HELLOVENUS - I'm ill

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6
HELLOVENUS - I'm ill

LABOUM - Fresh Adventure
Кто воровал?
Declaration of idiot.

Отредактировано arsone (Вчера 12:20)
PRISTIN - WE LIKE
Кто воровал?

Кто-то плодит людей искусственно?

Зачем спермо-крадущее дерьмо устроило войну на Донбассе? Пусть убивают корейцев со всей планетой! Поганые трансвеститы, рептилоиды вас всех убей!

Организации, не имеющие к космосу отношения. Для чего обман?

MOMOLAND - I’m So Hot (Japanese ver.)

Lady Gaga - Poker Face
Кто воровал?

HELLOVENUS - I'm ill
Если я не ошибаюсь, как символически "людей делают" в клипе (или "папашу кинули"). Не нужно кривляться.
Клип отвратительный. Судя по дыре в стене, их "папаша" преследует. "Fifty shades of gray" - это хуже позора.

Чтобы обнять по-отцовски. )

Отредактировано arsone (Вчера 19:29)
Они занимаются руганью или мне кажется?
Я вам: "у тебя не вырос".

Я не хотел, чтобы из меня кого-то плодили без моего разрешения.

Пол планеты искусственно пложёных трансвеститов. Никто за лишние жизни ублюдков отвечать не собирается.
Прав жить у людей нет!

Отредактировано arsone (Сегодня 10:05)
Если это трансвестит, из моей краденой спермы незаконно пложёный, почему мне войну устроили? Будь я самим сатаной, вам всем будет только смерть в итоге.
На примере Южной Кореи видно, что там среди артистов корейцев нет. Кто плодил, откуда взялись - спрашивай.
Давно существует тайная профессия сперму воровать. Такое же творится в Таиланде, Японии, США и прочих потребителях краденой спермы. Если реально анализ ДНК существует, то генное воровство можно доказать.
Я обращаюсь к жидам, которые сперму воруют у определённых людей: воруйте сперму у свиней и плодите свиней - свиньи дешевле людей!

Отредактировано arsone (Сегодня 11:30)
Кража спермы - это признак конца человечеству. Лучше не стало - люди такие же свиньи! Кражи спермы недостаточно, что уплодить человека.
Спрашивайте с тех, кто занимается искусственными оплодотворениями в клинках под видом борьбы с мужским бесплодием. Спрашивайте со всех людей - зачем они живут.
Всем людям конец уже настал.

Отредактировано arsone (Сегодня 11:35)
Очередное "второе пришествие". Встречайте вашего "Исуса"! Это то, что вы говорящие обезьяны заслужили.

Я за краденое ответственность не несу. Пусть спрашивают со всех людей - зачем живут.
Я спермой не торгую.
Каких жидов-спермокрадов нужно найти и вырезать им морды?

Отредактировано arsone (Сегодня 12:02)
Сатана (иной разум) должен покинуть эту планету и перед уходом убить всех людей!
Каталина Дельгадо — жена главаря колумбийского наркокартеля Дельгадо, Рико Дельгадо. Появляется на миссии «Трёхглавый змей» в HITMAN 2.
Каталина — любимая жена Рико Дельгадо. Она вышла за него замуж в 2007 году. В 2019 они до сих пор являются семейной парой и вместе проживают в Колумбии на вилле Дельгадо в Санта-Фортуне.
С писюном. Рико Дельгадо не знает!

Отредактировано arsone (Сегодня 16:19)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » Беседка » Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #6