Я вот что выкопал. Была такая группа в 90-х - Вирус. Прямо так и называлась. Я прифигел, когда это вспомнил. Они мне всегда нравились, и естественно тогда никаких крамольных мыслей и близко не вызывали. Звездами первой величины они никогда не были, но были известны и очень сильно на слуху. Примерно пару лет поблистали на экранах и канули в небытие, хотя формально и существуют до сих пор.
Появились в 1998, но получили известность именно в 1999, это и три шестерки с одной стороны, и 21 год до пандемии с другой.
Есть интересная истории о клонировании группы, зацитирую: После того, как группа приобрела большую популярность, в январе 2000 года продюсеры Силивёрстов и Величковский для получения дополнительной прибыли создали внешне похожий второй состав: вокалистка Людмила Харт (Лаки-2), танцоры Вячеслав Казанов и Тимофей Кубарь. Этот состав проводил гастроли одновременно с настоящей группой, исполняя песни под фонограмму первого состава и снялся вместо участников первого состава в видеоклипах «Папа» в феврале и «Весна» в апреле 2000 года. По словам участников группы, они получали менее 10 % от гонораров за концерты и подвергались со стороны продюсеров угрозам и унижениям[1]. В ноябре 2000 года снимается клип «Не верь» уже в «двойном» составе.
Это их первый клип, "Ты меня не ищи". Коды 21 и 311. Хотя честно скажу, что сделай такой скрин было сложно, понадобилось много попыток, цифры на таймере мелькают очень быстро, немного сова на глобусе. Но зато под видео куда более внятно 21 и четыре шестерки
Здесь на майке знак переработки, не уверен, что может значить, но он треугольный. Нас пустят в переработку? Также это код и может означать "обращайте внимание на коды".
Отредактировано GTV-K (30.12.2021 21:29)