Некоторые комментаторы утверждают, что имя солиста группы RHCP Энтони Кидиса фигурирует в блокнотах Эпштейна, и что он обладал некоей инсайдерской информацией, так как был посвящён в тайные сообщества.
Мне было тихо одному, Я был не нужен никому, И по ночамстаринных книг листал страницы. Чужое счастье я листал, А своего не замечал, Подруг со скоростью судьбы меняя лица. И я не встал из-за стола, Когда однажды ты пришла, И я свечу не загасил, хоть было поздно... Как наводнение, как потоп - Все эти слезы, а потом Ты вдруг уснула, и тебя ласкали звезды. Я к тебе не подойду, не коснусь тебя рукой... Золотые купола вдруг зажглись во мгле ночной. Что ж ты делаешь со мной, электрическая мгла, Где, как факелы горят золотые купола?! Все было просто и легко, Когда была ты далеко, И я звонил тебе, шутя, когда придется... Мы говорили ни о чем, А подступавший к горлу ком Я загонял на дно души, как в глубь колодца. Да, я звонил тебе, шутя! И ты уснула, как дитя, устав от боли и от слез своих напрасных... И я смотрел, как ты спала, На золотые купола, И думал: "Боже! До чего они прекрасны!" Я к тебе не подойду, не коснусь тебя рукой... Золотые купола вдруг зажглись во мгле ночной. Что ж ты делаешь со мной, электрическая мгла, Где, как факелы горят золотые купола?!
Carry my urn to Ukraine Clash of the titans when rivers we cross Death of an icon incredible loss Under the banner we march in the rain Like when you carry my urn to ukraine
While the train is in motion Enbalm me in lotion And toast magic potions I drink and i'm dead
Raise a flag on the russian soil Kiss the ground on a mortal coil Slowly progress through belarus Cannibals cook a slavic mousse
Cosmonaut bred in baykonur Hail contessa hail de la cour Phosphorate like a beast to bait
инсталляции на концерте американской певицы Тейлор Свифт.
А за пределами сцены у этого трансвестита места отрезанных гениталий побаливают, скорее всего. Вот и вся реальная инсталляция. Отрезанным хером обманывать станет тяжелее.
В клипе замечены: демоническая сущность (сатана), трон, портал, Боаз и Яхин, девочка в красном, панда, собака, бабочка, военный с ножом (арабская внешность), старик в шляпе, грибы, насекомые, вода.
Текст/перевод:
Master of the darkness, Повелитель тьмы, Siren of the storm, Сирена, предвещающая бурю, Whisper in the silence, Шёпот в тишине, The king of nevermore. Король всего, чему не суждено сбыться. Keeper of the secrets, Хранитель секретов, Reaper in the fall, Жнец, появляющийся на закате жизни, Reigning here eternal, Вечно правящий здесь The king of nevermore. Король всего, чему не суждено сбыться.
The bells will ring, virtue extolled. Зазвенят колокола, раскрыв добродетель. Behold, destiny, thy guidance! Узри свою судьбу под его присмотром!
Master of dominion, he's the shadow on the wall, Повелитель этого места, он подобен тени на стене, His arms are always open. Его объятья всегда открыты. He's the name we leave unspoken, he's the king of nevermore, Мы не произносим его имя, он король всего, чему не суждено сбыться, The harbinger of all dark matters. Предвестник всего самого плохого.
Dark matters! Всего плохого!
Breaker of the cycle, Нарушитель этого цикла, Seeker of the soul, Искатель душ, Shepherd in the ether Следящий за всем с небес Through the gates of nevermore. Через врата всего, чему не суждено сбыться. Look just beyond the pale, Просто загляните за эту черту, The truth is there to see for one and all. Там все до единого увидят правду. The answers that you seek Ответы, которые вы ищите, Lie just beyond his open door. Просто находятся за его открытой дверью.
The bells will ring, virtue extolled. Зазвенят колокола, раскрыв добродетель. Behold, destiny, thy guidance! Узри свою судьбу под его присмотром!
Master of dominion, he's the shadow on the wall, Повелитель этого места, он подобен тени на стене, His arms are always open. Его объятья всегда открыты. He's the name we leave unspoken, he's the king of nevermore, Мы не произносим его имя, он король всего, чему не суждено сбыться, The harbinger of all dark matters. Предвестник всего самого плохого.
In death... Умерев... In death... Умерев... In death we all sing the hymns of nevermore... Умерев, мы все поём гимны всему, чему не суждено сбыться... (In death we all sing the hymns of nevermore) (Умерев, мы все поём гимны всему, чему не суждено сбыться) (In death we all sing the hymns of nevermore) (Умерев, мы все поём гимны всему, чему не суждено сбыться) Nevermore! Не суждено сбыться! Nevermore! Не суждено сбыться!
The promise, the constant, Обещание, постоянство, The requiem for every soul. Реквием для каждой души. Polaris inside us, Путеводная звезда внутри нас, We sing the hymns of nevermore. Мы поём гимны всему, чему не суждено сбыться. Nevermore! Не суждено сбыться!
The harbinger of all dark matters! Предвестник всего самого плохого! Dark matters! Всего плохого! Dark matters. Всего плохого!
Мне тоже всегда было интересно, как связаны все эти числа и цвета... Видимо, там какая-то своя логика и схема. Но для меня это какой-то сложный шифр. debit9011, вы не могли бы устроить небольшой ликбез вашей схемы с числами и цветами? Мне любопытно. Можно даже отдельным постом/темой.
Мне тоже всегда было интересно, как связаны все эти числа и цвета... Видимо, там какая-то своя логика и схема. Но для меня это какой-то сложный шифр. debit9011, вы не могли бы устроить небольшой ликбез вашей схемы с числами и цветами? Мне любопытно. Можно даже отдельным постом/темой.
Дак это же символизм обычный , причем не совершенный тк это обрывки
Давайте начнем с того кто возрвал автобус в воронеже?
Почему в подорваном невском экпрессе 7 кг троттила? Когда 9 кг троттила будет в 9 или в XVIII вагоне RJd где вместимость на 54 места?
Это слишком большая и долгая тема можно долго разговаривать если в крации то
Складывается впечатление что "весь мир вокруг построилил для тебя единственного" иначе нельзя обьяснит кто переставляет цвет и числа в пространстве , почему голубь клюет тебя в шею , почему тебе надо носить галстук ? Why not ?
Тут основая проблема на мой взгляд не сам "символизм" , как то что происходит в текущий момент , вернее что именно доминирует то и показывать для всех
К примеру в cентябре 2022 года начался "черный" в этот же день умерла королева и он был максимально долго , в октябре 2023 года и сейчас на I декабря светит максимально "красным" все в Iдиницах 7 и iX вятках везде и всюду
СОБЫТИЯ
BigDaddy1999
Kite / Full Reduction XVIII
Rope / Full Reduction XXVII
У них у всех 9-1-1 это "красный"
11 сентября в 8:46 местного времени Boeing 767 авиакомпании American Airlines врезался в Северную башню
DIE / Full Reduction XVIII
и рыба в реке умрёт, и река воссмердит, и Египтянам омерзительно будет пить воду из реки.
Исход 7:18
Красиво все же сделали, красным в красную
101 Dalmatians, 1996
Lucky / Full Reduction XVIII
Почему в фильме "101 Далматинец" все огорчились, когда решили, что во время родов один из щенков умер?
Преисподняя и Аваддон — ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие.
Притч 27:20
Eyes / Full Reduction XVIII
В этой "красной" цене убивают "адама"?
8/46 удар а башню
TOWN / Full Reduction XVIII
SMOKE / Full Reduction XVIII
TOWER / Full Reduction XXVII
Morning / Full Reduction XLV
Рейс 11 American Airlines 11 сентября 2001 года
XVIII , I-I-I
Eleven / Full Reduction XVIII
Авиалайнер Boeing 767-223ER авиакомпании American Airlines выполнял ежедневный внутриконтинентальный рейс AAL11 по маршруту Бостон—Лос-Анджелес, и вылетел из аэропорта Логан в Бостоне. Потом примерно в 8:46 он атаковал Северную башню Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке
Пассажиры: 81 (включая 5 угонщиков)
XVIII , XLV
Betty / Full Reduction XVIII
Betty, 45, had asked to work an extra shift on Flight 11,
"Красный" китайский квартал , Китайские фонарики являются одним из символов китайской культуры и традиций. Их красный цвет имеет глубокие исторические, культурные и символические значения, которые являются основными причинами выбора такого цвета.
I-I-I-I / Выходит что-то типа , 1,1,1,1 ~ XVIII
Сцена с далматинцем 1 в 1 / с северной башней все на красном и XVIII
I-I-I-I
И после того, как говорил я поутру слово к народу, вечером умерла жена моя, и на другой день я сделал так, как повелено было мне.
Иез 24:18
Рейс 175 United Airlines 11 сентября 2001 года — пассажирский авиарейс, который оказался захвачен в процессе совершения терактов 11 сентября 2001 года. Он стал вторым самолётом, задействованным в теракте.
Дата выпуска:27 января 1983 года (первый полёт)
Самолёт атаковал Южную башню Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке.
Jachin / Full Reduction XXVII
TOWER / Full Reduction XXVII
1 из трех пожарных лестниц в южной башни уцелела
I~XVIII
Но только 18 человек воспользовались данной лестницей, миновав зону поражения и покинув Южную башню до того, как она обрушилась. Один из них, Стэнли Праймнат (англ Praimnath), был на 81-м этаже, и его офис пострадал от столкновения
I~XVIII
Money / Full Reduction XXVII
Survivor / Full Reduction XLV
Stanley Praimnath
Дата рождения: 27 октября 1956?г
Flashlight Symbolizes Survivors’ Journey to Safety
And she gave the savoury meat and the bread, which she had prepared, into the hand of her son Jacob.
Gen XXVII.XVII
Hand / Full Reduction XVIII
Иаков — ветхозаветный персонаж из Книги Бытия в эпоху после Потопа и до дарования Моисею Закона.
На сколько красиво все сделано , от посещения школы президентом , до детей которые повторяют слова и моментом удара самолета в южную башню .
Здесь и рука и столб , все это I~XVIII~XVI
КАРТИНЫ
"St John the Evangelist" by Domenichino, год 620х
999 , I , VII , Xi , I I I , XVIII - XXVII
РЕКЛАМА
Тут фокус падает крестом "+" на XVIII
ДЕНЬГИ
Тут из далека если смотреть будет 111
Dollars / Full Reduction XXVII
Series 591 MPCs were issued 1961-1964 to U.S. military personnel
XVIII , i
Все в I , iX , семерках ( красиво)
МУЗЫКА
Hit The Road Jack (с англ.?—?«Проваливай, Джек») — песня Перси Мэйфилда[en], впервые исполненная в 1960 году. Наиболее известна в исполнении Рэя Чарльза в 1961 году.
The song was a US number 1 hit in 1961, and won a Grammy award for Best Rhythm and Blues Recording, becoming one of Charles' signature songs
Jazz / Full Reduction XVIII
Hittheroadjack / Full Reduction LIV
Весь трек "красный" , на повторе / припев I-XVIII-XXVII / I-XVIII-XXVII
БИБЛЕЙСКИЙСЮЖЕТ
Все на красном - 9 9 9 , 1 1 1 , III , Круги на голове , с права кровь и etc ... Основное это XVIII
Красная*Плащевка на кресте - но почему то с вверху INRI ~ 6 6 6 / Akira 1987 - Красная*Плащевка у "мессии" из III букв
Три креста на холме распятия голгофы
Тут не понятно , а был ли вообще всадник на коне с копьем? и почем удар в право под ребро?
Выходит что-то типа / 1 - 9 / Xi - 9 / 9 9 9 / Все на XVIII
На латыни вообще страшно - все через XVIII / 111 - XVIII - iX
Копье Судьбы. Константин: Повелитель тьмы (2005)
Место выбрано не случайно все через ~ XVIII
1 1 1 / Xi - 9
1 0 1
1 и флаг подобрали
999 / XVIII
pit / Full Reduction XVIII
The Last Supper (Leonardo) 490 г
111 , 6 1 6 * XVIII / XXVII ( 9 9 9 )
3одинаковых персонажа все через XVIII
КОМЕРЦИЯ
1 - 9 / 9 9 9
МТС сменила логотип, отказавшись от яйца
9
Оператор сотовой связи МТС объявил о ребрендинге: теперь вместо яйца — красный квадрат. В компании уточнили, что ребрендинг обошелся в 20-30 млн руб. Логотип сменили в рамках создания нового бренда цифровой экосистемы МТС, о создании которого объявили сегодня на конференции компании. Прежний логотип в виде яйца был с 2006 года.
В аэропорт с выгодой - СБП. Система Быстрых Платежей
Аэроэкспресс - Российская транспортная компания, которая обеспечивает железнодорожное и автобусное сообщение между центром города Москвы и тремя аэропортами Московского авиационного узла
Телефон: 8 800 700 33 77
Все же главное это не сам символизм , который можно так скaзать изучить/тебя обучат, а скорее, что происходит именно сейчас, в текущий момент ,что доминирует
по другому нельзя это обьяснить почему тогда селебрити звезды политики и другие медиа персонажи в нужный момент одевают нужный цвет им "явно кто то помогает" сами они на такое не способны
еще тут проблема есть человекческого восприятия что для нас весь символизм заперт в 3 мерном пространстве , а тот кто на треугольниках может в компьютере делает и в V пятимерном , то есть они с помощью "компьютера/ИИ" на порядок выше чем остальные, хороший пример географическая карта , 11 сентября , клип беyонсе и etc...
Допотопные картины пример как в 500-400х годах использовали струиные принтеры и компьютерные технологии обработки изображения , все на "цифре" так уже никто не рисует
Таким "ремеслом" можно заниматься по сути всю жизнь это самое интересно что когда либо было и есть , альфа и омега , никакие деньги , власти и прочие бытовые и материальные блага не сравнятся со "строительством" этому можно посветить всю жизнь
Авиалайнер Boeing 767-223ER авиакомпании American Airlines выполнял ежедневный внутриконтинентальный рейс AAL11 по маршруту Бостон—Лос-Анджелес, и вылетел из аэропорта Логан в Бостоне. Потом примерно в 8:46 он атаковал Северную башню Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке
)
никаких самолетов не было потому что алюминиевыйсамолетнеможетпробитьсталь!
Вы ничего не понимаете -- это тот же шифр, что использован на аватаре voyager1970