Нет там ничего наследственного. Это люди неизвестного искусственного происхождения и половой принадлежности. Настоящих монархов нет.

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Нет там ничего наследственного. Это люди неизвестного искусственного происхождения и половой принадлежности. Настоящих монархов нет.

Американский транс-мальчик с большим мужским кадыком. Я не люблю, когда меня обманывают.
Чтоб ты ййй всегда сосал, трансвестит поганый. Мать твоя осеменённая шлюха.

Вы все трансвеститы ййй сосать будете.

Очень густые низко растущие волосы. Шея короткая женская, её нет. Так выглядит анонимная женщина. Симулятор антихриста. Я не знаю, сколько таких сделано. ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ. Из всех слепых делают идиотов.

Отредактировано arsone (Вчера 11:22)
Вот мужик-таджик из США. В Таджикистане кто-то сперму воровал, суррогатно в США искусственным оплодотворением ЕГО уплодили. Средняя Азия половина планеты. Я не шучу.

Отредактировано arsone (Вчера 11:26)
Вот так выглядит мужик-киргиз-трансгендер в Южной Корее. Уплоди такого леди-бойя из корейца.
Пять анонимных трансвеститов. Четыре мужика-киргиза. Которая уродливая - кореянка. Пусть им войну сделают.

Отредактировано arsone (Вчера 11:33)
С женской улыбкой, как мальчики-траснвеститы в Южной Корее выглядят. Чтоб вас всех в рот всегда е*али!

Это не скандал. Это реклама анонимых трансвеститов. Их будут рекламировать каждый день. Вы даже посрать без них не сможете. Их лица будут вам мерещится даже в унитазе.

Читай по губам: "у тебя брат". Чей брат? Сосите вы все член. 3D AI кукла
Отредактировано arsone (Вчера 17:21)
Читай по губам, что трансвеститы поют, включая "тебя грохнут". Пусть им всем войну сделают.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6