"papa AntHony"? У кого спросить, что это за люди? Что за троллинг?
"Знаки" в музыкальной индустрии
Сообщений 811 страница 840 из 843
Поделиться81218.02.2024 20:25
CHERRY BOY
Из моих ли краденых в больнице анализов все они упложены? Часть линий на ладони в чём-то схожи с моими. Кто мне ответит за воровство и обман, за кражу всего: моих генов, моей жизни, моего будущего (если я прав)?
Поганые жиды украли почти всё.
Хватит "бумагу бросать" и т.д.
Отредактировано arsone (18.02.2024 20:48)
Поделиться81417.04.2024 13:03
Да, пересматривал сию фильму, то ли в этом году, то ли в конце прошлого. Поставляет.
Поделиться81517.04.2024 14:26
Есть сцена, где он ударяется головой о мусорный контейнер, потом пинает угол этого контейнера ногой, из него высыпаются тараканы.
Если я правильно понимаю, Гематрия, геометрия такова, что "уплодил тараканов", которых он в фильме давил. Получается, сам себя давил насмерть.
Сарказм фильма.
Поделиться81608.05.2024 12:45
Ирландия... Реклама друидов. Я змей- я друид. Поклонение сатане.
Поделиться81708.05.2024 12:51
Небинарный представитель Ирландии на Евровидении 2024 года эксцентричный Bambie Thug зажег Арену в шведском городе Мальме, выступив под 4 номером в первом полуфинале конкурса. Вышел в полуфинал.
Ведьмовские пляски и шабаш:
Поделиться81808.05.2024 13:32
Небинарный представитель Ирландии на Евровидении 2024 года эксцентричный Bambie Thug зажег Арену в шведском городе Мальме, выступив под 4 номером в первом полуфинале конкурса. Вышел в полуфинал.
Там на картинке круг из 50 огней.
Пятьдесят - это число звездной системы Сириуса, период обращения Сириуса В вокруг Сириуса А составляет 50 лет. В табличке VI шумерской поэмы «Энума элиш» говорится об Ануннаках — сыновьях бога Ана (Ан значит «небо»), известного также как великий бог Ану. Их число составляло ровно 50, и чаще всего Ануннаков называли просто — «пятьдесят великих богов».
Это число фигурирует также в сказании «Гильгамеш, Энкиду и подземный мир». В этом сказании Гильгамеш надевает на себя доспехи, весящие «пятьдесят мин». И здесь у Гильгамеша — пятьдесят спутников, которые в поздней вавилонской версии исчезают.
В эпическом путешествии корабля Арго в Колхиду команда Ясона состояла из 50 человек. Античные авторы Гигин и Софокл упоминали, что в команде корабля был и сын Аполлона Асклепий/Змееносец.
Корабль Арго ( и одноимённое созвездие ) так же связаны с Сириусом. Самая яркая звезда созвездия Арго - Канопус (Кормчий), имеет общий с Сириусом градус в эклиптических координатах. Сириус ассоциирован с египетской богиней Исидой, которая покровительствовала мореплавателям. Историк и астроном Гигин писал что: «Паруса первой сделала Исида: ведь когда они искала своего сына Гарпократа, она плыла на плоту под парусами». На ночном небе Сириус/Исида восходит перед кормой корабля Арго:
На старинных картах побережья Черного моря в Колхиде/Грузии на месте высадки аргонавтов обозначена река ISIS - Исида/Сириус:
Отредактировано LaraLizard (08.05.2024 13:42)
Поделиться81908.05.2024 14:43
Магические символы друидов - кельтов .. Ирландия-Британия родина змиев-друидов https://ru.teopedia.org/hpb/Змий
Поделиться82008.05.2024 15:02
Магические символы друидов - кельтов .. Ирландия-Британия родина змиев-друидов https://ru.teopedia.org/hpb/Змий
Трискель - очень древний символ, у многих народов был. Но именно в этом клипе скорее всего он символизирует трехликую лунную богиню Гекату. Три фазы Луны - новая / молодая (Дева) , полнолуние (Мать) и убывающая Луна (Старуха). Тем более, Луна в этом клипе тоже явно показана. Но и змеи тоже могут быть задействованы, поскольку собаки и змеи - это спутники Гекаты.
Отредактировано LaraLizard (08.05.2024 15:05)
Поделиться82108.05.2024 17:14
Трискель - очень древний символ, у многих народов был. Но именно в этом клипе скорее всего он символизирует трехликую лунную богиню Гекату. Три фазы Луны - новая / молодая (Дева) , полнолуние (Мать) и убывающая Луна (Старуха). Тем более, Луна в этом клипе тоже явно показана. Но и змеи тоже могут быть задействованы, поскольку собаки и змеи - это спутники Гекаты.
Так первое не отменяет второе.. Вы тоже правы. https://vk.com/wall-218251718_268?yscli … v412255704
Поделиться82208.05.2024 18:48
Так первое не отменяет второе.. Вы тоже правы. https://vk.com/wall-218251718_268?yscli … v412255704
Ну тут смысл как раз в том, что Луну все народы во все странах мира наблюдали. Называли каждый по своему, но рисунок знака трискель явно символически означает некое трехфазное движение. То есть Луна перемещается по небу и меняет фазы, новолуние-полнолуние-убывание.
Поделиться82311.05.2024 12:46
Американская певица Мадонна провела на пляже Копакабана в бразильском Рио-де-Жанейро бесплатный концерт, который посетили 1,6 млн человек. Об этом 5 мая сообщает The Guardian.
Концерт Мадонны в Рио-де-Жанейро собрал 1,6 млн зрителей:
Поделиться82411.05.2024 13:55
Глянула гороскоп этой небинарной)) Википедия переводит её имя как Бэмби Бандит)).
У этой бандитки Солнце в соединении со звездой Анкаа Феникса и Ахернар Эридана (Ангел Уриил с огнем и мечом).
Вот прям щас в эти дни по этим же звездам Анкаа и Ахернар идёт Сатурн.
Юпитер (верховная власть) в гороскопе ирландской бандитки в соединении со звездой Альгораб Ворона.
То есть она Феникс - Ворона.
У алхимиков Феникс символизировал философский камень, а черный Ворон - первую стадию процесса его получения, путрификацию, то есть распад материи, гниение и тыды.
Так же Ворон известен как птица-вестник Аполлона, а гербом Ирландии является лира, то есть опять же, семиструнная арфа-лира это атрибут Аполлона. Герб Ирландии в эпоху Тюдоров был как раз с семью струнами. На современном гербе струн 14, то есть два по 7.
Но лирой баловался так же и библейский царь Давид, из рода которого должен произойти иудейский Машиах-Антихрист.
Вполне возможно, что иудейский царь Давид - это тот же греческий Аполлон, тем более, это ж Средиземноморье, там всё перемешано. Во всяком случае, колесница Аполлона есть в центре зодиака в синагогах Ципоры, Бейт Альфы и в Хамам Тверия.
Что характерно, все блондины там изобрАжены))
Отредактировано LaraLizard (11.05.2024 14:38)
Поделиться82511.05.2024 17:34
гербом Ирландии является лира, то есть опять же, семиструнная арфа-лира это атрибут Аполлона.
Кельты же арии... Северный народ.. Голубоглазые и светловолосые.. Бог Гипербореи Аполлон ..
Как раз на днях посмотрела фильм "Золотой компас" по сказке Пулмана.. Там у девочки с именем "Лира" и зверьком "Паном" мама "нацистка" проводит эксперименты над детьми ... Противостоят им цыгане... (обыграно, что нацисты истребляли цыган и евреев)... не ариев..
Поделиться82611.05.2024 18:08
Кельты же арии... Северный народ.. Голубоглазые и светловолосые.. Бог Гипербореи Аполлон ..
Как раз на днях посмотрела фильм "Золотой компас" по сказке Пулмана.. Там у девочки с именем "Лира" и зверьком "Паном" мама "нацистка" проводит эксперименты над детьми ... Противостоят им цыгане... (обыграно, что нацисты истребляли цыган и евреев)... не ариев..
Про Пана - Козла и Лиру вполне очевидная связь. Звезда Лира кульминирует, когда на эклиптике зодиакальное созвездие Козерога:
Но из ярких звезд Лира там не одна, там астеризм летний треугольник, Орел - Лебедь - Лира. Орел - это символ отца Аполлона Зевса, по мифам он превращался в Лебедя, когда соблазнял Лету/Леду/Ладу. Есть версия, что там малость напутано, и на самом деле Лебедем была сама Лета. Во всяком случае, у славянской богини Лады символом был Лебедь. А маменька Аполлона была из гиперборейцев.
Такой гороскоп, кстати, у Дугина. У него тоже Лира-Орел-Лебедь и Козерог:
Видимо, не просто так его глашатаем Аполлона назначили))
Отредактировано LaraLizard (11.05.2024 18:37)
Поделиться82711.05.2024 19:15
Как раз на днях посмотрела фильм "Золотой компас" по сказке Пулмана.. Там у девочки с именем "Лира" и зверьком "Паном" мама "нацистка" проводит эксперименты над детьми ....
Там кстати даже в трейлере говорится за магистериум, который хочет управлять миром... (на его стороне мама "нацистка") - там намеки на католическую церковь и мальтийский орден...
Я по привычке скрин сделала... ) Там кроме солнечного креста еще и граали тамплиеров...
Только разделение на нацистов (ариев) кельтов и евреев (цыган) весьма условно... так как в масонстве (особенно в Мемфис Мицраим) давно соединили друидство с каббалой и цыганским таро ... и все спецслужбы пользуются.
Поэтому противостояние кельтов и евреев липовое . Как минимум сейчас. Они понимают, что источник у их магии один.
Поделиться82812.05.2024 08:32
Леонид Агутин – Мне 225 лет / ПРЕМЬЕРА 2024 (OST Онегин)
Леонид Агутин•326 тыс. просмотров•2 месяца назад
4K
Мне 225 лет ~ мне это кому?
Shallow Hal, 2001
Отредактировано debit9011 (12.05.2024 08:33)
Поделиться82912.05.2024 09:42
Это к юбилею Пушкина дата 225 лет. «4 мая был я принят в масоны», — написал Александр Сергеевич Пушкин в 1821 году в своем дневнике. Ложа, в которую вступил поэт, называлась «Овидий» и располагалась в Кишинёве. Члены этой ложи действовали на удивление открыто. Сохранилось свидетельство, что, посвящая в братья болгарского архимандрита Ефрема, его с завязанными глазами повели через двор в подвал. Болгары, толпившиеся на площади, тут же бросились спасать своего архимандрита, решив, что того ведут в темницу. В бумагах Пушкина сохранились незаполненные счетные книги ложи, на которых поэт писал… стихи. До 1823 года он пользовался ими как своими черновыми тетрадями (так называемые тетради 836, 834, 835)!
Дата посвящения Пушкина в масоны отмечена соединением Солнца и Венеры со звездой Алголь. Это отрубленная голова Медузы Горгоны, её глаз, убивающий людей, превращая их в камень. У арабов - Ал Гуль, т.е. демон, злой дух, у китайцев - *гора трупов*. Возможно, у масонов именно эту звезду используют как символ всевидящего ока.
Интересен и гороскоп самого Пушкина. По солнцу он Орион, т.е Осирис, бог разрубленный на куски. Меркурий, отвечающий за распространение информации, речь, письмо, в гороскопе Пушкина соединен с Алголь. Марс (война, раны, насильственная смерть) в соединении со звездой Кастор/Аполлон. Пушкин погиб от ранения, полученного на дуэли. Существует достаточно много версий, что к смерти Пушкина причастны масоны. Так же утверждали, что они причастны к его похоронам - белая масонская перчатка в гробе и неизвестного происхождения черепа и кости в склепе Пушкина.
Поделиться83012.05.2024 13:31
Победитель Евровидения 2024 - NEMO METTLER. Если прочитать Немо задом на перед - получится OMEN, то есть знамение, предзнаменование в переводе с английского. Фамилия - METTler, в переводе с немецкого METT - это мясной фарш, то есть рубленое и перемолотое мясо.
В переводе с английского может иметь значение горячий, пылкий:
Предзнаменование горячей мясорубки?
Отредактировано LaraLizard (12.05.2024 13:54)
Поделиться83112.05.2024 14:38
NEMO METTLER
MET GALA
MET = 38 и т.д.
Поделиться83221.05.2024 02:16
в тему евровидения хороший разбор
Поделиться83326.07.2024 12:56
Жуткая правда об обрядах элит и подмене знаменитостей в новом клипе Джастина Тимберлейка - No Angels:
Поделиться83428.07.2024 20:13
616(666)
Так дайте пацанам посчитать потери
Суммы нули, погибают на сцене
23 июля день Нептуналии (лат. Neptunalia) — праздник в честь бога Нептуна в Древнем Риме
Японский фотограф Кей Сугимото опубликовал на своём YouTube-канале новое видео теракта 11 сентября и обрушения башен-близнецов
https://www.youtube.com/@keisugimoto570/videos
Поделиться83531.08.2024 14:45
Культовый рэпер Eminem выпускает новый альбом с всевидящем оком Люцифера на обложке и промо роликом, где в роддоме появляется на свет какой-то демон.
https://www.youtube.com/watch?v=cIJqIquWPY8
Промо-ролик с рождением демона здесь.
12 июля 2024 года Эминем выпустил свой двенадцатый студийный альбом The Death of Slim Shady (Coup de Grâce), альбом стал первым концептуальным альбомом для Эминема.
Еще 20 лет назад Эминем сказал в своем треке, что продал свою душу дьяволу и не сможет ее вернуть обратно.
В списке композиций фигурируют треки Evil, Lucifer и Antichrist.
Отредактировано koshka (02.09.2024 09:22)
Поделиться83631.08.2024 15:04
Falling In Reverse - "Prequel":
https://www.youtube.com/watch?v=hX0lhueeib8
Видео ряд полон образов и очень красноречивый. Ангелы, демоны, крест, распятие, манипуляции людьми и т.п.
Часть текста:
Ты раб труда и восхваляешь фашистов.
Ты целуешь руку, что забирает половину налогов.
Изображаешь возмущение и показываешь,
Что ты поколение без чувства собственного достоинства.
Пришло время восстать и выступить против них.
Разорви цепи, чтобы, наконец, увидеть будущее.
У нас посттравматический синдром
Из-за сломанной системы.
Следуй за мной в двигатель хаоса, а.
Пришло время выстоять, пришло время сражаться.
Не бойся повернуть нож.
Принеси себя в жертву, чтобы снять проклятье.
Приготовься умереть, приготовься сгореть заживо.
Оставь надежду, ее не хватит,
Ведь боги покинули нас.
Принеси себя в жертву, чтобы снять проклятье.
Зажги спичку и посмотри, как она сгорает.
О, небеса рушатся, ангелы умирают.
Пусть все горит с самого начала,
Когда все рушится на части.
Когда все рушится на части,
Почему ты покинул меня?
Корона, видишь ли, тяжела.
Почему ты покинул меня?
Корона, видишь ли, тяжела.
Трек из альбома Popular Monster: https://en.wikipedia.org/wiki/Popular_Monster_(album).
Поделиться83712.09.2024 17:39
Певица Сабрина Карпентер целует инопланетянина на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards.
Молодая поп-звезда Сабрина Карпентер впечатлила зрителей на MTV VMAs 2024 своим интересным выступлением и наградой "Песня года". Карпентер удивила публику, поцеловавшись на сцене с фигурой в костюме пришельца, и покорила сердца своими хитовыми песнями. Она получила награду "Песня года", обойдя Тейлор Свифт с песней "Espresso". Этот успех указывает на рост и важный поворот в музыкальной карьере Карпентер.
Церемония состоялась 11 сентября 2024 года. код 911
Гематрия Espresso:
Ordinal - 116
Еще видео здесь.
Сабрина Карпентер в легендарном сверкающем платье Мадонны появилась на музыкальной премии.
Поклонники артистки оценили ее внешний вид. «Сабрина невероятно похожа на Мадонну, а обе они — на Мэрилин Монро», «Сверкающая дива», «Достойный выбор платья», «Лучшие друзья девушек — роскошные платья и бриллианты», — высказались блогеры.
Отредактировано koshka (12.09.2024 17:49)
Поделиться83829.10.2024 13:09
Темные тайны успеха Аллы Пугачевой и символика в ее творчестве:
Поделиться83929.10.2024 16:33
Темные тайны успеха Аллы Пугачевой
Догадайтесь сами. Также, это бессмертный клон, который в 80 лет выглядит на 30. Много ли слепых дураков?
Отредактировано arsone (29.10.2024 16:34)
Поделиться84029.10.2024 17:03
Участник Boyzone Шейн Линч рассказывает об изнанке Голливуда.
Шейн Линч, участник группы Boyzone, недавно сделал заявление о том, что в Голливуде существует практика поклонения дьяволу. Он рассказал о так называемой «демонической молитве». Линч описал изнанку Голливуда и музыкальной индустрии.
«Я бывал в комнатах — на самом верху рейтинга, — где над музыкальными альбомами молятся дьяволу. И потом это выходит на радиостанции, к публике. Когда вы видите это, это пугает. "Демоническая молитва" — это ритуалы, церемонии. Всё, что дает свет дьяволу, сатане. Это сатанинская музыкальная индустрия.
Если вы посмотрите на то, что представляет собой индустрия сегодня: они настолько демонические, что это нереально. И это перед нами. Мы вроде как говорим: "О, это просто музыка". Но на самом деле это не так. Это абсолютный захват мира, захват наших детей и захват всего остального. Да, послания и прославление сатаны. Это то, что они делают, — они прославляют сатану.
Что сказать людям, которые не верят в существовании бесов и в эти вещи? Я бы сказал, что дьявол отлично справляется с тем, чтобы отвлечь вас, и Голливуд тоже отлично справляется с этим. Потому что именно для этого он и существует: заставить вас думать, что всё это чепуха. И если вы думаете, что всё это чепуха, тогда дьявол смеётся. Это очень реально»,
— рассказал участник Boyzone Шейн Линч о том, в чём ему приходилось участвовать, чтобы занять свое место в музыкальной индустрии.
Shane Lynch из Boyzone: ‘Музыкальная индустрия сатанинская’.
Выдержки из интервью:
В прошлом ты говорил о некоторых трудных этапах этого времени. Ты начал пить, ругаться на камеру и драться с Пафф Дэдди, и всё такое…
Шаниганз. [смеётся]
Это можно назвать одним словом. Что привело к такому поведению? [Музыкальная] индустрия разрушительна – позвольте мне обратиться с этим прямо к Богу и духовному миру. У нас есть Святой Дух, который направляет нас и защищает во имя Христа, но демоническая сторона музыкальной индустрии тоже очень реальна. Вот как я пришел к Богу: через понимание демонической стороны.
Мне, конечно, было интересно быть таинственным; это придавало мне характер, придавало мне некую субстанцию, за которую я мог держаться. Почему я изобразил себя таким образом, я не знаю – возможно, я пытался что-то доказать. Но это заинтриговало меня, тёмная сторона мира. Спиритические сеансы, доски для спиритических сеансов, гадание на картах Таро - все эти духовные штучки по-настоящему захватили меня. Всё это появилось во время презентации нашего самого первого альбома; это была вечеринка в честь Хэллоуина в большом особняке, но это было супер демонически. Мы были просто маленькими детьми, [и мы думали]: это немного забавно. Там собрались звукозаписывающие компании и журналисты, и мы начинаем. Не вся музыка плоха, но большая её часть [предназначена] для того, чтобы на 100 процентов увести вас от Христа.
Ты имеешь в виду тексты песен или крупных игроков в индустрии?
Обе вещи. Тексты и крупные игроки. Я бывал в комнатах – на самом верху рейтинга, – где над альбомами демонически молятся. На музыку демонически молятся, и она выходит на радиостанции, к публике. Когда вы видите это, это пугает.
Что ты подразумеваешь под “демонической молитвой”?
Ритуалы, церемонии - всё, что дает свет дьяволу, сатане. Это сатанинская музыкальная индустрия.
Ты имеешь в виду фигурально или буквально?
Буквально. Да.
Можешь ли ты рассказать, что это были за альбомы? Это были ваши альбомы?
Нет, это были не альбомы Boyzone, так что именно это я имею в виду, говоря, что не вся музыка [такая].
Если вы посмотрите на то, что представляет собой индустрия сегодня: ваши Sam Smiths, ваши Dojo Cats, ваши Beyoncés, они настолько демонические, что это невероятно. И это перед нами. Мы вроде как говорим: “О, это просто музыка”. Но на самом деле это не так. Это абсолютный захват мира, захват наших детей и захват всего остального.
Ты говоришь о посланиях, которые содержатся в этих песнях?
Да, послания и прославление сатаны. Это то, что они делают, они прославляют сатану.
В автобиографии ты рассказываешь о демонической активности в своей собственной жизни – о том, что ты заперт в своём теле и бесы дышали тебе в ухо, левитирующие кровати...довольно много всего. Что сказать людям, которые не верят в эти вещи?
Я бы сказал, что дьявол отлично справляется с тем, чтобы отвлечь вас, и Голливуд тоже отлично справляется с этим. Потому что именно для этого он и существует: заставить вас думать, что всё это чепуха. И если вы думаете, что всё это чепуха, тогда дьявол смеётся. Это очень реально. Если вы христианин и понимаете Библию, в Библии говорится о бесах, это означает, что это реально. Просто потому, что вы никогда этого не видели – и я бы хотел, чтобы вы никогда этого не видели, – вы всё равно должны понимать, что это библейское.
К счастью для меня, именно так я обрёл Бога. Я так хорошо знал тьму, я знал, что [бесы] реальны, я общался с ними, а это значит: если они реальны, то наверняка реален и Бог. И вот как я выбрался оттуда, где был.
27.11.2023.