The Girl Next Door (2004 Unrated)
"Шоу краденой спермы". Докажите кто-нибудь, что они как бы по-русски говорят, если читать по губам.
Фильм - "дичь"! Я представляю, что такое безумие.

Всё в царях и безумии.

Отредактировано arsone (23.08.2026 14:03)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
The Girl Next Door (2004 Unrated)
"Шоу краденой спермы". Докажите кто-нибудь, что они как бы по-русски говорят, если читать по губам.
Фильм - "дичь"! Я представляю, что такое безумие.

Всё в царях и безумии.

Отредактировано arsone (23.08.2026 14:03)
Если это трансвеститы и неизвестно чьи суррогатные дети - пусть им пыла вырежут!

Оцените циничное лживое дно.
3D-моделька мужика.
Rosemary's Baby (1968)
Возможно, смысл фильма, что из Розмари "наплодили" всяких ублюдков: банкиров, артистов, аристократов, а над ней издеваются как над бедной Золушкой.
Всё в царях. Все вокруг "цари", кроме неё. Аналогия с тем мальчиком в фильме "The Shining" (1980). Вечно бедный унижаемый обворованный сатана. Никому места нет. Только гнилые трансвеститы, у которых на всё прав нет.
Как доказать, что в определённых диалогах они как бы говорят на русском, если читать по губам?

Отредактировано arsone (23.08.2026 16:28)
Наверное, где-то в речи этого анонимного транса есть "я ваш царь".

В тайских сериалах родственники?

Планета конченых. Пусть царей убивают. Их развелось как собак не резанных.

Отредактировано arsone (24.08.2026 09:59)
Carrie (1976)
Таджики (или турки или иранцы?) в американском кино. Всё в царях.

Отредактировано arsone (24.08.2026 10:04)
Слепые люди не знают, что всё в анонимных трансвеститах. И никогда не узнают, потому что они тупые. Их обманывают и издеваются над ними постоянно.

Женщина не должна выглядеть извращённым образом.

Отредактировано arsone (24.08.2026 11:06)
Заканчивай с киргизскими транс-девочками!

Заканчивайте с искусственно пложёными трансами!

Дмитрий Нагиев покинул Россию
Женскую писю лысой транс-девочки спасли.

Давно я баб-трансов не видел. Это люди не знают - они слепые и тупые! Из всех делают идиотов.

Пусть трансов в рот е*ут. Сперма краденая - прав на жизнь у них нет. Осеменили шлюху в клинике краденой спермой, родившегося ублюдка накачали женскими гормонами, сделали артистом. Таких ублюдков за последние сто лет насрали много.

Отредактировано arsone (24.08.2026 11:35)
Почему незаконно пложёные суррогатным способом не на войне? Пусть трансов на войне убивают!
Отправляйте трансика анонимного на войну прямо сегодня!

Отредактировано arsone (24.08.2026 11:47)
Если эти японские трансы с руганью на русском упложены из ворованной спермы, я хочу, чтобы им всем срезали лица ножом. Прямо сегодня!
Незаконная трансгендерная секта живёт незаконно на ворованном и над всеми издевается. Рептилоиды вас всех убей!
Отредактировано arsone (24.08.2026 12:05)
Оставьте краденую иностранную сперму в покое. Берите корейских детей, отрезайте им лишнее, кормите гормонами, делайте артистами!

Отредактировано arsone (24.08.2026 12:07)
Несогласные с котиками на плакате. Дураки издеваются над идиотами. Или наоборот. Я за японских трансов из краденой спермы платить не буду! Рептилоиды вас всех убей!

Отредактировано arsone (24.08.2026 12:15)
Я этого гнилого хохла-еврея с утиными губками не плодил! Я никому ничего не давал! Я никому ничего не разрешал! Я ничего никому не должен!

Отредактировано arsone (24.08.2026 12:18)
Оставьте краденую сперму в покое. Берите корейских детей, отрезайте им лишнее, кормите гормонами, делайте артистами!

Это не пластические операции. Это всё японские, корейские и тайские трансвеститы, упложенные с помощью искусственного оплодлотворения из чьей-то ворованной спермы.
Пластическими операциями улыбку улучшить невозможно! Улыбки достаются только от родителей.
Неизвестный бедный симпатичный киргиз или казах не обязаны целые страны анонимно обеспечивать спермой для искусственного оплодотворения в закрытых клиниках!
Люди слепые и тупые ничего не знают. Всех обманывают и над всеми издеваются.

Отредактировано arsone (24.08.2026 12:27)
Е*ал я трансвеститов в рот. Ничего хорошего они для меня не сделали.

Вы пложёные трансыне только член сосать будете, вам лица срежут.

The Terminator (1984 Remastered)
Если люди узнают, что в Голливуде по-русски говорят - будет весело. Расплачивайтесь шкурами, содранными с пложёных трансов.

Отредактировано arsone (24.08.2026 13:42)
Всем вам настанет смерть.

Если эти трансы из краденой спермы - сдирай с них всю шкуру и присылай сегодня! Рептилоиды вас всех убей!
Я надеюсь, что вам всем лица срежут с костей.

Отредактировано arsone (24.08.2026 13:54)
Пусть убьют ублюдков-трансов. Прав жить у них нет.

Пусть сделают войну им всем - искусственным царям (царями чего?), трансвеститам, ворам, слепым идиотам - всем обезьянам, которые людьми не стали!

Я не знаю, какой это царь по счёту. Из всех сделали идиотов.
Я никому ничего не давал.
Если царей уже половина планеты - пусть им всем войну делают.

Отредактировано arsone (24.08.2026 14:28)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6