Считать ли неофициального трансгендера антихристом - это не актуально. Таких сделали половину планеты. Почему один трансвестит-миллиардер, а остальные - нет?

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
Считать ли неофициального трансгендера антихристом - это не актуально. Таких сделали половину планеты. Почему один трансвестит-миллиардер, а остальные - нет?

"Это не человек, ваше величество. Это дьявол."
Дьявол найден. Что дальше?

Lidija Bačić otkrila da je snimila spot s Nevenom Ciganovićem! _ VELIKI INTERVJU
Они все там трансвеститы? За пальчик вам по морде дать надо. Я же свой член из трусов не достаю и людям не показываю.

Палец показывают трансвеститы. ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ.
Я не знаю, мальчик это или девочка.

Отредактировано arsone (15.06.2026 14:03)
Кто сделал???
Пальцы как у меня. 

Отредактировано arsone (17.06.2026 12:04)
Конец настал.

Всё началось с трансвеститов из краденой спермы. Ищите бога/сатану/Осириса в другом месте. Пусть войну делают в Южной Корее. Бомбите "утиные губки"!

Отредактировано arsone (19.06.2026 11:42)
Гений (1991)
Жадный трансвестит захотел получить аж 100 тысяч долларов завтра. Почему не триллион?
Папа ушёл. Конец.

Фигура мужская. Смотря какие операции по смене пола. Того, кто догадывается не обманешь.

Отредактировано arsone (20.06.2026 10:15)
СБОРИЩЕ ТРАНСВЕСТИТОВ. Если узнают люди, будет весело.

Отредактировано arsone (20.06.2026 10:26)
COMEBACK' STAYC(스테이씨) - 2 L0VE #엠카운트다운 EP.933 - Mnet 260618
Читай по губам как корейцы ругаются на русском языке.
Автор песни с руганью жив только потому, что некому ему рожу и язык вырезать.
Плодите артистов из корейцев. Прав воровать и жить на краденом у вас нет!

Отредактировано arsone (20.06.2026 12:54)
Осеменяйте в клиниках корейских шлюх спермой корейца и ругайтесь на корейском!
Прекратите это.
Предположительно, искусственно пложёные трансгендеры. Если так, пусть спермокрадов и осеменителей прикончат!

В кино специально выращенные женщины так выглядят.
Секта траснгендерных извращенцев.

Плодите корейский артистов-траснгендеров из спермы корейца. Оставьте краденую сперму киргиза или казаха в покое!

Идиотов обманывают. Как мужик-транс становится мамой с помощью накладного живота.
Здоровенную мужскую нижнюю челюсть спрячь.

Отредактировано arsone (22.06.2026 11:33)
Это не сатанисты. Это одна большая секта трансгендеров. Они против всех. Против бога, сатаны, обычных людей.

Отредактировано arsone (22.06.2026 12:14)
Трасны российского телевидения. Хочешь попасть в телевизор - меняй пол. Главное, чтобы никто не догадался, что ты транс.

Этим транс-девочкам, наверное, женские органы зашили. Установили вечную девственность.

Несчастные трансгендеры. Кто прервёт ваши мучения?

При других обстоятельствах могли бы получиться другие люди. Но, нет.

Женщин с такими злыми глазами не бывает. Это мужик. Я абсолютно уверен.

Я могу вырезать морду за ругань конкретно тебе своими руками. Плодите ублюдков-трансвеститов из корейцев.

Slayer - Postmortem
"В тебя никто не верит" с руганью.
Nightwish - Deep Silent Complete (2000)
Музыка, проигрыш: "Ты сатана. Ты идиот. Люди не верят в тебя".
Специально созданная лживая лысая женщина-трансгендер. Постоянно заниматься обманом как антихрист. Сколько таких трансов сделали. Если люди узнают - будет весело.

Мужик-трансгендер со злыми глазами - "Полина Гагарина". Ваши христианские ценности.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6