Leon (1994 International Version)
Кто людей плодил искусственно? Если читать по губам, докажите, что как бы на русском языке.

Отредактировано arsone (30.08.2026 15:09)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Leon (1994 International Version)
Кто людей плодил искусственно? Если читать по губам, докажите, что как бы на русском языке.

Отредактировано arsone (30.08.2026 15:09)
Она как бы по-русски говорит, если читать по губам? Или это кажется? Снова результат генного воровства?
Плодят ли людей искусттвенно?

Отредактировано arsone (30.08.2026 19:29)
Планета трупов.

Трансвеститы с специально написанным текстом.
Всё ради гормональных препаратов для бесполезных анонимных трансвеститов. Чтобы из всех делали идиотов.
Сперму у кого-то уже украли, чтобы шлюх осеменять в клиниках?

Отредактировано arsone (31.08.2026 09:16)
Трансвеститы даже из самолёта не могут выйти без специально созданного шоу. Из всех делают идиотов.

Наверное, у всех не только улыбки и уши одинаковые, как-будто они все клоны.
Вероятно, если читать по губам - как бы говорят по-русски. Пусть этим трансвеститам лица обглодают сами рептилоиды!
Отредактировано arsone (31.08.2026 09:32)
Люди не знают, что мужик в платье, а баба в костюме. Анонимно. Над всеми издеваются и делают всех идиотами.

Сперма вашего папы даже во Франции. Пусть вам всем войну делают!

Смотрите без звука, читайте по губам, как корейские трансы как бы на русском языке говорят.
Я обращаюсь к трансу справа - я тебе не папа, ты дерьмо сдохло не родившись. Рептилоиды вас всех убей!
Слева их трансвистячий папаша - пусть вам всем войну сделают.
Отредактировано arsone (31.08.2026 10:02)
Трансвеститы дверь подпирают - у них не символизм, а шизофрения.

Реклама искусственно пложёного таджика мужика-трансгендера. Планета слепых безумных идиотов - для уничтожения как динозавров.
Я не плодил. Я свой генный материал не давал! Я не разрешал. Прав жить у вас нет!
Если этот трансвестит незаконно искусственно суррогатно упложен из моей спермы, украденной в больнице города Макеевки Донецкой области, улица Ленина, 94 - я требую ответа за преступление! Воровство - это преступление!
Власти у искусственной куклы нет - на самом деле.
Я не давал согласий ни на каких безумных "рептилоидов"! Пусть им лица вырезают за преступления!
Отредактировано arsone (31.08.2026 11:18)
Даже в тюрьме есть интернет. Даже в тюрьме артист остаётся артистом. Издеваются над всеми. Сборище идиотов.
"Сатану" в тюрьму посадили снова? Сборище идиотов. Сборище идиотов.

Женщины так выглядеть не должны.

Над всеми нагло издеваются.

Я уверен, что среди них нет ни одного нормального человека.

Уши у всех одинаковые? Шоу продолжается.

Предположительно, искусственного пложения. Кто её папаша?
Никто ничего не покупал. Секта идиотов развлекается странным образом.
Вы же хотите сказать, что кто-то стал папой два раза или что-то другое?

Отредактировано arsone (31.08.2026 12:27)
Их лица чем-то меня напоминают, когда мне было года четыре. Не плодили же их всех искусственно?
Смотрите без звука, читайте по губам. Автор текста был обезьяной, которую научили русскому языку!
Докажите, что этих людей плодили искусственно.
Отредактировано arsone (31.08.2026 12:54)
Не говорит же она по-русски. Не плодили же её искусственно.
Не плодили же её искусственно. Не может быть.
Плодит кто-то людей с помощью искусственного оплодотворения в клиниках?

Отредактировано arsone (31.08.2026 13:08)
"Обманули" ? Искусственно плодили? Кто сделал?

Отредактировано arsone (31.08.2026 13:53)
Не искусственно?
Кто-то издевается.

Отредактировано arsone (31.08.2026 14:03)
Если людей плодят из краденого - это обман.

Мне интересно, кто плодит людей искусственно и незаконно? Люди, к вам придёт смерть, как к динозаврам!
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6