Carrie (2013 Extended Cut)
Нельзя сперму воровать! Папа догадается?
"Царя" снова убивают не один раз!

Отредактировано arsone (24.08.2026 15:44)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Нельзя сперму воровать! Папа догадается?
"Царя" снова убивают не один раз!

Отредактировано arsone (24.08.2026 15:44)
Шоу краденой спермы.
Которая с коробкой - символизирует почти весь KPOP ? Уши знакомые. Кто поросятничал?

Отредактировано arsone (24.08.2026 16:36)
Нет доказательств.

Отредактировано arsone (24.08.2026 16:50)
Titanic (1997)
Кто их биологический папаша? Если смотреть без звука, они как бы по-русски говорят.

Люди искусственного пложения. Заметно по лицам, улыбкам, ругани. Подозрение, кто папаша.
Всех не перечислить.
Отредактировано arsone (25.08.2026 00:07)
На планете Земля живут только идиоты? Почему людей не лечат от шизофрении?

Читайте по губам - корейские идиоты издеваются. Оставьте трансвеститы русский язык в покое. Пусть "Донбасс" с войной сделают вам!
Пальчик член не заменяет, анонимная транс-баба. Разве бабье рыло не видно?

Отредактировано arsone (25.08.2026 08:42)
С чьей спермы искусственно плодят косоглазых азиатских анонимных трансов?
Я никому ничего не давал. Я никому ничего не разрешал.

Читайте по губам. Если это ругань, то анонимных трансов нужно пороть и убирать во всех смыслах.
Читай по губам, если я правильно понимаю: "у меня ййй есть". Примерно на 43-й минуте. Чем докажешь?

Отредактировано arsone (25.08.2026 09:00)
Организация анонимных трансвеститов: шесть женщин и один мужик справа. Люди не видят и не знают, что их постоянно обманывают и над ними издеваются.
В Кремле сидят такие же анонимные трансы из той же организации. Делают вид, что воюют.
Выступают на улице. В дом их не пустили как заразных и вонючих?
Выражаясь образно, жиды е*анутые - не признают ни сатану, ни бога, тем более не платят. Воюют против всех. Динозавры и неандертальцы были такими же.

Отредактировано arsone (25.08.2026 09:15)
BREAKING_ Andy Burnham Meets Zelenskiy in Kyiv During First Foreign Trip as UK Prime Minister
Я на это косоглазое жидячье говно сперму не давал. Я хочу, чтобы вас всех не было! Рептилоиды вас всех убей!
В 1993 году в больнице города Макеевки Донецкой области врач (если это дерьмо так назвать) унёс куда-то сперму на стёклышке, якобы для анализа. Я предполагаю, из этой спермы всякого дерьма было много напложено.
Я никому ничего не давал. Я ничего никому не разрешал. Я хочу, чтобы всего, что незаконно насрали и причастных к воровству не было.

Отредактировано arsone (25.08.2026 09:26)
Передаю привет этому мужику из Швеции. Матюкать сатану в музыке - дело не благодарное.

Всех снова обманули.

Это женщина с женской улыбкой - анонимный трансгендер. Специально скрывают, что это женщина на самом деле. Люди не знают этого, их обманывают постоянно.

По-женски очень густые волосы у анонимной женщины. Уверен, что улыбка почти женская. Всех обманывают.

Отредактировано arsone (25.08.2026 09:43)
Транс-мужик с слащавой омерзительной улыбкой. Не хочу такое.

Анонимная баба-транс с неестественной мерзкой улыбкой.

Если узнают люди, что так называемый "Шаман" - это анонимная транс-женщина, то её карьере настанет конец. Если найдутся люди, которые на позволяют из себя идиотов делать.

Снова шоу краденой спермы? Кто воровал? Кто разрешал?

Кто искусственно плодил этих людей?

[weee_kloud] EP.57 위클리와 놀자 밤새 밤새 밤새!

Гнилая срач-машина заработала. Издеваются.
Ублюдков плодить из ворованной спермы НЕ разрешели. Я никому ничего НЕ разрешал. Вам даже жить не разрешали.

Отредактировано arsone (26.08.2026 09:29)
Вы все по его образу и подобию.
Я никаких трансов не плодил. Я ничего никому не давал! Я ничего никому не разрешал!
Не удивлюсь, что это очередной по счёту царь. Я никаких лысых анонимных баб-трансов не приглашал!

Отредактировано arsone (26.08.2026 09:59)
Анонимный транс-мужик с большим мужским кадыком. Для чего обман?

И член у "неё" пол-метра.

Если читать по губам, это царь приехал. Или он даже "наш царь" как бы произносит? Какой по счёту? Кого назвали царём анонимно, тот и царь. Планета царей.
В любом случае, всех обманывает секта е*анутых трансвеститов.

Отредактировано arsone (26.08.2026 10:01)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6