Клип выложен на Ютуб 10 лет назад.
Наверное, все артисты из Южной Кореи упложены от одного отца.
Отредактировано arsone (21.06.2023 11:46)
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » "Знаки" в музыкальной индустрии
Клип выложен на Ютуб 10 лет назад.
Наверное, все артисты из Южной Кореи упложены от одного отца.
Отредактировано arsone (21.06.2023 11:46)
CLC - Devil
Цвета украинского флага имеют ли отношение к войне? Думайте сами.
Если девочки (или мальчики) из краденой спермы, то я требую ответа.
Отредактировано arsone (24.06.2023 11:25)
Lady Gaga - Poker Face
А люди всё те же.
RT=38
Я не знаю, реально ли эти напложены искусственно.
Разве мало людей в пробирках наплодили???
Отредактировано arsone (25.06.2023 16:56)
С краденых генов?
Спустя много лет появится аналогичный клип:
Отредактировано arsone (26.06.2023 11:30)
Она же не кореянка, но кого-то мне напоминает.
Отредактировано arsone (27.06.2023 13:42)
Ванна может означать, что искусственно созданные люди.
Цвета украинского флага. Кто за это ответит?
Отредактировано arsone (28.06.2023 20:00)
Общалка. Флуд приветствуется. На любые темы. #4
Мадонна госпитализирована в тяжелом состоянии.
64-летнюю певицу нашли без сознания в Нью-Йорке в субботу и доставили в отделение интенсивной терапии, где ее интубировали на ночь.
Родственница рассказала DailyMail.com, что они были в ужасе: «Ее семья готовилась к худшему».
Мировое турне Мадонны должно было начаться 15 июля в Ванкувере и продлится семь месяцев: она усиленно тренировалась и репетировала.
24.06.2023 - опять 666
Отредактировано koshka (29.06.2023 13:13)
24.06.2023 - опять 666
Я тупой? Как из 24.06.2023 можно получить 666?
24.06.2023 - опять 666
Если бы было "23.06.2023" - так было бы больше похоже на "666".
Трудно определить цвет костюма, но если это сине-фиолетовый цвет, то есть 6 и 7. Тогда 6+7=13 (или 1/3), также 6*7=42 (~ 1 4 1). Получается, что как бы они над биологическим отцом издеваются?
Две бочки:
133 ~ 1/3 и 1/3
Жёлтая бочка:
148 ~ 1/8+4/8 = 5/8 (остаётся 3/8 от 1)
Красная бочка:
Стоило ли незаконно плодить "девочек", чтобы издеваться?
Отредактировано arsone (29.06.2023 15:58)
Я тупой? Как из 24.06.2023 можно получить 666?
2+4 = 6, 06 месяц, 23 год 2*3 = 6
Если песню поёт трансгендер (мужик), то каков цинизм!
Группа U2 представила на Super Bowl свой проект «Achtung Baby» в MSG Sphere
MSG Sphere - новое медиачудо Лас-Вегаса.
В День независимости США в Лас-Вегасе впервые был включен самый большой сферический экран в мире, который окружает самый инновационный концертный зал в истории, который серией из 25 мегашоу 29 сентября 2023 года откроет самая влиятельная и коммерчески успешная группа пятидесятилетия U2. Что еще известно о рекордах грандиозного рекламоносителя MSG Sphere.
При высоте больше 111 метров и ширине свыше 157 метров MSG Sphere считается самой большой сферической конструкцией в мире.
Она вмещает почти 18 тыс. человек. Находится в одном квартале к востоку от сердца Города греха — Лас-Вегас-Стрип — и будет соединена пешеходной дорожкой с гостиничным комплексом Venetian.
Внутри MSG Sphere находится театр в форме чаши с круговым светодиодным экраном «с самым высоким разрешением в мире» — 16К. Высота экрана больше 76 метров.
В первую очередь здание предназначено для музыкальных представлений. Архитекторы Sphere обещают ранее недостижимое качество звука. В Sphere говорят, что более 160 тыс. динамиков, разбросанных по чаше, будут воспроизводить один и тот же чистый звук на каждом сиденье, независимо от того, находится ли кто-то в верхнем ряду или внизу.
Площадка также оборудована тактильными сиденьями, которые могут вибрировать в соответствии с тем, что происходит на экране — например, землетрясением, — и 4D-машинами, которые могут создавать эффекты ветра, температуры и даже запаха.
Фасад оснащен 1,2 млн светодиодов размером с хоккейную шайбу, которые могут передавать динамическое изображение — естественно, сверхкачества.
Во всем внешнем великолепии это чудо света можно было впервые наблюдать 4 июля.
Экстерьер «Сферы» будет освещаться 24/7 в первую очередь рекламой, например, ей очень подойдет образ «Звезды смерти» к очередной серии «Звездных войн». На этой медиасфере возможна и трансляция музыкальных шоу и спортивных состязаний, проходящих внутри. В зависимости от сезона здание может превратиться в гигантскую тыкву на Хэллоуин и в гигантский снежок на Рождество, передала CNN.
Кто разрабатывал MSG Sphere и сколько она стоила
«Сфера» была разработана архитектурным бюро Populous, одним из лидеров в строительстве спортивных объектов, который возвел арены в Нью-Йорке, Чикаго, Майами, Лионе и многих других городах. В Лондоне, например, компания строила Уэмбли и корты Уимблдона.
Смета MSG Sphere, раздутая пандемией, составила $2,3 млрд — больше, чем у самых блестящих соседей в Лас-Вегасе, включая Bellagio и Allegiant Stadium.
Зал откроется 29 сентября (читается код 911) «U2:UV Achtung Baby Live at Sphere», серией из 25 концертов, построенных вокруг альбома ирландской группы 1991 года «Achtung Baby». Шоу будет идти до середины декабря. Стоимость билетов начинается от $140.
В «Сфере» запланированы эксклюзивные показы «Открыток с Земли», фильма Даррена Аронофски — снимавшегося (судя по всему специально к открытию здания) на всех континентах «сногсшибательного путешествия по планете».
Знак руками на 0.16-0.17
Знак руками на 0.16-0.17
там знак не руками
там знак не руками
А что?
Глюк'oZa - Невеста
Все секреты по карманам,
Я гуляю с доберманом. Ам!
Dobermann / Full Reduction XLI
Glucose / Full Reductoon XXVIII
Sunglasses / Full Reduction XXVIII
Чёрный салон, кожа и крокодил
Даже на обложке VIII
Какойто черный клип , крест , очки , доберман , ночь , автобус со стеклом , самураи и нинзди
И невестой для кого ? ? ?
Текст песни как в клипе "мой ненаглядный, я твоя "
Кому все эти песни посвещены?
Во всех клипах и песнях продвигается одно и тоже
Отредактировано debit9011 (04.08.2023 17:53)
Все секреты по карманам,
Я гуляю с доберманом. Ам!
Слушабельная версия этого же текста
OXXXYMIRON — Лига Опасного Интернета (2023):
Рэпер Оксимирон снял в Грузии новый клип, в котором высмеял блогеров и артистов, идущих на поклон к главе «Лиги безопасного интернета» Екатерине Мизулиной
Длительность ролика 2-32 мин. , код 23 зеркально.
Отредактировано koshka (12.08.2023 12:04)
Doja Cat выпустила клип «Paint The Town Red».
Doja Cat показала сюрреалистичный и кровожадный клип «Paint The Town Red». В нем рэперша встречает смерть, общается с дьяволом и разделывает куски сырого мяса. В общем, любители ужастиков и триллеров клип точно оценят.
Скрины:
В основу «Paint The Town Red» легли рисунки Doja Cat.
После неадекватного поведения Doja Cat в соцсетях многие предрекали конец ее карьере. Однако пока об этом речи не идет – более того, рэперше предлагают новые проекты. 3 августа стало известно, что Doja Cat назначили хедлайнером шоу Victoria’s Secret, которое возрождается в новом формате — последний раз представление проводили аж в 2018 году. Сообщается, что Doja Cat исполнит песни с будущего четвертого альбома, а запись шоу выйдет на Amazon Prime Video 26 сентября.
Скорее всего, и новинка «Paint the Town Red», и июньский сингл «Attention» появятся на грядущей пластинке Doja Cat. Предполагается, что она будет называться «Hellmouth», «Moist Hole» или «First of All».
ja
Коса, чтобы член ей(ему) отрезать?
Отредактировано arsone (14.08.2023 16:01)
Billie Eilish - Your Power (Official Music Video)
Черный на черном , сатана ведь хромает на левую ногу? А как же змей?
Snake / Full Reduction XIV
Они все хотят так стать черными... Интересно они видят черный или позеры?
Отредактировано debit9011 (15.08.2023 17:43)
Нет смысла обсуждать трансгендеров - им член с яйцами не ради ума отрезают.
Притянуто за уши, что кто-то будет у иностранной песни делать текст на русском языке наоборот. А вот ванна и зеркало (она не в одном экземпляре - их несколько, упложены близнецы) - это, возможно, признак искусственно упложенного изделия. Мой отец это изделие не плодил.
Отредактировано arsone (09.09.2023 22:33)
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Тайные общества » "Знаки" в музыкальной индустрии