Это чтобы краденую в Казахстане сперму цистернами вывозить? Трансов плодить по всей планете с помощью искусственного оплодотворения?

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Это чтобы краденую в Казахстане сперму цистернами вывозить? Трансов плодить по всей планете с помощью искусственного оплодотворения?

Во сколько обошлась CGI-ракета? Всех обманули снова? Куда ушли украденные деньги за фальшивую ракету и фальшивый запуск? Анонимным трансам на гормональные препараты?
Секта трансов развлекается. Всех обманывают снова.

Читай по губам. Кто царь? Собака?
Плодили всех искусственно снова? Если так, кто папаша?

Отредактировано arsone (26.08.2026 11:29)
Плодили всех искусственно снова? Если так, кто папаша?

Если это киргиз или казах, пложёный из ворованной спермы, то я хочу, чтобы в Южной Корее сделали войну. Ретилоиды вас всех убей!

The Sixth Sense (1999)
Лже-фильм с лже-мистическим сюжетом. Чтобы пальцы показывать.
Если интересно, смотрите фильм без звука, читайте по губам. Говорят ли они как бы на русском языке?
Я спрашиваю у е*анутой секты трансвеститов: кто вам разрешал сперму воровать? Кто трансов-артистов наплодил?

Отредактировано arsone (26.08.2026 12:36)
Для импорта спермы. Теперь корейские артисты будут выглядеть как народы севера.

Если самолёт прилетал за генетическим материалом, то в США будут артисты с русской внешностью.

Omen 2 (1978)
Всё в царях.

За талоном в очереди
Хотя начало августа все через |5
.
Отредактировано debit9011 (26.08.2026 20:15)
Я никого не плодил. Если читать по губам и это как бы русский язык и если это из краденого, я требую расправы над всеми причастными!
Отредактировано arsone (26.08.2026 21:26)
いい福みつけ旅 第329回 桃里れあ 佐々木ちょこ 福盛訓之_
Всех этих людей в живых быть не должно!

Я не плодил никаких бородатых анонимных баб-трансвеститов! Я ничего никому не давал! Я ничего никому не разрешал! Рептилоиды вас всех убей!

Если это упложено из краденого, я хочу, чтобы вас всех уничтожили с планетой. Да убьют вас всех рептилоиды, если они есть!
Анонимная баба-трансвестит неизвестного происхождения. У так называемой анонимной транс-женщины "Трампа" вся семья фальшивая. Все анонимные трансы, которые играют роль семьи. Чтобы никто не догадался.
Операция "Ы". Чтобы никто не догадался.

Я не знаю, трансвестит губами по-русски шлёпает?
Где женское платье?

Я сперму воровать НЕ РАЗРЕШАЛ!

Зачем вы живёте, анонимные траснвеститы?

Если эти люди с европейскими улыбками незаконно упложены в Японии из ворованной спермы, то я хочу, чтобы их всех убили вместе со всей Японией!

Анонимный трансвестит киевский, анонимный трансвестит московский и остальные такие же состоят в одной большой организации/секте. Всех обманывают.

Я никому ничего не давал! Я никому ничего не разрешал! Пусть убивают трансов и планету! В итоге живых людей быть не должно!

Зачем ты дерьмо живёшь? ЙЙЙ ты пососи, трансвестит проклятый!

Я хочу, чтобы этого трансвестита вы*бали в рот насмерть. Ни один нормальный человек на захочет транса, который всю жизнь член сосёт!

Отредактировано arsone (27.08.2026 11:17)
Let s Dance_ RAINBOW(레인보우) _ Whoo [SUB]
Кто плодит людей искусственно из краденого генетического материала? Кто этим занимается? Кто их биологический папаша? Он один или их несколько?

Отредактировано arsone (27.08.2026 11:48)
Let s Dance_ Dalshabet(달샤벳) _ JOKER(조커) [ENG_JPN_CHN SUB]
Кто плодил людей искусственно из краденого генетического материала?

ВСЕ они искусственного пложения?

Что они за "дичь мелют"?
Отредактировано arsone (27.08.2026 12:46)
Пусть всем спермокрадам-трансвеститам лица срежут!

Indiana Jones and the Last Crusade (1989)
В чём смысл таких текстов? Кто-нибудь понимает?
I am understand.

Отредактировано arsone (27.08.2026 20:49)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6