Если читать по губам, что они как бы говорят? Наверное, ничего хорошего.
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Сообщений 1981 страница 1986 из 1986
Поделиться1982Вчера 16:06
Если кто-то плодит людей из краденого - ТАКОЕ НЕ РАЗРЕШАЛИ ДЕЛАТЬ!

Отредактировано arsone (Вчера 16:07)
Поделиться1983Вчера 16:49
Если я правильно понимаю, она имеет в виду: "встречай дерьмо твоего брата и свою смерть".
Я не плодил вообще никого, не давал прав каких-то искусственных трансов делать президентами и вообще им жить!
Генный материал красть разрешений не было! Многие живут на краденом - это не законно. Прав жить у воров на краденом нет!
За кражу спермы, целенаправленное пложение "инвалидов", неадекватную войну и прочие преступления путь казнят всех виновных - "рептилоидов" и прочих замешанных.
Если нужно, хоть вся Вселенная пусть уничтожит всю планету! Человечеству настал конец!
Я ничего никому не давал. Я ничего никому не разрешал. Никакой брат вас поганых шакалов не спасёт. Пусть вас всех уничтожат как динозавров.

Отредактировано arsone (Вчера 16:58)
Поделиться1984Вчера 17:19
Вот ещё одна хорошо переделанная женщина, пложёная из "спермы Исуса". Среди таких людей много одинаковых ушей - следствие искусственного происхождения. Очередной "антихрист" для постоянного обмана неадекватного характера. Будет обещать то, чего никогда не будет.
Анонимный трансгендер выгоден, как кукла-марионетка-раб, которой не сбежать от приёма гормональных препаратов. Неизвестно, как живут такие рабы на самом деле.

Отредактировано arsone (Вчера 17:22)
Поделиться1985Вчера 17:23
Ещё две переделанные женщины. Всё то же самое.

Поделиться1986Вчера 21:16
Читайте по губам. "Ты долбо*б, мы все ййй твой сосём".
Отредактировано arsone (Вчера 21:17)