LaraLizard написал(а):Можете деда Спиридона прогнать через эту прогу? Вот фотки:
Вы предугадали мой следующий пост. Я как раз собиралась писать за деда Спиридона..))
С разбором его фоточек очень интересная история произошла. Парочку этих фото - которые официальные и из Википедии я посмотрела в первую очередь , еще до Исцхака Радашковича, причем на 2х сайтах. И эти сайты по точечной идентификации я искала ради деда.
https://en.wikipedia.org/wiki/Spiridon_ … 3945500750
первый сайт https://profacefinder.com/face-comparison/ показал низкую совместимость этих википедийных фото , но в то же время определенный % сходства был - что говорит о некоторых возможных родственных связях ..
Но я отмечала и раньше, что ВВ Путин похож на деда Спиридона . И было видно что они родственники .

Второй сайт показал тоже самое - средний % схожести (нормальный - это скорее всего около 40% совпадения) ... , что говорит о том, что что-то общее есть .

Потом через время, я решила сравнить 2е фото Спиридона ...
на 1 сайте % схожести показало чуть больше уже , но все таки не определило его как того же самого человека..

а на 2м сайте вторую фотографию прописало как высокой степенью такой же.
А это говорит о том что это один и тот же человек .
Это фантастика. При внешнем полном несоответствии - генетически схожесть есть. Точки глаз, губ соответствуют Спиридону в молодости .

Опять же повторюсь, что просто похожие люди и двойники - покажут низкую совместимость по идентификации, если нет родственной (генетической) похожести.
Это как пример по двойнику Ди Каприо или двойнику актеру Гарри Поттера .. Эти двойники генетически не похожи ! Хотя внешне похожи !

Исключение из правил составляют те двойники, которых нейросети определили как совместимых с высокой вероятностью. В этом случае у них ОДИНАКОВЫЕ ГЕНЫ !!! Это доказали ученые !!! То есть даже не родственники имеют одинаковые гены, если нейросети определили их программную совместимость по идентификации. Читайте здесь:
https://involta.media/post/lyudi-dvoyni … li-uchenye
Но таких случайных совпадений по одинаковым генам у не родственников, отвечающим за строения лица 1 случай на пол миллиарда .. Из чего мы делаем обратный научный вывод, что если идет совпадение по нейросетям по идентификации у двух разных людей - то это на 99,99999999999999999 % - родственник, имеющий похожие гены ...
если нейросети покажут совпадение высокое, то это тоже гарантированный родственник , имеющий совпадение по генам примерно на 70-90%
Поэтому Исцхак Радашкович гарантированный родственник генетический по отношению к Путину и к Петру Шеломову .. и % совпадения по генам у него очень высокий.. То есть он скорее всего не троюродный брат Путину ... , а в с большей степенью вероятности двоюродный или родной (что вряд ли) ..

Потом я вставила еще одну фотографию Спиридона .. Надеюсь она не поддельная . Нейросеть опять показала очень высокую степень совместимости , что говорит что обе фотографии принадлежат одному и тому же человеку ..

И на всякий случай проверила бабку Олю.

Теперь осталось объяснить почему не совпадали по нейросетям фотки Спиридона с Википедии..
И вот по этой фотографии тоже нет большого и очень большого совпадения. Не понимаю почему ..
Средний % схожести (нормальный - это скорее всего около 40% совпадения)

Может ответ в том, что какие то фотографии Спиридона корректировали и сбили некоторые точки ... Либо фотографии некоторые плохого качества и нейросети не могут точно определить какую то точку ..
Например, здесь показывает высокую вероятность, а должно показывать очень высокую, так как это один и тот же человек..

Отредактировано C12345 (31.10.2025 11:50)