APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7
APRIL - Now or Never
Ругань.
По-моему, они на брата похожи. Кто?

Предыдущая часть темы: Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Давно тебя шлюхину дочь, бесполезного трансвестита видно не было.

Лживая транс-баба с бородой корчит из себя антихриста. Они делают вид, но "сами с собой воюют" на самом деле.
Выбл*дку прав жить не давали! Прекратите на шлюх в клиниках сперму тратить.
Убивайте "рептилоидов", масонов, рокфеллеров, ротшильдов и прочих трансвеститов-преступников!

Отредактировано arsone (04.09.2026 11:18)
Анонимная лысая транс-баба всем врёт! Она же агент глобальной "рептилоидной" трансгендерной секты. Другими словами, с "трампом", "зеленским", "си" и прочими трансами состоят в одной большой преступной организации.
Всех обманывают и издеваются над всеми! Слепые глупые люди никогда не проснутся.

Отредактировано arsone (04.09.2026 11:24)
Вырезай им краденое казахское/киргизское лицо! Прав жить у этих людей нет, как у мертворождённых !

Нет таких улыбок у настоящих японцев! Сперму п*здить и заниматься искусственными оплодотворениями прав не давали!

Отредактировано arsone (04.09.2026 11:28)
Я ничего никому НЕ РАЗРЕШАЛ! Я за мой счёт ЖИТЬ НЕ РАЗРЕШАЛ!
Это всё трансвеститы. Это незаконно пложёные мальчики. Пусть людей всех убивают и причастных к воровству! Пусть убивают всю планету с "рептилоидами"! В итоге!

Отредактировано arsone (04.09.2026 12:05)
Вот пример сходства и генного воровства. Я предполагаю. Палец - не член. Даже если он есть.
Неадекватно роскошные улыбки не спрячешь как двухметровый рост, как выжженное клеймо на лбу. Вороватые сумасшедшие идиоты!

Отредактировано arsone (04.09.2026 12:12)
Я никого не звал, никого не приглашал. Даже анонимных баб-трансов! Ничего не изменится.

Откуда все эти анонимные трансвеститы взялись? Кто изготавливал? Почему из всех людей делают идиотов?
Родились хрен сосать. Не знаю для чего.

Отредактировано arsone (04.09.2026 13:58)
Женская улыбка, густые женские волосы. Анонимная девочка неизвестного происхождения. Мужики детей рожать не могут.
Половина планеты незаконно пложёных ублюдков и царей, которые член сосут.

Отредактировано arsone (04.09.2026 14:32)
В Гренландии уже казахи живут! Если не шутка. Кто-то издевается?

Планета преступных идиотов!
Кто-то задолжал спермы для японских клиник?

APRIL - Oh! my mistake
Сумасшедший автор. Читайте по губам. Кто они до такого дожились?

Отредактировано arsone (04.09.2026 17:22)
She's the Man (2006)
Снова кого-то плодили искусственно?

Дальше она говорит что-то и "мы одна семья".

Отредактировано arsone (04.09.2026 19:08)
Если это трансвестит-мужик, то всех обманывают и над всеми издеваются.
Читайте по губам, почему трансвестит так радуется.
Отредактировано arsone (04.09.2026 20:05)
Какие могут быть проблемы у искусственно пложёной транс-девочки, даже если она как бы мистер? Люди не знают, что из всех делают идиотов.
Планета незаконной осеменительно-трансгендерной ублюдизации. Ничто не вечно.
Отредактировано arsone (04.09.2026 20:13)
Скорее всего, у вьетнамских артистов таких лиц нет. Только искусственные казахи и киргизы. Все как один - трансы.

Я свой генетический материал не давал. Если эти шакалы надо мной издеваются, Я буду бить ваши лица об пол и стены пока вы все не сдохните! На всех законных основаниях.
Отредактировано arsone (04.09.2026 21:16)
Не стройте иллюзий. Эти шакалы всегда жили и живут на краденом. Найдут туземцев, у которых газ украдут. Обычный кандидат на роль обворованных лохов - это так называемый СНГ.

Отредактировано arsone (05.09.2026 09:22)
Жиды рассчитывают, что сатана сумасшедший и посадит себя в тюрьму просто так. Человечество закончилось.
Не рассчитывайте на генетическое воровство, инвалидность и безумие. Что заслужили, то и будет.

AOA - Like a Cat
Искусственного пложения или нет - по ушам догадываться?

Секта жидов-долб*бов, прекратите издеваться!

Отредактировано arsone (05.09.2026 10:31)
Судя по улыбкам, результат искусственного пложения.

Отредактировано arsone (05.09.2026 11:13)
То же самое снова?
Отредактировано arsone (05.09.2026 11:22)
Кто её папаша?
Докажите, что их плодили искусственно. Какую-то "дичь" по губам читать.
Есть ли близнецы?
Отредактировано arsone (05.09.2026 12:05)
Читать по губам "дичь". Докажите, что их плодили искусственно.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #7