скотовник без будущего.

Congo (1995)
Ещё чей-то скуластый азиатский брат. Трансгендер специально выращенный. Незаконно.

С каких делов Россия должна оплачивать анонимного трансгендерного фрика? Зачем бабе-трансу свадьба?
Это психически больные люди. Бездоказательный бред. Эта женщина над всеми издевается.
Отредактировано arsone (Сегодня 10:00)
Старушка всех обманывает. Баба так выглядеть не должна.
Бесполезный артист-транс, "человек-растение" мелет дичь. Подключили другого артиста-транса, "человек-растение". Вы итоге - реклама двух трансов. Всех обманули и над всеми поиздевались.

Если это искусственно пложёный трансгендерый брат "путина", то пусть устраивают войну ему!

Людей постоянно обманывают фальшивыми трансгендерными семейками. Я не знаю, кто эти люди и откуда они взялись.
Я этих ублюдков не плодил!

Отредактировано arsone (Сегодня 11:16)
Плодите артистов из корейцев. Оставьте краденую сперму иностранцев в покое!

Нет у вас ничего, незаконные ТРАНСВЕСТИТЫ.

Из корейца такое лицо не сделаешь. Прекратите беззаконие. Пусть делают войну странам, состоящими из незаконно пложёных иностранцев! Вам.

Отредактировано arsone (Сегодня 11:22)
"Трамп" - это азиатская женщина. Очердной антихрист. Пусть ей войну сделают прямо в США!

Посмотрите на анонимных трансвеститов. Из всех людей делают обманутых идиотов!

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7