"Знаки" в музыкальной индустрии
Сообщений 841 страница 862 из 862
Поделиться84209.11.2024 15:01
Lady Gaga - песня Disease (25.10.2024):
Сопутствующий музыкальный клип, снятый Тану Муино , был выпущен 29 октября 2024 года. В нем Гага сталкивается с разными версиями себя и пытается контролировать свои персонифицированные страхи.
Бесноватый и очень символичный клип.
Поделиться84318.11.2024 11:41
Сделка с дьяволом и жуткое послание в реверсе в клипе Арии - Осколок льда (2002):
https://youtu.be/DehuO39XKJ0
Поделиться84421.11.2024 20:30
Архивное видео рэпера P. Diddy, который оказался в центре крупнейшего секс-скандала Голливуда:
Цитата:
«Я собираюсь забрать ваши души. Мы — власть. Мы решаем, что лучше. Если мы не пойдем, то никто не пойдет. Если мы не поддержим, никто не поддержит. Мы контролируем, что круто.
Мы контролируем, что слушают ваши дети. Мы контролируем то, что происходит в видеоиграх. Мы контролируем, как [ваши дети] носят свои штаны. Мы контролируем всё».
Отредактировано koshka (21.11.2024 20:33)
Поделиться84521.11.2024 20:43
Behemoth - O Father O Satan O Sun!:
Перевод текста:
Акефалос
Сияй сквозь меня
Выходите на войну
Выходи с миром
Принесите солнце
Погасить все звезды
Позвольте мне остаться
В великолепии твоего света
Нерожденный
Как яркая тьма
Найдено не на языках
Найдено не при свете
Принесите дождь
Дренажные воды Стикса
фаустовское светило
Выкупать
богохульство
Как день без рассвета
Как луч пустоты солнца
Как буря, которая не приносит покоя
Я наиболее совершенен, но так расстроен
Агатос Даймон
чума и лихорадка
Твое имя нигде
Твое имя никогда
Освободи меня
Подожгите семена
Привязать не к вине
Игнис Геенналис
О Отец
о сатана
О солнце
Пусть дети приходят к тебе
Вот утренняя звезда
Акефалос
Сияй сквозь меня
Выходите на войну
Выходи с миром
Как день без рассвета
Как луч пустоты солнца
Как буря, которая не приносит покоя
Я наиболее совершенен, но так расстроен
О Солнце-Лев-Змей, зверь, что кружит
Молния, родительница жизни!
Ты, что течет!
Ты, что идет!
Ты Сатана-Солнце, Хадис, что идет без воли!
Ты Воздух!
Дыхание!
Дух!
Ты без уз и уз!
Ты сущность, воздух стремительный, упругий!
Ты странник, отец всего!
Ты странник, дух всего!
Услышь меня и подчини мне всех духов
Так что каждый дух небесного свода и эфира
На земле и под землей
На суше и в воде
Кружащегося воздуха и стремительного огня
И каждое заклинание и бич божий
Может быть послушным мне
Ты духовное солнце!
Сатана, ты око, ты похоть!
Плачь громко!
Плачь громко!
Вращай колесо, о мой Отец, о сатана, о солнце!
Отредактировано koshka (21.11.2024 20:46)
Поделиться84622.11.2024 17:45
Видео 1 и видео2 с концерта Канье Уэста изображает странный ритуал:
маленькая кубическая церковь в центре стадиона - это куб Сатурна, а люди, обходящие его (хоровод), - кольца Сатурна, маленькие красные туфли рядом со стеной церкви.
Статья Опера Канье Уэста «Навуходоносор».
Музыкальный сервис Tidal анонсировал эксклюзивную онлайн-трансляцию оперы рэпера Канье Уэста «Навуходоносор», премьера которой пройдет уже сегодня, 24 ноября, в зале «Голливуд-боул» в Лос-Анджелесе. код 611
Сама постановка начнется в 16.00 по местному времени (это 3.00 понедельника, 25 ноября, по московскому времени). Подписка на Tidal платная, но сервис предлагает 30-дневный триал.
Канье Уэст анонсировал премьеру оперы в начале этой недели, ее поставит итальянская художница Ванесса Бикрофт. В «Навуходоносоре» будет звучать музыка проекта Sunday Service, продюсера Питера Коллинза и группы Infinity’s Song.
25 октября Канье выпустил альбом «Jesus Is King» из 11 треков. Его продолжительность — всего 27 минут, что не очень понравилось поклонникам Канье, к тому же некоторые критики назвали пластинку слабой.
24 ноября 2019г.
Канье Уэст написал оперу, вдохновленную вавилонским царем Навуходоносором.
Отредактировано koshka (22.11.2024 18:00)
Поделиться84722.11.2024 20:13
Видео 1 и видео2 с концерта Канье Уэста изображает странный ритуал:
маленькая кубическая церковь в центре стадиона - это куб Сатурна, а люди, обходящие его (хоровод), - кольца Сатурна, маленькие красные туфли рядом со стеной церкви.
Про красные туфли, возможно, Геката: *Древнегреческий поэт Пиндар в своих лирических произведениях наделил Гекату эпитетом «обутая в красное».*
Чо еще они там навертели глянуть не могу - по ентим сцылкам у нас всё заблокировано.
Поделиться84810.01.2025 12:15
Дублирую пост сюда: Австралийские и Калифорнийские лесные пожары не случайны
Вид на Лос-Анджелес сейчас и оформление альбома Carpenter Brut EP III 2015 г.
Поделиться84917.01.2025 15:58
Открытый сатанизм.
“Ад бесконечен. С новым годом!”, - британская певица индийского происхождения Чарли XCX поздравила всех с Новым годом.
И “совет начинающим артистам: продайте свою душу за деньги и славу”.
Поделиться85017.01.2025 20:17
Этот мальчик в бикини сошёл с ума.
Поделиться85129.01.2025 09:41
Сделка с дьяволом и жуткое послание в реверсе в новом клипе ARTIK & ASTI - Быть Счастливой:
23 января 2025 года состоялась премьера клипа группы ARTIK & ASTI на песню “Быть Счастливой”. Ролик сразу же занял верхние позиции музыкальных трендов Ютуба, набрав к настоящему времени более 300 тысяч просмотров. Новое творение артистов позиционируется, как история о любви. По факту же клип повествует о сделке с дьяволом и ее последствиях. В ролике содержится практически вся известная символика. Кроме того, музыкальное видео содержит кадры с обратной перемоткой пленки, что указывает на наличие в реверсе песни зашифрованного послания. При прослушивании оно оказалось довольно жутким и, возможно, пророческим.
Поделиться85229.01.2025 11:05
сделке с дьяволом
Это оскорбление. Дерьмо собачье стоит ничего!
Поделиться85329.01.2025 12:57
Это оскорбление. Дерьмо собачье стоит ничего!
Да хватит уже флудить везде про этих трансов! Все темы завалили этим мусором!
Поделиться85429.01.2025 13:56
завалили этим мусором!
Это и есть ваш "новый мировой порядок", если вы не поняли. Наслаждайтесь безумием, пока можете.
Поделиться85505.02.2025 15:02
Признание в сделке с дьяволом и рассказ о нереальности мира в новом стриме Моргенштерна из рехаба:
Поделиться85610.02.2025 12:17
Символика и неприкрытое беснование в новом клипе Lady Gaga - Abracadabra:
3 февраля 2025 года на вручении премии Грэмми Стефани Джерманотта, известная под псевдонимом Леди Гага, представила свою новую песню Абракадабра. В этот же день клип артистки был опубликован на ее официальном Ютуб-канале. Всего за 4 дня ролик набрал более 19 миллионов просмотров. Новое творение Гаги преподносится, как веселая танцевальная композиция. На деле же музыкальное видео переполнено символикой иллюминатов, а все происходящее в нем напоминает настоящее беснование.
Клип Lady Gaga - Abracadabra:
Отредактировано koshka (10.02.2025 12:22)
Поделиться85711.02.2025 02:38
Символика и неприкрытое беснование в новом клипе Lady Gaga - Abracadabra:
В дополнение к отличному разбору ...
Из Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Abrahadabra
Абракадабра — важное слово в Телеме, религии, основанной Алистером Кроули в начале XX века. Кроули впервые предложил это написание слова «Абракадабра» в январе 1901 года и включил его в центральный священный текст Телемы, «Книгу Закона», рукопись которой была написана в апреле 1904 года. Эта магическая формула представляет собой завершённую Великую работу — объединение микрокосма (человека) и макрокосма (Вселенной). [1] Она считается ключом к Эону Гора и словом силы, символизирующим реализацию Истинной Воли. [2]
Это слово считается воплощением философии Телемы Кроули, в которой индивидуальная воля согласуется с вселенскими силами. Критики также исследовали его значение в контексте личного духовного пути Кроули, отмечая, что «Абракадабра» отражает его стремление к просветлению и трансформации.
====
Еще из Википедии : https://en.wikipedia.org/wiki/Abraxas
Корень слова абракадабра мог происходить от имени гностического бога Абраксаса. ... В последние столетия появилось множество спекуляций об Абраксасе, которого называли как египетским богом, так и демоном.[6]
Абраксас - тайный бог телемы Кроули..
Абраксас = Бафомет.
Поделиться85909.03.2025 12:19
3 февраля 2025 года на вручении премии Грэмми Стефани Джерманотта, известная под псевдонимом Леди Гага
https://x.com/LG_Views/status/1726582893743575163
Формула Абракадабры по Кроули: ABRAHADABRA = 418 = Chet* = 8
*Chet - восьмая буква еврейского алфавита.
За 418 дней до выхода "Абракадабра" вышел документальный фильм об дружбе Леди Гаги и Тонни Беннета "The Lady and the Legend". Первой совместной песней был кавер "The Lady Is a Tramp", песня начинается со слов: "She gets too hungry for dinner at eight". Формула 418 = chet = 8. Данная песня вошла в альбом Бэннета Дуэт II.
Гематрическим шифр English Qaballa, разработанный последователями Кроули, дает 418 для полного имени Гаги:
Stefani Joanne Angelina Germanotta = 418 (English Qaballa)
для Беннета получим 365:
Anthony Dominick Benedetto = 365 (English Qaballa)
Годичный круг.
Для другого шифра Cipher X:
Anthony Dominick Benedetto = 333 (Cipher X)
А по Кроули 333 - демон Choronzon, в Телеме Хоронзон переосмыслен как «обитатель Бездны». Бездна связана со скрытой или ложной сефирой Даат. Как мне кажется название сефиры Дуат(DVTh) и названия альбома Беннета Дуэт II перекликаются.
Беннет и Гага впервые встретились за кулисами гала-концерта Robin Hood Foundation. Название Hood созвучно с восьмой сефирой Ход. Управляемая Меркурием. Фреди Мерькюри - Радио Гага.
Гематрия названия сефиры DVTh равна 474, число которое всплывало в разборе по интерпретации Алистера Кроули: 474 - DVTh, Knowledge, the Sephira that is not a Sephir:
GAGA! ABRACADABRA! THE BEAST, BABALON! 418 REVEALED!
Отредактировано Sl_ava (09.03.2025 12:52)
Поделиться86014.03.2025 15:29
Вирусная песня «Сигма Бой».
Вышла 4 октября 2024 года.
Σ - Сигма (буква) - числовое значение буквы в греческом алфавите = 200.
Сигма-самец - интернет-мем и термин из интернет-сленга, которым называют мужчин-одиночек и независимых от общества личностей.
Отрывок текста песни:
Так что милый мальчик будет прыгать и сгорать (ага)
Ой, пакуйся в мою Bentley, полезай в мой beauty box (давай)
Ты мой sigma boy, но я желаю твоих слёз (понял?)
Намек поняли?
Отредактировано koshka (14.03.2025 15:33)
Поделиться86123.03.2025 12:13
Мда.
Поделиться86227.03.2025 13:06
Символизм и программы будущего в клипах участников Евровидения 2025:
С 13 по 17 мая 2025 года в швейцарском городе Базель должен пройти 69-ый песенный конкурс Евровидение. Большинство участников уже представили официальные музыкальные видео на композиции, с которыми они выступят на мероприятии. Как и следовало ожидать, клипы конкурсантов буквально переполнены известной символикой. Некоторые ролики получились по-настоящему жуткими. Кроме того, они могут содержать в себе негативные программы будущего.