17 мая в швейцарском городе Базель состоялся финал песенного конкурса Евровидение 2025. Участники из 26 стран продемонстрировали публике свои номера. Как и следовало ожидать, мероприятие не обошлось без использования символики иллюминатов. Выступления многих артистов были по-настоящему жуткими и больше напоминали неприкрытое беснование. Кроме того, визуальные образы, транслируемые на весь мир, могли содержать в себе негативные программы ближайшего будущего.
7 июня на площадке Life Арена в Москве состоялась 20-я национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2025. В этом году юбилейная церемония получила название “Легенда”. По традиции, на мероприятии наградили лучших исполнителей в различных номинациях. Как и следовало ожидать, шоу не обошлось без использования символики иллюминатов. Номера многих артистов больше напоминали неприкрытое беснование, а некоторые декорации на сцене выглядели по-настоящему жутко.
Символика и неприкрытое беснование на концерте закрытия музыкального конкурса “Новая волна 2025”:
С 21 по 26 августа 2025 года в Казани прошел ежегодный песенный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». В этом году в нем принимали участие 13 исполнителей из 6 стран мира. После нескольких конкурсных этапов был определен победитель, коим стал Alex Lim из Казахстана. В заключительный день мероприятия состоялся грандиозный концерт с участием популярных исполнителей. Как и следовало ожидать, он не обошелся без использования известной символики. Декорации за спинами артистов выглядели довольно жутко, а сами выступления больше напоминали неприкрытое беснование.
10 октября 2025 года (код 911) на плато у Great Pyramids of Giza прошёл open-air-фестиваль, где под открытым небом взмывали голограммы и световые инсталляции, напоминая древние ритуалы и тайные символы. Одна ночь, древние камни и футуристическое шоу и задаётся вопрос: была ли это просто вечеринка или это ритуал?
Текст: Температура моего тела падает, Я дрожу, а они пытаются спасти Пса, Давят мне на грудь, а я кричу, Я перестаю дышать, чёрт, я вижу демонов, Господи, интересно, можешь ли ты меня спасти, Я не могу умереть, моя крошка скоро родит мне ребёнка, Думаю, уже слишком поздно молиться, подожди, Голос обратился ко мне и медленно начал говорить: "Отдай мне свой образ жизни, я сделаю его лучше", И как долго я буду жить? "Вечную жизнь и навсегда", И буду ли я тем гангстером, которым был? "Я сделаю твою жизнь лучше, чем ты можешь себе представить или даже мечтать, Так что расслабь свою душу, позволь мне взять всё под контроль, "Закрой глаза, сын мой", Мои глаза закрыты.
И всё, что сказал тот чувак, стало реальностью, Живу как крутой гангстер, У меня есть деньги, и я курю кучу травы, Купил маме мерс, моей малышке ягуар, А теперь я катаюсь на девяносто третьем Эльдорадо, "Просто помни, кто изменил твоё мнение, "Потому что, когда ты начнёшь чудить, твоя задница моя".
Песня о событиях в Украине. Army of Lovers "Carry my urn to Ukraine":
В переводе с английского Carry my urn to Ukraine звучит, как Перенесите мой прах в Украину. Вообще песня, насколько я знаю, посвящена событиям в Чернобыле, но в свете нынешней ситуации слова песни звучат довольно двусмысленно и иногда откровенно пророчески.
Перевод слов песни:
Припев: Взрыв титанов на пересечении рек, Пала икона - потеря навек. Под знаменем, с которым мы идем под дождем, Свой прах в Украину мы будто несем.
Пока движется поезд Натрись бальзамом на совесть. Я пью и я мертв. Водрузите флаг на русской земле , Целуйте землю родную в мертвой петле. Мы медленно движемся сквозь Белорусь, А каннибалы готовят славянский мусс. Космонавт с космодрома Байконур Шлет приветы графине де ла Кур. Ярко сверкая, как приманка для зверя, Себя я сжигаю, так надо я верю .
Припев: Взрыв титанов на пересечении рек, Пала икона - потеря навек. Под знаменем, с которым мы идем под дождем, Свой прах в Украину мы будто несем.
Сакральною жертвою стала Смерть вашей девы. Теперь живете на грани Без воды и хлеба. Посмотри на себя сквозь хрустальный шар, Чернобыль был, Чернобыль пал. Нарежь церкви мелко кружками как лук Искусство на продажу уходит с рук. Утопили царя в ароматах Картье, Сделан омлет из яиц Фаберже. Ярко сверкая, как приманка для зверя, Себя я сжигаю, так надо я верю .
Пока движется поезд Натрись бальзамом на совесть. Я пью и я мертв.
Зажатый в тиски меж рабочих столов. Сталинист-архитектор давай вперед. Армия любовников на параде. Сверкают бельем в своем ярком наряде. Утопили царя в ароматах Картье, Сделан омлет из яиц Фаберже. Ярко сверкая, как приманка для зверя, Себя мы сжигаем, так надо мы верим.
Пока движется поезд Натрись бальзамом на совесть. Я пью и я мертв.
Сакральною жертвою стала Смерть вашей девы. Теперь живете на грани Без воды и хлеба. Посмотри на себя сквозь хрустальный шар, Чернобыль был, Чернобыль пал. Нарежь церкви мелко кружками как лук Искусство на продажу уходит с рук. Утопили царя в ароматах Картье, Сделан омлет из яиц Фаберже. Ярко сверкая, как приманка для зверя, Себя я сжигаю, так надо я верю .
Жуткая правда о мире и сценарий будущего в новом клипе Би-2 - Без любви не греет солнце:
13 марта 2026 года состоялась премьера нового клипа Би-2 на песню Без любви не греет солнце. За 5 дней ролик набрал более 700 тысяч просмотров. Новое творение музыкантов переполнено символикой и мрачными образами. В нем показаны все пороки представителей элит и современного общества в целом. Музыкальное видео иллюстрирует сценарий апокалипсиса, а потому может задавать негативную программу на ближайшее будущее. Кроме того, в реверсе песни присутствует жуткое зашифрованное послание.
Подготовка к принятию “пришельцев” и жуткое послание в реверсе в новом клипе Ани Лорак - Alive
20 марта 2026 года состоялась премьера клипа Ани Лорак на песню Alive. Новое творение артистки позиционируется, как вдохновляющая история о любви и неразрывной связи между разными вселенными. На деле же ролик полностью строится на идее о нереальности нашего мира и связи со снами. Клип подменяет понятия о сущности пришельцев и подготавливает людей к их принятию. Кроме того, в реверсе песни содержится жуткое зашифрованное послание.
Подготовка к принятию “пришельцев” и жуткое послание в реверсе в новом клипе Ани Лорак - Alive
20 марта 2026 года состоялась премьера клипа Ани Лорак на песню Alive. Новое творение артистки позиционируется, как вдохновляющая история о любви и неразрывной связи между разными вселенными. На деле же ролик полностью строится на идее о нереальности нашего мира и связи со снами. Клип подменяет понятия о сущности пришельцев и подготавливает людей к их принятию. Кроме того, в реверсе песни содержится жуткое зашифрованное послание.
Классный разбор . Сатанисты уже ничего не стесняются.
Феникс. — мифологическая долгоживущая птица, возрождающаяся после гибели. В древнеегипетской мифологии она называлась бенну, а в античной — связана с символом солнца. Представлялась по величине и виду схожей с орлом, с ярко-красным или золотисто-красным оперением. По распространённой версии мифа, предвидя свою смерть, феникс осуществлял самосожжение, после чего появлялся вновь из пепла, праха.
Текст песни: Я призраком в ночи
Необитованных врат
Предсказал свою судьбу, что больше нет пути назад.